29 Июня 2026, 16:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Еще раз о меренге безе султан  (Прочитано 3496 раз)

04 Февраля 2019, 20:48
Ответ #15
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

бегемот05, Бегемотик,а к Китайскому,для Кобруши нет рецептика броккольных безешек? :xixixi: ну или десерта с китайской капустой?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Февраля 2019, 20:49
Ответ #16
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Kobra, вот тоже про Павлову подумала!))) султан это насадка на самой первой картинке она есть)))

04 Февраля 2019, 20:50
Ответ #17
Оффлайн

Kobra

Оооо,Праску уже тут  :facepalm: Ты ж только что в тесте на фобию сот сидела 😡😡
Латентный обжора  O:-)

04 Февраля 2019, 20:50
Ответ #18
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Нола:lasso: где так Наша девочка накосячила что все на брокколи ее хотят посадить?))) :xixixi:

04 Февраля 2019, 20:51
Ответ #19
Оффлайн

Kobra

Kobra, вот тоже про Павлову подумала!))) султан это насадка на самой первой картинке она есть)))
А как ей султанить?не пойму что за прибор  :blink:

04 Февраля 2019, 20:51
Ответ #20
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

По случаю приобретения новой насадки в народе ее назвали султаном. Хочу поделиться с Вами еще одним способом приготовления безе. Сегодня будем использовать Швейцарскую меренгу (она более плотная по консистенции и легко держит узор)
Нам понадобиться
Белок – 100 гр.
Сахар – 200 гр.
Лимонная кислота – на кончике ножа.В миске соединяем все сразу и ставим на водяную баню до полного растворения сахара периодически снимая все с огня и помешивая по времени у вас это займет минут 10) Получается белая жидкая эмульсия. Все добро выливаем в обычный миксер и взбиваем минут 10. Все можно отсаживать наши безешки и выпекать при температуре 85-90 градусов от 1.5 до 3х часов (зависит от размера)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
 :flower3: :flower3: :flower3:
Безе замечательное
Но вот подсмотрела вашу машинку Мулинекс
На сколько она ВТ ? и насколько вы ей довольны?
или у Вас просто миксер с чашей?

04 Февраля 2019, 20:52
Ответ #21
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Бегемот, гоните рептилию, на диете она, еще с позапрошлого китайского  :xixixi:

04 Февраля 2019, 20:52
Ответ #22
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Kobra, я за двумя руками тогда уж че нибудь посерьезней сделаем !))

04 Февраля 2019, 20:53
Ответ #23
Оффлайн

Kobra

Нола:lasso: где так Наша девочка накосячила что все на брокколи ее хотят посадить?))) :xixixi:
Даже Нола из политической темы сюда переметнулась  :gigigi: :gigigi:

04 Февраля 2019, 20:54
Ответ #24
Оффлайн

Kobra

Бегемот, гоните рептилию, на диете она, еще с позапрошлого китайского  :xixixi:
Завтра китайский 😡😡😡 Дай хоть позырить на вкуснятину.Аще по моим подсчётам должен быть китайский по старому стилю и типо китайское рождество  :laughy:

04 Февраля 2019, 20:57
Ответ #25
Оффлайн

Kobra

Kobra, я за двумя руками тогда уж че нибудь посерьезней сделаем !))
Вот это правильный подход  :wub:

04 Февраля 2019, 20:57
Ответ #26
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Но вот подсмотрела вашу машинку Мулинекс
машина хорошая я ей довольна с поставленными задачами справляется по мощности если не ошибаюсь 1200 (коробка просто в гараже посмотрю напишу) а так минус один есть плохо взбивает при малых объемах ну у меня такое крайне редко бывает

04 Февраля 2019, 20:59
Ответ #27
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

а диете она, еще с позапрошлого китайского
да этих новых годов еще будет ого-го!!!)))  ну ее на фиг эту диету  :xixixi:

04 Февраля 2019, 21:02
Ответ #28
Оффлайн

Kobra

Интересный рецепт,кстати.Раньше не встречала чтоб белки нагревали перед взбивание,и видимо достаточно сильно,чтоб сахар растворился.А по вкусу есть отличие от безе из просто взбитых с сахаром белков?

04 Февраля 2019, 21:04
Ответ #29
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

машина хорошая я ей довольна с поставленными задачами справляется по мощности если не ошибаюсь 1200 (коробка просто в гараже посмотрю напишу) а так минус один есть плохо взбивает при малых объемах ну у меня такое крайне редко бывает
спасибо. мощная :flower3:
ну и цена соответственно.
все хочу миксер с чашей,
надоело в руках все время держать :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: