Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

• Летний букет чаек)) 3 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Летний букет чаек))  (Прочитано 1136 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
12
Доброе время суток. Мы сегодня ездили из Углича в Мышкин. Часть пути на автобусе, а потом на пароме через Волгу!
Это что-то невероятное!!! Я уже ездила на пароме даже через Керченский пролив, у меня это не дебют. Но здесь это было так красиво, что я не могу дотерпеть до возвращения домой, когда я смогу написать полный отчёт о путешествии. Чайки чуть ли не на руки садились, зависая в воздухе над паромом.

(кликните для показа/скрытия)

На пароме

Едем туда

Подробный отчёт скоро, завтра вечером выдвигаемся домой. Какая же замечательная поездка получается, и с погодой пока везёт.

Спасибо за внимание! Кто сейчас в отпуске? Вы где отдыхаете?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2024, 22:27 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Супер!Красота.Прям так захотелось туда.Отпуск в августе.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2024, 22:42 от Кира2111 »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Синенько всё, даже паром))) красота!
Чайки в этом году особо гигантские. И ещё они не только кричат, но и ржут. Каждое утро. В пять утра. Дружно так :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Синенько всё, даже паром))) красота!
Чайки в этом году особо гигантские. И ещё они не только кричат, но и ржут. Каждое утро. В пять утра. Дружно так :facepalm:
Вода такая чистая! Мы много где были на Волге, мне кажется, это лучшая Волга из всех. Видимо, из-за отсутствия промышленности.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Супер!Красота.Прям так захотелось туда.Отпуск в августе.
Мы в конце августа в Кавминводы. Может быть, до этого ещё сгоняем в одно место на пару дней.

Оффлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
И ещё они не только кричат, но и ржут
Странно, но у нас чайки тоже ржут....Я удивилась, а , оказывается, не только наши. И много их...

Оффлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
собака-кусака, красотень :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Спасибо что поделилась!!! Какая красота!!!!

Оффлайн кайсака

• Герой
Мы в конце августа в Кавминводы. Может быть, до этого ещё сгоняем в одно место на пару дней.
Я в июне была там. В парках белки ручные) стоят автоматы с орешками для белок, но цены конские, лучше запастись фундуком дома) кстати, орехи в скорлупе они прячут, а если им очистить орех-берут в лапки едят)
В Кисловодске видели как у входа в парк оштрафовали двоих: одного за курение, другая мамочка, дочка которой ездила на самокате, три тысячи штрафа заплатила.
В Железноводске обязательно дойдите до пещеры вечной мерзлоты, там даже в жару температура выше +5 не поднимается, фонарики хорошие возьмите.
Вода в Железноводске волшебная, правда) заводик там есть,  мы там берем по три пака воды Славяновской, Смирновской и Лысогорской, на полгода хватает до следующего приезда) ну и грязи) самые лучшие так же в Железноводске

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 75.