Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 6. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 8. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклоннико  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
И при чем здесь СВО?
Ну если немного пошевелить кое чем, то и понятно будет. Шаман сейчас, как никто, с песнями - Я русский и Встанем, прям про СВО и актуально, тем более залы собирает где это и подпевают! А этот Леонидов выступает против СВО, против русских, поэтому и не любит Шамана. Тема то про то, как Леонидов не любит Шамана и русских называет мухами.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Тема то про то, как Леонидов не любит Шамана и русских называет мухами.
:268: :268: :268:

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
ис, согласна. Давайте Серова, потом Нелетто, потом Иглесиаса  Чулпанке заведем  :smile:  Заходите к нам на огонек!  :xixixi:
А мне ещё вот эта певица понравилась
ссылка
И вот эта давно уже
ссылка

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Опять мерило патриотизма - безусловная любовь к дрыщу Яриньке? И отношение к СВО тем же определяется?
Чё это он дрищ? Ты его боты видела? Они уравновешивают образ. И повязка. И ..это.. кто за ним стоит.. вес придают :laughy:

Оффлайн НатальяНик

• Знаток
Всё-таки Леонидов талантливый композитор,настоящий художник. У него призвание. Зачем же его губить. Но и питаться чем-то надо.

А так ,будете смеяться,но это как Бах бы позавидовал рядовому исполнителю модных песен.
Интересный подход, ему для того, чтобы зарабатывать на новой родине, можно такую грязь лить, попутно и поклонников обляпать. Ему же кушать надо. Уехал, явно ждёт неудач в нашей стране, когда можно будет опять звездиться. Может, не надо на нас авторитет зарабатывать, пусть там ищет новые пути для заработка, без низости. Вкус у него, видите ли хороший

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Чё это он дрищ? Ты его боты видела? Они уравновешивают образ. И повязка. И ..это.. кто за ним стоит.. вес придают :laughy:
Это я его еще ласково, образа гибрида завсегдатая «Голубой устрицы» и гитлерюгендова арийца.  O:-)
Щас его Мизулина еще оттенит, другими красками.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2025, 18:49 от Dani »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Вы тоже всех россиян которые не критикуют Дронова мухами считаете?
Я себе подобных вещей не позволяю. Зато в свой адрес понаслушалась. Похлеще мух будет.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Осспади, как возбудились ярькины поклонники на слова Леонидова. Кумира посмел обгадить.  :xixixi: Да наплевать и на того Леонидова, в конце концов, тем более в Израиле.  :xixixi: А то мухи, мухи 🪰…

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Осспади, как возбудились ярькины поклонники на слова Леонидова. Кумира посмел обгадить.  :xixixi: Да наплевать и на того Леонидова, в конце концов, тем более в Израиле.  :xixixi: А то мухи, мухи 🪰…
Ну то рабы и холопы, теперь мухи, обидно видимо, не?  :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну то рабы и холопы, теперь мухи, обидно видимо, не?  :xixixi:
Я себя ни к тем, ни к тем поклонникам не причисляю, мне пофиг.  O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я так, всех поклонниц шамана, считаю прекрасными, радужными бабочками, слетевшимися на прекрасный цветок. Голожопого Яриньку!  :165: :kiss04:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Интересный подход, ему для того, чтобы зарабатывать на новой родине, можно такую грязь лить, попутно и поклонников обляпать. Ему же кушать надо. Уехал, явно ждёт неудач в нашей стране, когда можно будет опять звездиться. Может, не надо на нас авторитет зарабатывать, пусть там ищет новые пути для заработка, без низости. Вкус у него, видите ли хороший
Можно и другим зарабатывать, но лишняя копеечка не лишняя. Почему нет. Это только мы сейчас о нём говорим в России. А он получил сколько-то за мнение о....1, 2, 3  заплатил за что-то и забыл что сказал. А в России будут пожизненно обсуждать певцов почему-то, а не глав городов и посёлков

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я себя ни к тем, ни к тем поклонникам не причисляю, мне пофиг.  O:-)
А можно и не быть поклонником, а это же к русскому народу так то. Шамана не слушаю, но не понимаю дикой ярости к нему. Как красная тряпка - бегут в эти темы, чтоб что то про него выплюнуть, как и про Пугачеву.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Увидели слово
SHAMAN
и все Леонидов забыт уже. :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Я так, всех поклонниц шамана, считаю прекрасными, радужными бабочками, слетевшимися на прекрасный цветок. Голожопого Яриньку!  :165: :kiss04:
Ржу :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.