Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклоннико  (Прочитано 6796 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Гимн России беструсоф это вообще конченность, не?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Пытаешься быть светочем, ну так соответствуй  O:-)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Это не к всему русскому народу, это Леонидов любителей шамы оценил. А любителям не пофиг на Леонидова? Или он им авторитет?
Попытаюсь ответить на вопрос, но только как это чувствую я.
Происходят вещи определяющие. Элиты разного характера сами не знают куда кривая вывезет. Народ в смятении. Готов плевать в Лолиту, Шамана и плакать о Паше Технике одновременно понося и дружа с Трампом одновременно.
Тыл спит. Не у станка. Патроны не делает. Обсуждает Леонидова про мух. Печалька

:xixixi:
Вы мух от.. хотя бы отделяйте

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ларис, просто по Шаману уже давно план перевыполнен до оскомины... Так что, даешь Ле- о- ни- до- ва!
Еще раз говорю, Шамана не слушаю, не поклонница, но считаю, что он ничем не хуже остальных обитателей эстрады.
Да кто Вам поверит, пришлепнут статус поклонницы- патриотки, хотя в слове патриот не вижу ничего плохого. Такой бред уже пишут, слушает Шамана патриот... :facepalm:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Да кто Вам поверит, пришлепнут статус поклонницы- патриотки, хотя в слове патриот не вижу ничего плохого. Такой бред уже пишут, слушает Шамана патриот... :facepalm:
Нет, Оля. Это Шамана не слушают одни,  выжившие из ума  старухи, которые просто предатели Родины. А остальные, очень даже любят и в бой с его именем на устах идут. Ты где читаешь?  :facepalm:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Леонидов 30 лет, как уехал из страны. Он не сиюминутно испугался и побежал спасать недвигу за рубежом. Он давно свой выбор сделал. И чья бы корова мычала, за он там или против, пусть в своем Израиле критикует.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Такой бред уже пишут, слушает Шамана патриот... :facepalm:
Ну пишут же бред о том, что раз мне не нравится Шама, то я не патриотка и мне надо валить из страны.  :happens:
Или это другоЭ?

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Такой бред уже пишут, слушает Шамана патриот...
Не слушают Шамана, но заступаются, то поклонники его все равно. Или патриот или поклонник, другого не дано.
 :xixixi:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ну пишут же бред о том, что раз мне не нравится Шама, то я не патриотка и мне надо валить из страны.  :happens:
Или это другоЭ?
В темы Шамана давно перестала ходить. И это не другое, а тоже бред (про то что раз не нравится Шама, то не патриотка и надо валить из страны).
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 12:54 от blonda9 »

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
В темы Шамана давно перестала ходить. И это не другое, а тоже бред (про то что раз не нравится Шама, то не патриотка и надо валить из страны).
:268: :applo2: :flower3:

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Попалась мне статья в Дзене очень созвучна с моими мыслями-размышлениями о Шамане ( и все же дуразцкий псевдоним  :hihihihi:). Вот ведь когда он появился со своей песней "Встанем" я практически "не видела" его образа, но слышала такие мощные и искренние слова...  А еще воочию видела, как горели глаза наших бойцов, когда они вторили Ярославу "Я-русский!" . На тот момент я стояла под знаменами Шамана и спорила до хрипоты, что он сейчас нужен и важен. И времени то прошло всего ничего, а внутри вырос ком раздражения. И этот ком растет и растет...  И тут вот эта статья. И пазл сложился... Нет в нем искренности, нет глубокого чувства русского пацана. Есть РОЛЬ, которую он играет нарочито патриотично ( во всяком случае старается играть). А вот актер он на "троечку". ( мнение мое личное, готово к оспариванию, не обижусь :xixixi:) И да... Ярик обладает голосом, он талантлив, но! Но его можно слушать, но лучше не видеть :happens:
( в статье буков много)

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 13:00 от koza-dereza »

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Попалась мне статья в Дзене очень созвучна с моими мыслями-размышлениями о Шамане ( и все же дуразцкий псевдоним  :hihihihi:). Вот ведь когда он появился со своей песней "Встанем" я практически "не видела" его образа, но слышала такие мощные и искренние слова...  А еще воочию видела, как горели глаза наших бойцов, когда они вторили Ярославу "Я-русский!" . На тот момент я стояла под знаменами Шамана и спорила до хрипоты, что он сейчас нужен и важен. И времени то прошло всего ничего, а внутри вырос ком раздражения. И этот ком растет и растет...  И тут вот эта статья. И пазл сложился... Нет в нем искренности, нет глубокого чувства русского пацана. Есть РОЛЬ, которую он играет нарочито патриотично ( во всяком случае старается играть). А вот актер он на "троечку". ( мнение мое личное, готово к оспариванию, не обижусь :xixixi:) И да... Ярик обладает голосом, он талантлив, но! Но его можно слушать, но лучше не видеть :happens:
( в статье буков много)

(кликните для показа/скрытия)

я думаю он просто глупый

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
blonda9, не смогла послушать певиц, даже VPN сегодня вылетает))))

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Чулпан Чумоданова, Глупые богатыми не бывают!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Ярик обладает голосом, он талантлив, но! Но его можно слушать, но лучше не видеть
:268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 79.