27 Мая 2024, 12:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от germania 3. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от germania 4. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от разумова
7. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от водолей 8. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 12. Она сделала подарок для огромной страны и умерла в 22 года. (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Еще раз о меренге безе султан  (Прочитано 2605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраля 2019, 19:56
Прочитано 2605 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

17
По случаю приобретения новой насадки в народе ее назвали султаном. Хочу поделиться с Вами еще одним способом приготовления безе. Сегодня будем использовать Швейцарскую меренгу (она более плотная по консистенции и легко держит узор)
Нам понадобиться
Белок – 100 гр.
Сахар – 200 гр.
Лимонная кислота – на кончике ножа.В миске соединяем все сразу и ставим на водяную баню до полного растворения сахара периодически снимая все с огня и помешивая по времени у вас это займет минут 10) Получается белая жидкая эмульсия. Все добро выливаем в обычный миксер и взбиваем минут 10. Все можно отсаживать наши безешки и выпекать при температуре 85-90 градусов от 1.5 до 3х часов (зависит от размера)

 :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 19:59 от Планета Шелезяка »


04 Февраля 2019, 20:00
Ответ #1
Оффлайн

Декабринка


100г белка это примерно 4-5 яиц?спасибо

04 Февраля 2019, 20:02
Ответ #2
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



04 Февраля 2019, 20:04
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Декабринка, в покупных яйцах как правило 30 грамм белка в домашних от 40 до 50 в безе лучше взвешивать все иначе результат может разочаровать  :flower3: :flower3: :flower3:

04 Февраля 2019, 20:05
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



04 Февраля 2019, 20:06
Ответ #5
Оффлайн

Декабринка


Декабринка, в покупных яйцах как правило 30 грамм белка в домашних от 40 до 50 в безе лучше взвешивать все иначе результат может разочаровать  :flower3: :flower3: :flower3:
Поняла. :flower3:

04 Февраля 2019, 20:14
Ответ #6
Оффлайн

Kobra


Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:

04 Февраля 2019, 20:17
Ответ #7
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:
Брокколью животворящей надо праздновать!!!  O:-)


04 Февраля 2019, 20:22
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Kobra, отсаживать при помощи кондитерского мешка или ложкой))) я вот думаю если сливки взбить и в дырочки заполнить а сверху ягодки тогда и на новый год сойдут!!!  :xixixi: :lasso:

04 Февраля 2019, 20:23
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:

04 Февраля 2019, 20:44
Ответ #10
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:
Это для Kobrы обязательно надо!  O:-)

04 Февраля 2019, 20:45
Ответ #11
Оффлайн

Kobra


Kobra, отсаживать при помощи кондитерского мешка или ложкой))) я вот думаю если сливки взбить и в дырочки заполнить а сверху ягодки тогда и на новый год сойдут!!!  :xixixi: :lasso:
Можно типо Павлова сделать   O:-) крем и клубника.
Я про султан не поняла  :blink:

04 Февраля 2019, 20:46
Ответ #12
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:

Правильно Даня говорит, брокколь питонь  :xixixi:

04 Февраля 2019, 20:47
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Dani, ну значит обязательно сделаю раз для Кобры))) :xixixi:

04 Февраля 2019, 20:47
Ответ #14
Оффлайн

Kobra


Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:
Захватила бы в Москву пару коврижек рукотворных  :wub:
Ну это мы ближе к весне сверстаем  :laughy: :laughy: И Праску подтянется  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: