Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 11. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Беляши. Под давлением кое-кого)))  (Прочитано 11705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Мясное
Другое
49
Не выдержала давления "некоторых"  :D, которые чего-то ждут  :blink: встала в 5ч утра и вот вам фото (как и обещала - только фото. Про МК это не про меня)

Обязательно кладу в фарш - зру
Фарш класть тонким слоем и немного, чтобы прожарилось
И теперь главный вопрос, чтобы не брызгало? Берем сетку Аккуратно переворачиваем (удостоверившись, что они пожарились, обратно потом их дожаривать нельзя, т.к. будет гореть масло) и чайной ложкой масло, на котором жарим, со сковородки наливаем в дырдочку, оно должно там кипеть. Как уже писала - обратно дырдочкой вниз не дожариваем. Конечно получились не очень, потому что спешила. Хорошего дня всем  :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 10:53 от Натуська »


Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64988
  • Имя: Таня
  • Карма: 303788
Боже мой! Как же это красиво.... До умопомрачения!

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Я хочу к Вам на завтрак!!! :flower3:


Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Очень даже очень, поджаристые, цвет умопомрачительный, форма тоже.
Как же хочется заточить два, три или четыре :xixixi:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17516
  • Карма: 55687
Боже мой! Как же это красиво.... До умопомрачения!
Как же это вкусноооо!  O:-) Я так их люблю  :slyuni:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
А тесто какое? Мы обычно на кефире готовим,и фарш без помидор. Эх,моя мама как их готовит нереально,точно Ваши.. быстрей бы отпуск

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Это все Mellorn! Завела всех и уже дня три все желают беляши  :eat:

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Я хочу к Вам на завтрак!!!
Добро пожаловать! :kiss04:


Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
А тесто какое
Дрожжевое. Но оно у меня перестаяло. Хотела делать перед сном. Поставила и прилегла  :lol: часов до 5 утра. Поэтому при жарке и не пузырится. А так еще выше были бы.

Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
У меня аж в животе заурчало! Спасибо за совет с маслом, в жизни бы не догадалась. Короче, завтра на ужин беляши будут.

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
фарш без помидор
:lol: У меня тоже нет помидор. Это мне показалось мяса мало, лука много. Я добавила свежего мяса. НИКАКИХ ПОМИДОР! Только с готовыми беляшами, отдельно.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
Получилось классно!Мастерица какая! Я не сумею так защипать! А вот сеточку такую купить нужно!

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34961
  • Карма: 201743
Djulia, спасибо. Вы подтвердили мое предположение относительно фарша. Я поняла в чем у меня косяк.  :flower3:

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Я поняла в чем у меня косяк.
И в чем же?  :neponimay:

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34961
  • Карма: 201743
И в чем же?  :neponimay:
В фарше. Слишком много. Корочка образовывалась, но под ней фарш оставался сырым и пускал сок.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 57.