Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

"Мария на шее. Крепостной театр графа Шувалова. Скандал в Большом"  (Прочитано 3442 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
13
Маня Шувалова, доча Игоря Шувалова , председателя госкорпорации развития «ВЭБ.РФ», сбацала в Большом "Анюту"

Екатерина Сергеевна,

хорошо, что Вы это  убожество уже не увидели.
И хорошо,то,  что  если Машеньке  прикупят партию Кармен ,её уже  не увидит Плисецкая.

Не корявая   Шувалова позор  -это само собой, а позор тем , кто продал подарил эту партию папе Шувалову. При наличии в Большом прекрасных молодых танцовщиц ,для Шуваловой эту партию можно было только купить. Ай-яй-яй , Гергиев, Вазиев, педагог-репетитор что же вы так Большой опустили !
Дирижер опозорился  хуже Шуваловой. Чхать он хотел на то, какой темп   Гаврилин задал..
Но есть и плюсы : похоже кордебалет угорал натурально, и на репетиции ходили с удовольствием - когда  еще так поржешь.

"Слабонервным не смотреть. Это дебют [27.03.2025 в балете на музыку В.Гаврилина "Анюта" - моё прим.] новой "балерины" Марии Шуваловой, дочки Игоря Шувалова. Сцена вроде выдержала, не знаю, конечно - как зрители?"
(кликните для показа/скрытия)
э
для сравнения Екатерина Максимова.

😱😵😢
Автор данного комментария к видео: Татьяна Лейша.
vk.com/wall612865766_3660
P.S.
И это вовсе не смешной прикол, как может показаться сначала !
*********************************************************************************************

ВОТ, ЧТО ПИШУТ ОБ ЭТОМ НАШУМЕВШЕМ ДЕБЮТЕ В СОЦСЕТЯХ И БАЛЕТНЫХ БЛОГАХ...

Дочь главы госкорпорации «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова Мария 27 марта впервые выступила в главной роли в балете «Анюта» на сцене Большого театра.
Вашему вниманию кусочек.Весь балет в этом исполнении вы бы не выдержали.
Как развидеть эту футболистку.

Некоторые театральные критики назвали выбор балерины не соответствующим уровню театра.

▪️Один из критиков Шуваловой – автор телеграм-канала «Привет, это балет» Анастасия Меняйлова. Она написала, что рада за Шувалову «по-человечески», однако отметила, что отбор в профессии артиста балета должен происходить «исключительно по профессиональным качествам», особенно на сцене «Большого театра». «Для меня подобное — обесценивание искусства в принципе уже на уровне тех, кто этим искусством управляет, а это беда», - отметила блогер. Меняйлова добавила, что дебют Шуваловой обсуждают в балетных чатах «активно с негативным окрасом».
  ▪️Меняйлова также опубликовала запись фрагмента балета в исполнении примы Мариинского театра Ренаты Шакировой (см. второе видео к публикации к этому посту). Театральный критик напомнила, что зрителям пришлось заплатить «немалые деньги» за посещение спектакля. Стоимость билетов на «Анюту» в «Большом театра» в 2025 году варьировался от 2 до 8 тысяч рублей, писала «Комсомольская правда» в своей афише.
   ▪️Еще один критик Шуваловой — артистка Большого театра и педагог Анна Русских, автор блога «Записки артистки балета». Она написала, что выступление Марии Шуваловой «повергло ее в шок»: «Можно сколько угодно говорить (писать) о том, что девочка из кордебалета, что она старалась и т.д. Это не оправдание. После 8 лет в театре», — отметила Русских. «Ни техники, ни образа... Здесь косолапо, там вульгарно, тут не в музыку, и практически везде недоделанные движения. Ходить по сцене тоже надо уметь. Весь спектакль меня не покидало ощущение, что на сцене ученица — старательная, пытающаяся вспомнить какая комбинация дальше и... устоять на ногах. Последнее не всегда получалось. Где уж тут об образе думать».
   ▪️Русских в первый раз критически отозвалась о Шуваловой еще накануне спектакля, после просмотра фрагментов репетиции балерины. Увиденное она прокомментировала фразой: «Бедная, бедная Анюта... Деньги решают все». Как Русских пишет в своем блоге, ту заметку в ее блоге заблокировал сервис «Дзен», однако она все еще доступна в ее блоге в «Живом Журнале». Она также опубликовала скриншот сообщения от неизвестного ей Instagram-пользователя, который предложил Русских разместить платную хвалебную публикацию о дебюте Шуваловой в «Анюте». «Агентству» при подготовке материала не удалось связаться с Русских.
  ▪️Кроме критических отзывов, в соцсетях есть и восторженные публикации о дебюте Шуваловой. Такой пост, в частности, написал генеральный директор госкомпании «Москонцерт» Илья Бачурин и музыкальный продюсер, автор и ведущий видеоканала «Сады искусств» Павел Токарев.
.......
Комментарии

Валентина Ляхова
Карикатура на балет? Конкурс "А хуже можете? "

Нина Котова
колода

Антон Власов
Скрепно! Хана большому. Конец космосу, тереть и балет там же.

