16 Июня 2024, 03:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 3. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марго Овсянникова показала обезображенное лицо после пластики у Хайдарова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от кнопка 9. Благодарность США, слова о Путине, Донбасс: как живет Наталья Бочкарева (Каникулы в Мексике) от irinka5 10. Израиль, «Нет войне», помощь беженцам: как живет актриса Алена Хмельницкая (Кино и новости кино) от irinka5 11. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 12. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Малосолим семгу на Новый Год.  (Прочитано 3753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Декабря 2020, 18:03
Ответ #15
Оффлайн

Tatyana25


А мне рыбник советовал шкурку не снимать и соком лимона всё- таки сбрызнуть. Спасибо за Ваш рецепт!
Соком лимона только перед подачей. Если рыба большая, то малосольную быстро не съешь, порционно заморозить лучше, потом в холодильнике оттаивать ( поэтому лучше не мыть лишний раз, технологи вообще советуют бумажным полотенцем протирать внутри, а не мыть, но это если рыбу брать непотрошеную) Если сразу сбрызнете лимоном и заморозите,  цвет станет светлее, не очень красивый.


17 Декабря 2020, 18:06
Ответ #16
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

fortyna, тоже кусочками делаю, но укроп добавляю  :flower3:

17 Декабря 2020, 18:09
Ответ #17
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Tatyana25, мы купили большую и потрошеную. Не знаю, как можно " стереть" соль. Я быстро промываю, в бумажное полотенце и в пакет- в морозилку.


17 Декабря 2020, 18:09
Ответ #18
Оффлайн

Tatyana25


 :
Может и надо. Но у меня она и так очень упругая. По фото видно , где нарезка.
А я спиртное не для упругости добавляю. Если засолить и водки плеснуть, то можно есть через пару часов. Водка совсем не чувствуется
А коньяк с апельсиновый цедрой и солью хорошо смешивать, он дает пикантность ( ну и с сахаром, для тех, кто любит, можно добавить травы) , и этой кашей намазать рыбу. Через часов 6 счистить "кашу" и протереть бумажным полотенцем. Не мыть. Порционно заморозить и доставать по мере требования, потому как больше суток малосолку хранить в холодильнике нельзя.  :flower3:

17 Декабря 2020, 18:10
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25


Tatyana25, мы купили большую и потрошеную. Не знаю, как можно " стереть" соль. Я быстро промываю, в бумажное полотенце и в пакет- в морозилку.
Так солите же крупной солью, очень просто


17 Декабря 2020, 18:11
Ответ #20
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Liomy, а я , когда кусок выкладываю в холодильник разморозится, и укропчик, и лимончик. До этого морожу чистые куски.  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

17 Декабря 2020, 18:14
Ответ #21
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Tatyana25, все верно. Но я все приправы- специи, лимон, апельсин и т. д . добавляю, когда, по мере надобности вынимаю рыбу из морозилки в холодильник.

17 Декабря 2020, 18:19
Ответ #22
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

что-то Татьяна сегодня активно садизмом занимается!!! То суп гороховый, то пирог с айвой, теперь рыба......
(да, а я мазохистка, хожу по ее темам :smile:)


17 Декабря 2020, 18:24
Ответ #23
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

АкулинаГавриловна:D :D :D Просто накопилось!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

17 Декабря 2020, 18:32
Ответ #24
Оффлайн

манюня


Я также солю рыбку кусочками.Может,приспособилась уже,но рыбка получается отличная,в меру соленая,без смывания  соли)

17 Декабря 2020, 18:37
Ответ #25
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

fortyna, ох разбудили мою рыбную душу  , девушки! Красота! :flower3: :flower3: :flower3:

17 Декабря 2020, 18:41
Ответ #26
Оффлайн

Malinna


fortyna, я тоже сегодня семгу солили....я карри добавляю)))

17 Декабря 2020, 18:49
Ответ #27
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Правда Викторовна, мы старалиСЯ!  :xixixi: :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

17 Декабря 2020, 18:50
Ответ #28
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Malinna, и карри - здОрово! Лишь бюы вкусненько!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

17 Декабря 2020, 19:12
Ответ #29
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

че то так рыбоньки захотелось  :oblako: fortyna:love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2323
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2330
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2387
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2725
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4641
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська