Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 10. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга

Девять месяцев в пустоте: Маргарита Симоньян призналась, что мужа не стало ...  (Прочитано 1617 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9

Девять месяцев в пустоте: Маргарита Симоньян призналась, что мужа не стало задолго до похорон

Трагедия в семье Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна оказалась куда страшнее, чем мы могли представить. Пока вся страна сопереживала уходу известного режиссера в сентябре 2025 года, его вдова уже почти год жила в аду, о котором молчала. В эфире у Бориса Корчевникова Маргарита со слезами на глазах открыла правду: фактически Тигран ушел еще в декабре 2024-го, когда врачи вынесли леденящий душу вердикт...

Его мозг был полностью уничтожен. Девять месяцев тело режиссера «Бедной Саши» удерживали в этом мире только аппараты, пока Маргарита каждый день приходила в палату и разговаривала с тишиной. Но самое потрясающее в этой истории то, какую тайну она унесла бы с собой в могилу, если бы обстоятельства сложились иначе. Оказывается, борясь за жизнь мужа, Симоньян сама столкнулась со страшным диагнозом — раком груди.

Она скрывала свою болезнь от находящегося в коме Тиграна до последнего вздоха. «Я знала, что он не слышит, но вдруг?» — делится Маргарита. Она не хотела, чтобы его сердце разорвалось от осознания, что дети могут остаться круглыми сиротами. Журналистка уже перенесла операцию и химию, но тревога не отпускает: один из их общих детей тоже борется с тяжелым, неизлечимым недугом.

Знаете, можно по-разному относиться к политическим взглядам Маргариты, но её женская стойкость вызывает комок в горле. Нести на плечах уход мужа, собственную онкологию и болезнь ребенка, при этом оставаясь «сильной и трезвомыслящей» ради семьи — это настоящий подвиг. В такие моменты понимаешь, что никакие чины и должности не защищают от простого человеческого горя, которое нужно просто пережить, стиснув зубы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Мне она не нравится. По всем шоу прошлась со своим нытьем. Жена Мороза Виктория очень достойно себя ведет.

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А мне она очень нравится. Желаю ей преодолеть болезнь, здоровья и всех благ. :flower3:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется,что это поможет многим людям с онкологией.Я ее вообще воспринимаю чуть ли не ангелом.Хотя бы потому,что у них огромная семья: и обе мамы,и сестры с мужьями,и какие-то тетушки.Сколько покушений на нее было,а она знай свою линию гнет.Если скажете,что ради популярности и сближения с властью,так славы бы ей и так хватило.
А какая умница,и красавица тоже  :)8 Они были отличной парой,очень жаль.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А мне она очень нравится. Желаю ей преодолеть болезнь, здоровья и всех благ. :flower3:
И мне она очень нравится! Сил ей побороть эту болезнь!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

И без волос, и с очень короткими волосами она выглядит очень симпатичной, лучше, чем с длинными... Побороть болезнь вряд ли удастся, но пусть Господь продлит её годы , насколько это возможно...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2026, 17:52 от Ириша 2 »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется,что это поможет многим людям с онкологией.Я ее вообще воспринимаю чуть ли не ангелом.Хотя бы потому,что у них огромная семья: и обе мамы,и сестры с мужьями,и какие-то тетушки.Сколько покушений на нее было,а она знай свою линию гнет.Если скажете,что ради популярности и сближения с властью,так славы бы ей и так хватило.
А какая умница,и красавица тоже  :)8 Они были отличной парой,очень жаль.
А чем она поможет людям с онкологией? Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат. А тут у людей сразу вопрос: если  она со всеми своими возможностями обратиться в лучшие лечебные заведения, лечится платно, то что ждет навс?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат.
А она платно лечится?

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
А чем она поможет людям с онкологией? Не у всех людей есть такие деньги, как у нее, чтобы лечиться платно. Если бы она рассказывала, что вот я лечусь бесплатно, потому что у нас все нормально с лечением и вы не переживайте, вас тоже вылечат. А тут у людей сразу вопрос: если  она со всеми своими возможностями обратиться в лучшие лечебные заведения, лечится платно, то что ждет навс?
Меня зацепило отношение к смерти,я бы ,на ее месте,со всем,что она переживает,давно бы опустила крылышки

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Противная, лезет из всех щелей.
Оказывается, есть намного страшнее болезни, с которыми люди борятся в тишине. И жить не могут, и умереть  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2026, 19:00 от Алешка »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А она платно лечится?
Говорила, что операцию и лучевую терапию делала платно, химию бесплатно

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я ей не верю, потому что не может человек, который истинно верующий, а она об этом постоянно говорит, хранить прах мужа на прикроватной тумбе, строить саркофаг на участке и не думая о малолетних детях, рассуждать о смерти, что она ее не страшит и даже пытаться совершить суицид.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
По словам Симоньян, пережить случившееся ей помогает вера в Бога. Журналистка убеждена, что "смерти нет". Поэтому и сама не боится умереть, ведь в этом случае она вновь встретится со своим мужем.  По моему мать в первую очередь думает о том, как не оставить детей круглыми сиротами

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А что с ее политическими взглядами? Кому-то не по нутру?
Достойный, сильный человек. Хочется ей пожелать как можно дольше продержаться в этом мире и везения, а вдруг!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Говорила, что операцию и лучевую терапию делала платно, химию бесплатно
Странно.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 86.