Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклоннико  (Прочитано 6791 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
14
Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклонников

М. Леонидов, SHAMAN (Ярослав Дронов)
Издание STAR-hit сообщает:
Максим Леонидов, проживающий в Израиле, недавно на тамошнем радио в передаче "Эклеры Галициной" довольно язвительно высказался о SHAMANe (Ярославе Дронове), а также уничижительно о новых, молодых артистах в России и их слушателях.

Вот цитата:
"Я прекрасно знаю, что есть люди, которым я по той или иной причине не нравлюсь.
Они мне тоже не нравятся.
Я с ними не пересекаюсь. У меня нет задачи всем понравиться.
У меня есть задача заниматься моим делом. И если это кому-то доставляет радость или счастье, это мои люди.
А для остальных есть другие артисты. Например, SHAMAN"

SHAMAN, М. Леонидов

А теперь о поклонниках SHAMANa:
" Shaman нравится людям из России, потому что у них нет вкуса, почему столько людей в мире его слушает, для меня загадка"
Ну и более резкое:
"Всегда большая часть слушателей тащится от ... .
Мухи всегда летят на ....."

Таким образом, по мнению великого русского певца Максима Леонидова - мы все мухи, ничего не понимающие в музыке и творчестве.
Вот это самомнение!
Умопомрачительный снобизм!

До чего же все эти убеганты любят учить нас, россиян.
Их давно уже здесь нет, но они нет-нет да выползут из-за бугра в медиа-пространство дабы подпортить тут воздух своим единственно верным мнением.

Заслуженный артист России Ярослав Дронов, Максим Леонидов

Как по мне, так этот гражданин просто решил напомнить о себе.
А как лучше всего привлечь внимание к своей особе, как не через пиар?
Пиар на имени популярнейшего артиста.

Крайне порадовали комментарии, оставленные под материалом STAR-hit:
"Леонидов, ты себя кем возомнил? Суперзвездой уровня Майкл Джексон? Певун одной "то ли девочки, а то ли виденье"...."
"Ни голоса, ни мозгов. Самомнение на пустом месте. А ведь гонору-то сколько, будто супер-звезда"
"То есть он думает, что если он кому-то не нравится, то для таких Шаман? Такая уничижительная ирония высокомерного гения, уверенного в собственном неотразимом таланте"

"Певец одной посредственной песни. Больше ничем не известен и неинтересен."
"Жил в России - молчал тряпочку, как уехал сразу рот не закрывается, такой сплочённый кружок уехавших обиженных пенсионеров"
"Вот пусть и сидит там"

SHAMAN, М. Леонидов

Обратите внимание - наши увядающие псевдо-звёзды фонограмщики,
(и уехавшие, и некоторые оставшиеся), если им срочно надо о себе напомнить - сразу поднимают тему SHAMANa.
Именно потому-что статьи и передачи, в которых говорится о SHAMANe обязательно активно будут читать, смотреть, слушать.
Пиар, ничего личного!
Я так думаю.

Вдвойне приятно, что большинство россиян очень даже понимают это, пишут об этом в комментариях.
Люди наши мудры - и это здОрово!

А теперь реакция на эти же высказывания Леонидова, размещённые в VK-сообществе SHAMAN | Россия:
"Не вижу проблем у SHAMAN'а, чего не скажешь о Вас. Согласитесь! Он Вас даже не заметил. Да и я не догадывалась о Вашем существовании, если бы не пропиарились на имени SHAMAN'а"
"Да, Леонидов! Он, наверно, долго думал на ком бы ему пропиарится, а, то совсем забыли! Нашёл на ком"
"Не помню такого и не желаю вспоминать. Все кто хотят чтобы о нем вспомнили- упоминают SHAMAN"

Ярослав Дронов (SHAMAN), Максим Леонидов

"Тяжелый случай, человек не понимает значение слова патриотизм, поэтому никогда не поймет почему Шамана везде слушают"
"С трудом вспомнила, кто такой. И что же им всем Ярослав Юрьевич покоя не даёт"
"Максим Леонидов! Забыли о нём. Был популярен.
Глупым человеком не был, откуда такие высказывания о Дронове. Не оценить такие песни и исполнние невозможно."

"Ты оглянулся - и это было в последний раз. К тебе уже никто не повернётся. А у нас есть наш русский свой Шаман. На зависть бывшим тем, кто теперь без имени и без Родины"

Народный артист России Андрей Соколов

Вспомнились слова Народного артиста Андрея Соколова про поуехавших:
"А вот уехавшим мне и сказать нечего, кроме как "скатертью дорога".
Но будет несправедливо, если в итоге потом они вернутся, продолжат работать в прежних местах, да ещё и станут диктовать нам свои взгляды и условия.
Тогда вообще будет непонятно, ради чего всё сейчас происходит, за что мы боремся"

Тут я с артистом стопроцентно солидарен.

