Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

• Наше летнее путешествие, часть 1. 4 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Наше летнее путешествие, часть 1.  (Прочитано 4737 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В первую очередь фото и видео снимают для себя, на память. Чтобы не одноразово "наслаждаться видами, историей, общением", а иметь возможность вернуться к этому даже через годы.
собака-кусака, интересно, красиво  :flower3:
Спасибо, Вика. Ведь многие действительно живут за тысячи километров и вряд ли соберутся в маленький среднерусский городок когда-нибудь. Почему бы кому-то не посмотреть именно мои фото, а не искать чьи-то ещё?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кайсака

• Герой
Путешествие, любимые рядом, это и есть счастье!
Глупо пренебрегать общением с ними, упускать их эмоции ради того чтобы было чем хвастануть на просторах интернета. Хотя, как гласит народная мудрость, с кем поведешься- от того и наберешься. Хомяки любят каждый свой шаг на всеобщее обозрение выставлять) где живут, что едят, куда ногой сТупили

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
трэвел блогеры бывают разные.некоторые передаю.т атмосфнеру мест.некоторые интеречные сведения.не люблю что-почём и где. в любом случае хорошо.когда есть выбор.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
собака-кусака, хорошее путешествие)) спасибо, что делитесь

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!  :165:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Наташ, хорошо, что делишься. Люблю тебя читать-смотреть. :kiss04:
 Форум -на то он и форум, чтоб делиться (не только инфой о хомяках))), ты -молодец, а у меня желание  показать что-то интересное (на мой взгляд) отпало. Путешествую себе *в тряпочку*, как и рекомендовано.  :bnu:  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташ, хорошо, что делишься. Люблю тебя читать-смотреть. :kiss04:
 Форум -на то он и форум, чтоб делиться (не только инфой о хомяках))), ты -молодец, а у меня желание  показать что-то интересное (на мой взгляд) отпало. Путешествую себе *в тряпочку*, как и рекомендовано.  :bnu:  :xixixi:
А у меня когда как. Под настроение. Многое не показала, в прошлом году вообще ничего, хотя много ездили. Нынче вылезла в первый раз, и вот  :D Возможно, и в последний)) Но это не точно!  :laughy:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
неколючка, lana renko:165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
vomana, germania:kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, спасибо!!! Наслышана об Мышкине. Сама как то не сподобилась съездить. :happens: Видно, что тихий и спокойный городок. Людей практически не видно .
Это Углич. Мышкин впереди. Тоже очень своеобразный. Крохотный, на 5 тысяч жителей, но райцентр.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Rosa, Света29:flower3:  :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
трэвел блогеры бывают разные.некоторые передаю.т атмосфнеру мест.некоторые интеречные сведения.не люблю что-почём и где. в любом случае хорошо.когда есть выбор.
Я однажды в ЖЖ боролась за гастротур в Испанию, не выиграла)) Приступ любви к халяве приключился!  :laughy: В реале глупо ехать в другую страну и там ходить по жральням, конечно. Хотя и такие трэвел блогеры существуют тоже.

Мне, кстати, очень понравился ресторан Гоsти в Угличе. Немного суетное место, но хорошая кухня, и бар неплох. Фоток нет)) В первый раз обслуживал стажёр, но он очень старался, потом уже опытные официанты.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Комментарий администратора кайсака, коммы удалять не буду. На них уже есть справедливые ответы. Но Вы забыли про правила форума. Каждый пишет и приносит, что хочет. И если это не нарушает всё те же правила, то своё фи держите при себе. Нарушает - жмите 911. Более того Вы принесли своё фи в личную тему, плюс она ещё и конкурсная. Вам +10%. Ещё раз такое замечу, будет красный.А девочкам, что сомневаются после такого, делится или нет, могу сказать только одно. Не стОит радовать 1-2 форумчан, что их умные высказывания имеют вес. Можно про всё сказать - рецептов полно в инете, котиков хватает там же, и цветочками можно полюбоваться вне форума.... У нас форум, где дружат, общаются, ругаются. И интереснее в 100 раз увидеть всё глазами форумчан, услышать из отзывы и советы, чем непонятно у кого. Кто придерживается другого мнения, интернет большой, от вас его на замок не закрывали.

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
собака-кусака, спасибо за путешествие.
Как всегда, шикарно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Итоги конкурса "Летний букет"

Автор Натуська

Ответов: 26
Просмотров: 4479
Последний ответ 15 Ноября 2024, 03:12
от Натуська
Букет путешествий, эпилог. Ночной Пятигорск

Автор собака-кусака

Ответов: 6
Просмотров: 1394
Последний ответ 05 Сентября 2024, 06:10
от ис
Летний букет из Ботанического

Автор Aloe

Ответов: 44
Просмотров: 3857
Последний ответ 04 Сентября 2024, 00:18
от Aloe
Букет путешествий. Часть 6. Почти ботанический сад

Автор собака-кусака

Ответов: 8
Просмотров: 1456
Последний ответ 01 Сентября 2024, 01:33
от Миссис уксус
Один и офигенный день в Норвегии

Автор tatiana-mi0

Ответов: 11
Просмотров: 1838
Последний ответ 30 Августа 2024, 14:30
от blonda9

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 81.