Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от Dani 5. Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 6. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. рассказы (Мистика, предсказания, психология и астрология) от НАДЕЖДА Я 8. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от 321 10. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Валентина 61 11. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 12. Рассказываю любопытные факты об Анастасии Заворотнюк (Кино и новости кино) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Еще раз о меренге безе султан  (Прочитано 2607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Сладкое
Другое
17
По случаю приобретения новой насадки в народе ее назвали султаном. Хочу поделиться с Вами еще одним способом приготовления безе. Сегодня будем использовать Швейцарскую меренгу (она более плотная по консистенции и легко держит узор)
Нам понадобиться
Белок – 100 гр.
Сахар – 200 гр.
Лимонная кислота – на кончике ножа.В миске соединяем все сразу и ставим на водяную баню до полного растворения сахара периодически снимая все с огня и помешивая по времени у вас это займет минут 10) Получается белая жидкая эмульсия. Все добро выливаем в обычный миксер и взбиваем минут 10. Все можно отсаживать наши безешки и выпекать при температуре 85-90 градусов от 1.5 до 3х часов (зависит от размера)

 :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 19:59 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
100г белка это примерно 4-5 яиц?спасибо

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Ах какое суфле  :applo2:
Бегемотик  :lasso:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Декабринка, в покупных яйцах как правило 30 грамм белка в домашних от 40 до 50 в безе лучше взвешивать все иначе результат может разочаровать  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Иванова Светлана, Светик! :lasso: :love005:


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Декабринка, в покупных яйцах как правило 30 грамм белка в домашних от 40 до 50 в безе лучше взвешивать все иначе результат может разочаровать  :flower3: :flower3: :flower3:
Поняла. :flower3:

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52908
  • Карма: 390255
Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:
Брокколью животворящей надо праздновать!!!  O:-)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Kobra, отсаживать при помощи кондитерского мешка или ложкой))) я вот думаю если сливки взбить и в дырочки заполнить а сверху ягодки тогда и на новый год сойдут!!!  :xixixi: :lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52908
  • Карма: 390255
Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:
Это для Kobrы обязательно надо!  O:-)

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Kobra, отсаживать при помощи кондитерского мешка или ложкой))) я вот думаю если сливки взбить и в дырочки заполнить а сверху ягодки тогда и на новый год сойдут!!!  :xixixi: :lasso:
Можно типо Павлова сделать   O:-) крем и клубника.
Я про султан не поняла  :blink:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18686
  • Карма: 88445
Не поняла как этой чашей отсаживать  :blink:
Спасибо  :flower3: С наступающим китайским!Такими безешками можно отпраздновать  :wub:

Правильно Даня говорит, брокколь питонь  :xixixi:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Dani, ну значит обязательно сделаю раз для Кобры))) :xixixi:

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Dani, завтра если с Москвы не совсем убитая вернусь опробуем гранолу как раз для нас "любителей" ПП питания  :xixixi:
Захватила бы в Москву пару коврижек рукотворных  :wub:
Ну это мы ближе к весне сверстаем  :laughy: :laughy: И Праску подтянется  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2241
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2291
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2313
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2649
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4595
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 58.