Simon Simon
100%, если бы это были дочери венедиктова или упокойного навального, то реакция была бы другая!

Юлия Белова
Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех...

Елена Шамова
"А так же в области балета- мы, впереди планеты всей! " А самое грустное, что, если человеку с детства показывать "такое", он и будет считать, что это норм. Как колбаса из эмульгированного жира и крахмала.

Высшая Школа Гуманитарного Образования
Ничего вы не понимаете в бизне..., простите, в искусстве.

Ирина Кожевникова
Какой ужас🙈🙈🙈

Тимошенко Лидия-Васильевна
Непонятно, почему все должны танцевать, как Максимова? Пусть танцуют другие и по-своему. Может билеты на спектакли, наконец, станут доступными. И эти спектакли можно будет увидеть в других городах. И мы будем ходить не на Максимову, а на балет. Увидеть и услышать волшебное представление. Поверьте, мой внук ( 9 лет) был счастлив от этого спектакля. И я тоже. Пусть танцуют девочки, да хоть и 4 курса. Ведь это - вся их жизнь и мечта. Балет - это не только техника исполнения, это
радость и отдых от будней. А ценители пусть ходят на максимовых и оценивают спины, руки, ноги.

Эвелина Семенова
Тимошенко, Зрители ходят в Большой театр посмотреть настоящее искусство и мастерство, а не самодеятельность. Школа Русского балета всегда была эталоном во всем мире. А это какой то детский утренник и халтура.

Юрий Клименко
- Наша солистка упала и сломала обе ноги, нам нужно срочно ее заменить!😨
Уборщица за кулисами, - Настал момент, которого я так долго ждала!😎

Анна Махоткина
На сайте Большого - она представлена, как артистка кордебалета, отнюдь не солистка.

Ольга Хромцова
А кто "такое чудо " в Большой выпустили! Это же позор страны, Россия гордилась балетом, и тут такое!!! Это же наша национальная гордость! Тот кто это позволили - это преступники, кто работал спектаклем!!!

Валерий Шумилинъ·Автор
Ольга, жизнь сейчас такая. Всё продаётся и покупается. Кому что по карману. И сольные партии в большом балете, увы, тоже стали обычным розничным товаром.

Irina Kameneva
Ну у них сейчас Вазиев худрук балета БТ

Рита Огнева
Фраза "как корова на льду" заиграла новыми красками! И ритм замедлили, чтоб ходить успевала! 🤣🤣

Катерина Хохлова
А девушка в курсе, что у неё данных нет?

Лариса Карасева
Это антибалет......сколько денег нужно заплатить чтобы это увидеть?!!! Уволить все руководство...

ссылка
На зуслужЁнную ,поди уже бумаги на подписи лежат, и медалью наградят за заслуги перед Культуркой..Ой, нет, как сисястую, забыла фамилию, за вклад в культуру.
"Культура России возрождается"

Занавес

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 20:23 от User »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн XS 45kg

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Это к вопросу, кто культуру отменяет  O:-)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Все в этой жизни покупается и продается. К Главное, цену правильную назвать.
К сожалению  :):

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2025, 09:13 от куршская коса »

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Он а и правда колода,вообще не гнется..Еще и страшная.

Оффлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Он а и правда колода,вообще не гнется..Еще и страшная.
БуратинА  :(
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 21:16 от Натуся60 »

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг

Ой делов то... Не ходите на ее спектакли, не покупайте билеты и даже папа не поможет. Снимут с роли! (обращение к зрителю в целом))))))

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ой делов то... Не ходите на ее спектакли, не покупайте билеты и даже папа не поможет. Снимут с роли! (обращение к зрителю в целом))))))
Ну, как не ходить? А посмотреть собственноглазно, а поржать лично? Это ж зрелище, никаких денег не жалко и момент сопричастности присутствует и знакомым можно долго рассказывать!  :laughy:

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Как жалко. У меня так и не открылось. Я тоже поржать хочу

Оффлайн Nakle

• Знаток
Как жалко. У меня так и не открылось. Я тоже поржать хочу

И у меня не открылось... Интриха... Ну, захотела дите плясать, папа не отказал!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
XS 45kg, Алешка, Милантроп, Натуся60, Кира2111, Агатах, koza-dereza, Панимоника, Nakle,

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
задавайте поиск, потом нажимайте "видео" и любуйтеся. это пипец конечно, она вся корявая, но вот левое бедро у барышни в принципе не двигается, я последила.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
но вот левое бедро у барышни в принципе не двигается, я последила. 
Это поклёп ! У барышни НЕ  двигается ПАРА бёдер.  :laughy:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2025, 23:52 от User »

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я хоть и далека от балета… но это нечто…  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 87.