Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 6. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Питание по Монтиньяку.  (Прочитано 5518 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #75 : 21 Апреля 2014, 01:44 »
Оксаночка,только можно без примеров,а то "светлана с двойняшками"ассоциацией не хорошей вспоминается?
Это конечно да, до сих пор забыть не могу O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #76 : 21 Апреля 2014, 01:44 »
так вот хочу со следующий недели взять себя в руки  O:-) спортом позаниматься дома,да и вообще на овощах и фруктах посидеть  O:-)
а ты спортом интенсивным заниматься хочешь или что легче?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #77 : 21 Апреля 2014, 01:45 »
надо нам как-то морально, что ли друг друга стимулировать ,я со своей стороны могу вести юмористический дневник "Женщина,которая не жрет " :smile: :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #78 : 21 Апреля 2014, 01:46 »
а ты спортом интенсивным заниматься хочешь или что легче?
мне нельзя,Ксюша,у меня грыжа межпозвоночная,я просто очень много хожу,мне реально помогает,стала преодолевать по несколько км и все ок,бегать никак пока,вес все-таки ,а нагрузки на спину нельзя  O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #79 : 21 Апреля 2014, 01:47 »
мне нельзя,Ксюша,у меня грыжа межпозвоночная,я просто очень много хожу,мне реально помогает,стала преодолевать по несколько км и все ок,бегать никак пока,вес все-таки ,а нагрузки на спину нельзя  O:-)
А Лесли?

ЗЫ: я могу вести таблицу с лидерами по спорту )))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #80 : 21 Апреля 2014, 01:48 »
Можно кстати к 1 мая все темы подготовить и набор сделать, а с первого мая стартануть. ))
Ксюша,я помню танцы у тебя были офигительные и ходьба,вот ,чем мне надо заняться  :smile:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #81 : 21 Апреля 2014, 01:48 »
А Лесли?

ЗЫ: я могу вести таблицу с лидерами по спорту )))
вот,Лесли точно мое,надо найти твои ссылки с того марафона и заняться  :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #82 : 21 Апреля 2014, 01:51 »
Ксюша,я помню танцы у тебя были офигительные и ходьба,вот ,чем мне надо заняться  :smile:
танцы - Зумба?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #83 : 21 Апреля 2014, 01:52 »
танцы - Зумба?
наверное,но мне,наверное,Лесли подойдет  :smile:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #84 : 21 Апреля 2014, 01:53 »
Можно кстати к 1 мая все темы подготовить и набор сделать, а с первого мая стартануть. ))

Я ЗА! :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #85 : 21 Апреля 2014, 01:54 »
наверное,но мне,наверное,Лесли подойдет  :smile:
Лесли действительно всем подходит ))

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #86 : 21 Апреля 2014, 01:57 »
Девочки,давайте и материальную сторону затронем(я не дочь или жена аллигарха).Хочется,что бы доступно было,а то у меня ещё спортсменка и студентка на иждевении.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #87 : 21 Апреля 2014, 02:01 »
Пидя, у меня та же проблема, врач сказал, все виды растяжек( стрейч, пилатес и тд). Ну еще танцы можно. Там тоже, нагрузка не слабая.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #88 : 21 Апреля 2014, 02:05 »
Пидя, у меня та же проблема, врач сказал, все виды растяжек( стрейч, пилатес и тд). Ну еще танцы можно. Там тоже, нагрузка не слабая.
Котюня,мне мой нейрохирург сказал,что можно упражнения для спины,а лучше делать зарядку.Но никакой нагрузки для спины нельзя,я стала ходить,у меня муж любит гулять много,заодно и меня выгуливает и я только этим спаслась от болей в спине.Сейчас прям спасение,даже перестала пояс одевать  :smile: Пилатес,помню занималась-хорошая штука.  O:-) :smile: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #89 : 21 Апреля 2014, 02:07 »
Девочки,давайте и материальную сторону затронем(я не дочь или жена аллигарха).Хочется,что бы доступно было,а то у меня ещё спортсменка и студентка на иждевении.

Тетя Мотя вот  основные продукты: гречка, овсяные хлопья (с временем приготовления 15-20 минут, смотрите упаковку), дикий и неочищенный рис, изделия из обойной или обдирной муки (в рецепт не должны входить яйца целиком – только белки, и никаких жиров), макароны из муки грубого помола твердых сортов пшеницы, хлебцы из ржаной муки Финн Крисп, Фазер и т.п. (смотреть, чтобы не было в составе запрещенных продуктов).

Гречку и овсяные хлопья мы запариваем кипятком или обезжиренными молоком или кефиром (накануне можно заливать холодными жидкостями – получаются нормально). При варке у них сильно повышается ГИ.

Овощи типа огурцов, помидоров, редиски и т.п. являются по сути клетчаткой.

Рыба любой жирности
Морепродукты
Телятина
Мясо птицы (без шкуры)
Говядина
Не часто:
Баранина
Свинина нежирная

Молоко и молочные продукты

Молочные продукты едим максимально обезжиренными, не более 1,5 % жирности.
Творог едим сухой, отжатый. Молочных продуктов в день разрешается съесть не больше 250 гр, включая сюда творог в количестве не более 150 гр. Сыры не входят в это количество. Сыры разрешены все, предпочтение нужно оказывать твердым (зрелым) сырам. Вся молочка (кроме сыров, сметаны не более 15% жирности и нежирных сливок) употребляется в Белково-Углеводный прием пищи. Сыры, сметана (немного) и сливки (немного) идут в БЛПП

Мы рекомендуем молочные продукты употреблять редко, а если употреблять то:
1) max жирность молочных продуктов в БУПП - 1,5 %
2) max объем молочных продуктов - 250 г

Фрукты, кроме зрелых бананов, зеленоватые можно, сухофрукты ( смотрим гликемическицй индекс).

Из сахарозаменителей допускаются:
фруктоза в количестве не больше 30 гр в день
аспартам и другие сах/замы тоже допускаются, но не приветствуются, т.к. не очень полезны для здоровья.
В БЛПП можно съесть горький шоколад с содержанием какао не менее 75%, не более 30 гр в день.
Можно есть джемы на фруктозе или на виноградном соке (Дальфор), самое лучшее – на БУ-завтрак.
Сладости не плюсуются!!!!!! Метод направлен на оздоровление поджелудочной железы, поэтому, чем меньше Вы будете есть сладкого, тем быстрее пойдет процесс оздоровления и похудания.
Отдельное слово о шоколаде.
На первой фазе он однозначно запрещен. Мы его не рекомендуем употреблять, однако многие смешивают принципы фазы1 и фазы 2. На фазе 2 шоколад разрешен.

Напитки

Желательно употреблять 1,5 - 2 литра жидкости в день (это вместе с чаем, кофе, супом, молоком и тд).
Утром натощак необходимо выпивать 200-300 г теплой негазированной чистой воды.
Черный чай и кофе с большим количеством кофеина не рекомендуются. Мы пьем зеленый чай, травяные чаи, ройбуш, кофе без кофеина или Арабику (в ней мало кофеина), цикорий (только в БУПП, т.к. его ГИ 40).
Молоко и кефир – не напитки, а еда. Помним о разрешенном количестве молочки в день – не более 250 гр. Соки идут как фрукты и по тем же правилам. При приготовлении соков из фруктов удаляется вся клетчатка, поэтому их ГИ повышается. Предпочтительнее все-таки есть фрукты целиком.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ Сегодня в 16:13
от Милантроп
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 239
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ Сегодня в 16:26
от Kopcap
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 244
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 85.