Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклонников
М. Леонидов, SHAMAN (Ярослав Дронов)
Издание STAR-hit сообщает:
Максим Леонидов, проживающий в Израиле, недавно на тамошнем радио в передаче "Эклеры Галициной" довольно язвительно высказался о SHAMANe (Ярославе Дронове), а также уничижительно о новых, молодых артистах в России и их слушателях.
Вот цитата:
"Я прекрасно знаю, что есть люди, которым я по той или иной причине не нравлюсь.
Они мне тоже не нравятся.
Я с ними не пересекаюсь. У меня нет задачи всем понравиться.
У меня есть задача заниматься моим делом. И если это кому-то доставляет радость или счастье, это мои люди.
А для остальных есть другие артисты. Например, SHAMAN"

SHAMAN, М. Леонидов
А теперь о поклонниках SHAMANa:
" Shaman нравится людям из России, потому что у них нет вкуса, почему столько людей в мире его слушает, для меня загадка"
Ну и более резкое:
"Всегда большая часть слушателей тащится от ... .
Мухи всегда летят на ....."Таким образом, по мнению великого русского певца Максима Леонидова - мы все мухи, ничего не понимающие в музыке и творчестве.Вот это самомнение!
Умопомрачительный снобизм!
До чего же все эти убеганты любят учить нас, россиян.
Их давно уже здесь нет, но они нет-нет да выползут из-за бугра в медиа-пространство дабы подпортить тут воздух своим единственно верным мнением.

Заслуженный артист России Ярослав Дронов, Максим Леонидов
Как по мне, так этот гражданин просто решил напомнить о себе.
А как лучше всего привлечь внимание к своей особе, как не через пиар?
Пиар на имени популярнейшего артиста.
Крайне порадовали комментарии, оставленные под материалом STAR-hit:
"Леонидов, ты себя кем возомнил? Суперзвездой уровня Майкл Джексон? Певун одной "то ли девочки, а то ли виденье"...."
"Ни голоса, ни мозгов. Самомнение на пустом месте. А ведь гонору-то сколько, будто супер-звезда"
"То есть он думает, что если он кому-то не нравится, то для таких Шаман? Такая уничижительная ирония высокомерного гения, уверенного в собственном неотразимом таланте"
"Певец одной посредственной песни. Больше ничем не известен и неинтересен."
"Жил в России - молчал тряпочку, как уехал сразу рот не закрывается, такой сплочённый кружок уехавших обиженных пенсионеров"
"Вот пусть и сидит там"

SHAMAN, М. Леонидов
Обратите внимание - наши увядающие псевдо-звёзды фонограмщики,
(и уехавшие, и некоторые оставшиеся), если им срочно надо о себе напомнить - сразу поднимают тему SHAMANa.
Именно потому-что статьи и передачи, в которых говорится о SHAMANe обязательно активно будут читать, смотреть, слушать.
Пиар, ничего личного!
Я так думаю.
Вдвойне приятно, что большинство россиян очень даже понимают это, пишут об этом в комментариях.
Люди наши мудры - и это здОрово!
А теперь реакция на эти же высказывания Леонидова, размещённые в VK-сообществе SHAMAN | Россия:
"Не вижу проблем у SHAMAN'а, чего не скажешь о Вас. Согласитесь! Он Вас даже не заметил. Да и я не догадывалась о Вашем существовании, если бы не пропиарились на имени SHAMAN'а"
"Да, Леонидов! Он, наверно, долго думал на ком бы ему пропиарится, а, то совсем забыли! Нашёл на ком"
"Не помню такого и не желаю вспоминать. Все кто хотят чтобы о нем вспомнили- упоминают SHAMAN"

Ярослав Дронов (SHAMAN), Максим Леонидов
"Тяжелый случай, человек не понимает значение слова патриотизм, поэтому никогда не поймет почему Шамана везде слушают"
"С трудом вспомнила, кто такой. И что же им всем Ярослав Юрьевич покоя не даёт"
"Максим Леонидов! Забыли о нём. Был популярен.
Глупым человеком не был, откуда такие высказывания о Дронове. Не оценить такие песни и исполнние невозможно."
"Ты оглянулся - и это было в последний раз. К тебе уже никто не повернётся. А у нас есть наш русский свой Шаман. На зависть бывшим тем, кто теперь без имени и без Родины"

Народный артист России Андрей Соколов
Вспомнились слова Народного артиста Андрея Соколова про поуехавших:
"А вот уехавшим мне и сказать нечего, кроме как "скатертью дорога".
Но будет несправедливо, если в итоге потом они вернутся, продолжат работать в прежних местах, да ещё и станут диктовать нам свои взгляды и условия.
Тогда вообще будет непонятно, ради чего всё сейчас происходит, за что мы боремся"
Тут я с артистом стопроцентно солидарен.
На сегодня у меня всё,
Берегите себя!
ссылка