Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Питание по Монтиньяку.  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #60 : 21 Апреля 2014, 01:32 »
А как его кинуть?
Открывай отдельную тему в марафоне. И попросим Лешу, чтобы он рассылку сделал)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #61 : 21 Апреля 2014, 01:33 »
меня от одного бокала так развозит, это капец просто, болею пару дней потом, приходится пить только пиво :xixixi: но когда сяду на диету пива пить не буду :)8
Инесса, пиво вообще то и способствует набору веса. Возможно, это от него и вес у вас набирается.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #62 : 21 Апреля 2014, 01:33 »
пошла сейчас в зеркало посмотрелась,думаю,что стоит брать себя в руки и ноги  :laughy: фигура у меня,конечно,чисто женская,но несколько увеличена в некоторых местах  :laughy:

Абсолютно то же самое... :hihihihi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #63 : 21 Апреля 2014, 01:33 »
Открывай отдельную тему в марафоне. И попросим Лешу, чтобы он рассылку сделал)

Спасибо! :flower3:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #64 : 21 Апреля 2014, 01:34 »
Девочки,вам до меня далеко - вес кг.130-140.Но бегаю ,как спортсменка(работа такая).Если бы помогло до кг.85-90?

У нас соседка по даче где-то такая же была... 125 кг... Я ей всё время жужжала об этом методе...и дожужжалась.)))  Она в 2012-м году решилась на эксперимент под моим руководством. Я тогда очень покорена этим методом была и всем его расхваливала... Ей понравилось правило Монтиньяка, что можно отступать от этого питания..Ну, бывают же праздника, обстоятельства... Все мы - люди, все мы - человеки)))... А потом на следующий день сделать разгрузочный и опять начинать систему питания по всем правилам...Месяц она диетничала, а потом мы некоторое время не виделись. Встретила ей этим летом и не узнала... Как будто пластику сделала... И лицо помолодело, и фигура офигурилась...  :xixixi: Скинула около 30-ти кг... Порхает теперь, аки птичка... :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #65 : 21 Апреля 2014, 01:34 »
Пидюша, ты красоточка :lovegirl:
Ксюша,я стала поправляться ,увы  O:-) Думаю,все-таки ,если не диета,то попробую сесть на правильное питание,у меня еще очень поздний ужин,около 10 вечера и еще расслабилась,конечно,порции стали побольше,жареное кушать  O:-)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #66 : 21 Апреля 2014, 01:37 »

Эх, у меня до 30 лет был вес 53 кг при 170 см.... O:-)
Дорогая моя,дело не в мужчинах(девочки,поверьте,отбоя нет)сама понимаю,что нужно(хоть кг 30),но .......................где силу и волю взять?Может кто взаймы даст?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #67 : 21 Апреля 2014, 01:38 »
Ксюша,я стала поправляться ,увы  O:-) Думаю,все-таки ,если не диета,то попробую сесть на правильное питание,у меня еще очень поздний ужин,около 10 вечера и еще расслабилась,конечно,порции стали побольше,жареное кушать  O:-)
Ужин в 10 вечера, наверное еще дает о себе знать хорошо ))) попробуй на ПП посиди 4 недели и результат увидишь сразу. Или с девчонками на системе попробуй )))

ЗЫ: я могу организовать часть спортивную, хотите?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #68 : 21 Апреля 2014, 01:39 »
Дорогая моя,дело не в мужчинах(девочки,поверьте,отбоя нет)сама понимаю,что нужно(хоть кг 30),но .......................где силу и волю взять?Может кто взаймы даст?
Надо Мотенька, надо силу воли найти. Отдышки не будет и болячки отвалятся )

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #69 : 21 Апреля 2014, 01:39 »
Ужин в 10 вечера, наверное еще дает о себе знать хорошо ))) попробуй на ПП посиди 4 недели и результат увидишь сразу. Или с девчонками на системе попробуй )))

Хотим!!! Только если можно разные нагрузки, мне не все упражнения можно делать... :)8

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #70 : 21 Апреля 2014, 01:40 »

Хотим!!! Только если можно разные нагрузки, мне не все упражнения можно делать... :)8
Договор!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #71 : 21 Апреля 2014, 01:41 »
Можно кстати к 1 мая все темы подготовить и набор сделать, а с первого мая стартануть. ))

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #72 : 21 Апреля 2014, 01:41 »
Оксаночка,только можно без примеров,а то "светлана с двойняшками"ассоциацией не хорошей вспоминается?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #73 : 21 Апреля 2014, 01:42 »

так вот хочу со следующий недели взять себя в руки  O:-) спортом позаниматься дома,да и вообще на овощах и фруктах посидеть  O:-)

Оффлайн Inessa

• Знаток
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #74 : 21 Апреля 2014, 01:43 »
Инесса, пиво вообще то и способствует набору веса. Возможно, это от него и вес у вас набирается.
всё может быть, но я его каждый день то не пью, так по праздникам, а сейчас тем более огород начался, но почему то не худеется всё равно :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ Сегодня в 16:13
от Милантроп
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 239
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ Сегодня в 16:26
от Kopcap
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 244
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 79.