Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Девять месяцев в пустоте: Маргарита Симоньян призналась, что мужа не стало ...  (Прочитано 1620 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9

Девять месяцев в пустоте: Маргарита Симоньян призналась, что мужа не стало задолго до похорон

Трагедия в семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна оказалась куда страшнее, чем мы могли представить. Пока вся страна сопереживала уходу известного режиссера в сентябре 2025 года, его вдова уже почти год жила в аду, о котором молчала. В эфире у Бориса Корчевникова Маргарита со слезами на глазах открыла правду: фактически Тигран ушел еще в декабре 2024-го, когда врачи вынесли леденящий душу вердикт...

Его мозг был полностью уничтожен. Девять месяцев тело режиссера «Бедной Саши» удерживали в этом мире только аппараты, пока Маргарита каждый день приходила в палату и разговаривала с тишиной. Но самое потрясающее в этой истории то, какую тайну она унесла бы с собой в могилу, если бы обстоятельства сложились иначе. Оказывается, борясь за жизнь мужа, Симоньян сама столкнулась со страшным диагнозом — раком груди.

Она скрывала свою болезнь от находящегося в коме Тиграна до последнего вздоха. «Я знала, что он не слышит, но вдруг?» — делится Маргарита. Она не хотела, чтобы его сердце разорвалось от осознания, что дети могут остаться круглыми сиротами. Журналистка уже перенесла операцию и химию, но тревога не отпускает: один из их общих детей тоже борется с тяжелым, неизлечимым недугом.

Знаете, можно по-разному относиться к политическим взглядам Маргариты, но её женская стойкость вызывает комок в горле. Нести на плечах уход мужа, собственную онкологию и болезнь ребенка, при этом оставаясь «сильной и трезвомыслящей» ради семьи — это настоящий подвиг. В такие моменты понимаешь, что никакие чины и должности не защищают от простого человеческого горя, которое нужно просто пережить, стиснув зубы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Мне она не нравится. По всем шоу прошлась со своим нытьем. Жена Мороза Виктория очень достойно себя ведет.

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А мне она очень нравится. Желаю ей преодолеть болезнь, здоровья и всех благ. :flower3:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется,что это поможет многим людям с онкологией.Я ее вообще воспринимаю чуть ли не ангелом.Хотя бы потому,что у них огромная семья: и обе мамы,и сестры с мужьями,и какие-то тетушки.Сколько покушений на нее было,а она знай свою линию гнет.Если скажете,что ради популярности и сближения с властью,так славы бы ей и так хватило.
А какая умница,и красавица тоже  :)8 Они были отличной парой,очень жаль.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А мне она очень нравится. Желаю ей преодолеть болезнь, здоровья и всех благ. :flower3:
И мне она очень нравится! Сил ей побороть эту болезнь!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

И без волос, и с очень короткими волосами она выглядит очень симпатичной, лучше, чем с длинными... Побороть болезнь вряд ли удастся, но пусть Господь продлит её годы , насколько это возможно...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2026, 17:52 от Ириша 2 »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется,что это поможет многим людям с онкологией.Я ее вообще воспринимаю чуть ли не ангелом.Хотя бы потому,что у них огромная семья: и обе мамы,и сестры с мужьями,и какие-то тетушки.Сколько покушений на нее было,а она знай свою линию гнет.Если скажете,что ради популярности и сближения с властью,так славы бы ей и так хватило.
А какая умница,и красавица тоже  :)8 Они были отличной парой,очень жаль.
А чем она поможет людям с онкологией? Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат. А тут у людей сразу вопрос: если  она со всеми своими возможностями обратиться в лучшие лечебные заведения, лечится платно, то что ждет навс?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат.
А она платно лечится?

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
А чем она поможет людям с онкологией? Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат. А тут у людей сразу вопрос: если  она со всеми своими возможностями обратиться в лучшие лечебные заведения, лечится платно, то что ждет навс?
Меня зацепило отношение к смерти,я бы ,на ее месте,со всем,что она переживает,давно бы опустила крылышки

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Противная, лезет из всех щелей.
Оказывается, есть намного страшнее болезни, с которыми люди борятся в тишине. И жить не могут, и умереть  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2026, 19:00 от Алешка »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А она платно лечится?
Говорила, что операцию и лучевую терапию делала платно, химию бесплатно

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я ей не верю, потому что не может человек, который истинно верующий, а она об этом постоянно говорит, хранить прах мужа на прикроватной тумбе, строить саркофаг на участке и не думая о малолетних детях, рассуждать о смерти, что она ее не страшит и даже пытаться совершить суицид.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
По словам Симоньян, пережить случившееся ей помогает вера в Бога. Журналистка убеждена, что "смерти нет". Поэтому и сама не боится умереть, ведь в этом случае она вновь встретится со своим мужем.  По моему мать в первую очередь думает о том, как не оставить детей круглыми сиротами

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А что с ее политическими взглядами? Кому-то не по нутру?
Достойный, сильный человек. Хочется ей пожелать как можно дольше продержаться в этом мире и везения, а вдруг!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Говорила, что операцию и лучевую терапию делала платно, химию бесплатно
Странно.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 65.