На сегодня у меня всё,
Берегите себя!
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Завидует. Когда жил у нас не добился такого успеха, так и уехал и ждет оглянется хоть кто на него.  :xixixi: Ни тут, ни там.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
абсолютно разные жанры и категории у них. Не взирая на политику ,я считаю Леонидова очень талантливым.помню сын в подростковом возрасте попал в больницу на обследование(пролапс митрального клапана).У них в палате лежал мальчик.,весь больной. и сердце и почки. подросток. Он постоянно слушал девочку-виденье на плеере. Это он с сыном поделился,что его любимая песня. До слёз с этим мальчиком.

Девочка- виденье-это произведение искусства. И неужели Леонидов будет завидовать Дронову?

Мне и песня "Привет " нравится. Тоже тонкая.неуловимо воздушгная....
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2025, 09:44 от подруга »

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
И неужели Леонидов будет завидовать Дронову?
А что не позавидовать  - успех то разный. Они все ради этого и тащатся на сцену - покорить зрителя и себя показать, иначе бы дома пели.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А что не позавидовать  - успех то разный. Они все ради этого и тащатся на сцену - покорить зрителя и себя показать, иначе бы дома пели.
Всё-таки Леонидов талантливый композитор,настоящий художник. У него призвание. Зачем же его губить. Но и питаться чем-то надо.

А так ,будете смеяться,но это как Бах бы позавидовал рядовому исполнителю модных песен.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Но и питаться чем-то надо.
Что же его "историческая родина"  так плохо кормит, что про Россию забыть не может  :neponimay: не бегал бы, как подстреленный заяц, не развалил группу, неплохо кормился бы и здесь, вроде его ровесники по жопбизнесу не бедствуют, если не спились и не сторчались :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Что же его "историческая родина"  так плохо кормит, что про Россию забыть не может  :neponimay: не бегал бы, как подстреленный заяц, не развалил группу, неплохо кормился бы и здесь, вроде его ровесники по жопбизнесу не бедствуют, если не спились и не сторчались :xixixi:
Живёт как может. По-моему,он не лёгкий человек. насколько помню,он уезжал в Израиль,потом вернулся,сейчас ,значит опять уехал(если не путаю). у него разные мысли и настроения по жизни. Вот уж кто тоно не хлебом единым. И водку не стал бы выпускать под своим именем.

Да ,не путаю "В 1990 году вместе с первой женой Ириной Селезнёвой репатриировался в Израиль. До 1996 года жил и работал в Тель-Авиве, после чего вернулся в Санкт-Петербург"В марте 2022 года после начала СВО опять уехал в Израиль.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2025, 10:31 от подруга »

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
почему столько людей в мире его слушает, для меня загадка"
Вот, в этом всё и дело. Красной нитью через все выкрики Леонидова... Весь мир потерял вкус, а Леонидов его имеет! :happens:
Мы уже забыли, что был такой мальчик, пропевший про" то ли, то ли"... прорезался...

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Жанры у них разные, но все равно завидует популярности дронова

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
А то что он русских мухами на говно назвал это как???? Я не муха и наши певцы оставшиеся в России не гавно!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
У каждого времени свои герои. Да, сейчас нужен Шаман, пусть со своими плюсами и минусами. Не стоит взвешивать, кто больше весит. И у него не отнимешь, он никого из своих коллег по эстраде не трогает...
А борзописцы-журналисты стараются всех свести к элементарным разборкам, постучать рогами.
подруга, если Леонидов такой утонченно великий, что же он использует Шамана для собственного пиара? Шагал бы со своими рвущими утонченную душу то ли, то ли по Израилю и не заглядывал в лапотную Россию.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Для меня есть несколько человек, которые поют, так же просто и естественно, как дышат. Мирей Матье, Юлия Чичерина и Максим Леонидов. Мюзикл Ничего не бойся… уже пару лет идет в Москве, с неизменным успехом и аншлагом. Так что, Леонидов не менее популярен, чем шаман, только по городам с чесом  не мотается. А уехал он давно. В начале 90-ых. Давайте уже научимся разграничивать Артиста и Человека. Иначе бы мы не слушали Чайковского, не читали Достоевского.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У каждого времени свои герои. Да, сейчас нужен Шаман, пусть со своими плюсами и минусами. Не стоит взвешивать, кто больше весит. И у него не отнимешь, он никого из своих коллег по эстраде не трогает...
А борзописцы-журналисты стараются всех свести к элементарным разборкам, постучать рогами.
подруга, если Леонидов такой утонченно великий, что же он использует Шамана для собственного пиара? Шагал бы со своими рвущими утонченную душу то ли, то ли по Израилю и не заглядывал в лапотную Россию.

как я понимаю.пиара ему это в израиле.да и где бы то ни было не принесёт.с какой стати?но сил нет.когда возвеличивают отнюдь не лучшее,не талантливое,не искусство. он просто не смог смолчать.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Для меня есть несколько человек, которые поют, так же просто и естественно, как дышат. Мирей Матье, Юлия Чичерина и Максим Леонидов. Мюзикл Ничего не бойся… уже пару лет идет в Москве, с неизменным успехом и аншлагом. Так что, Леонидов не менее популярен, чем шаман, только по городам с чесом  не мотается. А уехал он давно. В начале 90-ых. Давайте уже научимся разграничивать Артиста и Человека. Иначе бы мы не слушали Чайковского, не читали Достоевского.
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 85.