Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Питание по Монтиньяку.  (Прочитано 5524 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #45 : 21 Апреля 2014, 01:22 »
Я, может полгода назад, прочла на немецком форуме, что стоит только влюбиться и сразу худеть начинаешь :laughy: на вопрос: а что делать замужним? Ответ: влюбляться в интернете :lol: Вопрос: почему в интернете? Ответ: чтобы не было желания изменить :D
Девочки, всем влюбиться срочно :xixixi:

Точно, самое похудательное средство.. :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Inessa

• Знаток
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #46 : 21 Апреля 2014, 01:22 »
Мне кажется, тебе диеты и системы придерживаться даже не стоит. Достаточно просто перейти на правильное, трех разовое и если нужно, то даже с легкими перекусами - питания + спорт. У тебя вес не большой и поэтому можно в жесткие рамки себя не загонять.
Но если, конечно желание большое, то можешь с девчонками стартануть. Будет стимулом ))
вес то не большой, но подбородок наверное уже не второй а десятый, хотела уже на операцию согласиться, но посмотрела на одну молодую девушку которая подбородок сделала, а сама до сих пор в коме :( вот пока не решаюсь никак.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #47 : 21 Апреля 2014, 01:22 »
Допускается 100-150 гр сухого вина...

Красного... Монтиньяк - сторонник натурального, сухого и обязательно красного вина в малых количествах...

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #48 : 21 Апреля 2014, 01:24 »
Девочки,вам до меня далеко - вес кг.130-140.Но бегаю ,как спортсменка(работа такая).Если бы помогло до кг.85-90?

Оффлайн Inessa

• Знаток
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #49 : 21 Апреля 2014, 01:26 »

Красного... Монтиньяк - сторонник натурального, сухого и обязательно красного вина в малых количествах...
меня от одного бокала так развозит, это капец просто, болею пару дней потом, приходится пить только пиво :xixixi: но когда сяду на диету пива пить не буду :)8

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #50 : 21 Апреля 2014, 01:26 »
вес то не большой, но подбородок наверное уже не второй а десятый, хотела уже на операцию согласиться, но посмотрела на одну молодую девушку которая подбородок сделала, а сама до сих пор в коме :( вот пока не решаюсь никак.
Нееет, не нужно операцию, лучше с девчонками, коллективно худеть :lovegirl: я бы тоже с вами, с удовольствием начала худеть, но я как-то спокойно уже к этому отношусь, 4 кг - это не трагично, уйдут со временем, а не уйдут, так и фиг с ним, главное, что я уже не тумбочка 84-х килограммовая  :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #51 : 21 Апреля 2014, 01:26 »
Девочки,вам до меня далеко - вес кг.130-140.Но бегаю ,как спортсменка(работа такая).Если бы помогло до кг.85-90?

Я одно время сидела на Монтиньячном форуме, там люди сбрасывали по 40 кг с щитовидкой и диабетом, но естественно не быстро...если принцип соблюдать за несколько месяцев сбросится..

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #52 : 21 Апреля 2014, 01:29 »
Как-то надо отдельную тему создать по разрешенным продуктам питания? Оксана Текилладжазз подскажи, надо наверное к Кактусу обратится с этим вопросом?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #53 : 21 Апреля 2014, 01:29 »
пошла сейчас в зеркало посмотрелась,думаю,что стоит брать себя в руки и ноги  :laughy: фигура у меня,конечно,чисто женская,но несколько увеличена в некоторых местах  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #54 : 21 Апреля 2014, 01:30 »
Как-то надо отдельную тему создать по разрешенным продуктам питания? Оксана Текилладжазз подскажи, надо наверное к Кактусу обратится с этим вопросом?
может прям большой клич кинуть? Как помнишь было с осеннем марафоном? Чтобы все желающие подписались?

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #55 : 21 Апреля 2014, 01:31 »
Да у меня до 35 лет вес был 70 кг (рост 170).После развода - ужас,но довольна собой и детьми.Вот и думаю.Худеть буду - злая.А дети?

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #56 : 21 Апреля 2014, 01:31 »
может прям большой клич кинуть? Как помнишь было с осеннем марафоном? Чтобы все желающие подписались?

А как его кинуть?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #57 : 21 Апреля 2014, 01:31 »
пошла сейчас в зеркало посмотрелась,думаю,что стоит брать себя в руки и ноги  :laughy: фигура у меня,конечно,чисто женская,но несколько увеличена в некоторых местах  :laughy:
Пидюша, ты красоточка :lovegirl:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #58 : 21 Апреля 2014, 01:32 »
Да у меня до 35 лет вес был 70 кг (рост 170).После развода - ужас,но довольна собой и детьми.Вот и думаю.Худеть буду - злая.А дети?

Эх, у меня до 30 лет был вес 53 кг при 170 см.... O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Питание по Монтиньяку.
« Ответ #59 : 21 Апреля 2014, 01:32 »
тетя Мотя,а если довольны всем,может не стоит  :smile: ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ Сегодня в 16:13
от Милантроп
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 239
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 223
Последний ответ Сегодня в 16:26
от Kopcap
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 244
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 80.