ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ. Колючки, привет! Сегодня я подумала, что зима в разгаре, и пришло время начать использовать в рецептах замороженные продукты. Для начала у меня грибы, кабачки и тертые огурцы. Получилось вкусное диетическое блюдо. Самое то перед новогодними праздниками с полными тарелками калорий.
Грудку индейки режем не мелко. Наливаем холодную воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим на среднем огне минут 30.
Грибы у меня лесные, первично проваренные. Промываем их под проточной водой , загружаем к мясу, варим еще 15 минут.
Отправляем в кастрюлю кабачки и тертый свежий огурец. Эти овощи варятся очень быстро, 5-10 минут.
Добавляем в наше блюдо любимые приправы ( у меня : лавровый лист, черный молотый перец, паприка и кориандр молотый). Солим по вкусу.
Мелко режем луковицу, трем на крупной терке 1 морковь. Обжариваем на растительном масле. Добавляем в обжарку 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через давилку или мелко рубленного.
Зелень добавляем в кастрюлю или непосредственно перед подачей.
Всем приятного аппетита!