Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Опять взломали мой вотсап.  (Прочитано 4339 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем центробанк разрешил брать кредиты? Украинцы или неукраинцы мошенники. Раньше я могла быть относительно спокойна,что много с меня не снимут,денег на карте нет.И разговор о деньгам насторожит. А теперь,получается ,ходишь как по лезвию бритвы. Всё не предугадаешь.
Потратьте время и напишите заявление , что не будете брать кредиты через госуслуги. А зачем разрешил? Значит есть потребность. Молодежь сейчас все старается делать одним кликом и с телефона.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Потратьте время и напишите заявление , что не будете брать кредиты через госуслуги. А зачем разрешил? Значит есть потребность. Молодежь сейчас все старается делать одним кликом и с телефона.
О молодёжи заботятся? Чтобы быстрее кредит взяли,не зайдя со своим паспортом и фейсом в банк? Добрые какие? А не ангажированы ли они?(центробанк)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
О молодёжи заботятся? Чтобы быстрее кредит взяли,не зайдя со своим паспортом и фейсом в банк? Добрые какие? А не ангажированы ли они?(центробанк)
Ой, да перестаньте. Есть спрос, значит и услуга будет. 47 мил. россиян являются заемщиками. Это 55% экономически активного населения. То что вам не нравится, вызывает опасения, вполне подходит для половины страны.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Демагогия. У пра
Ой, да перестаньте. Есть спрос, значит и услуга будет. 47 мил. россиян являются заемщиками. Это 55% экономически активного населения. То что вам не нравится, вызывает опасения, вполне подходит для половины страны.
У практически всей страны есть спрос на безопасность. в том числе финансовую.И лишь очень у незначительной маргинальной части есть спрос на мгновенный кредит когда трубы загорятся. . именно этих маргиналов надо уважить? с риском для большинства?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 18:37 от подруга »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Демагогия. У практически всей страны есть спрос на безопасность. в том числе финансовую.И лишь очень у незначительной части есть спрос на кредит когда трубы загорятся. . именно этих маргиналов надо уважить? с риском для большинства?
Вы хотите сказать, что кредиты через телефон оформляют только маргиналы? А по защите счета любой банк оказывает дополнительные, платные услуги и несет ответственность за вашу безопасность. Или отпечаток пальца приложите, глаз. Сейчас полно всяких мер безопасности.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вы хотите сказать, что кредиты через телефон оформляют только маргиналы? А по защите счета любой банк оказывает дополнительные, платные услуги и несет ответственность за вашу безопасность. Или отпечаток пальца приложите, глаз. Сейчас полно всяких мер безопасности.
Да,я считаю,что если кому-то надо взять кредит -пусть идёт в банк. А не те,кто не берёт кредит должны тратить кучу времени и сил.чтобы их не обокрали.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 18:50 от подруга »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Да,я считаю,что каому надо взять кредит -пусть идёт в банк. А не те,кто не берёт кредит должны тратить кучу времени и сил.чтобы их не обокрали.
Т. е. сами вы никаких усилий прилагать не хотите? Это за вас кто- то должен сделать? Любое несанкционированное посещение вашего счета тут же отразится в вашем телефоне. Блокируйте счет и банк остановит оплату. Как видите, довольно просто . Телефона достаточно, не нужно куда- то идти. Или держите деньги под матрасом. И тем, кому нужно взять кредит, позвольте решать самим, как это делать. 

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Т. е. сами вы никаких усилий прилагать не хотите? Это за вас кто- то должен сделать? Любое несанкционированное посещение вашего счета тут же отразится в вашем телефоне. Блокируйте счет и банк остановит оплату. Как видите, довольно просто . Телефона достаточно, не нужно куда- то идти. Или держите деньги под матрасом. И тем, кому нужно взять кредит, позвольте решать самим, как это делать. 
Тьфу!. Мы в государстве живём. Нам навязали госуслуги и мы должны сами себя защищать? нервничать?А они на что? это их обязанность.И чушь какая позволить кому-то по первому зуду брать дурацкие кредиты.подвергая риску других людей. Уж эти кредиты как только не навязывают. так им хочется мои пенсионерские или чьи-то юношеские денежки оттяпать.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Тьфу!. Мы в государстве живём. Нам навязали госуслуги и мы должны сами себя защищать? нервничать?А они на что? это их обязанность.И чушь какая позволить кому-то по первому зуду брать дурацкие кредиты.подвергая риску других людей. Уж эти кредиты как только не навязывают. так им хочется мои пенсионерские или чьи-то юношеские денежки оттяпать.
Бог ты мой! Вы сами себе придумали какие- то сложности, опасности, тревожитесь и нервничаете, а все остальные должны начать плясать под вашу дудку? Чтобы вам хорошо сделать?  :shock:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
А как? Вы поменяли номер? Живете без вотсапа? Как-то переустановили вотсап со старым номером?
Заблокировала контакт, заново установила со старым номером, больше не беспокоили

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Заблокировала контакт, заново установила со старым номером, больше не беспокоили
спасибо.попробую.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Бог ты мой! Вы сами себе придумали какие- то сложности, опасности, тревожитесь и нервничаете, а все остальные должны начать плясать под вашу дудку? Чтобы вам хорошо сделать?  :shock:
да.я хочу.чтобы мне и другим честным людям было хорошо и спокойно.а мошенникам -нехорошо и неудобно.

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Конец ниточки, как правило находится. На Украине. Там целые колл- центры сидят и в Россию звонят, шлют сообщения. Да они и не скрывают. Хвастаются, сколько денег получают мошенническим путем с россиян. 
Смотрите какое дело получается, звонят из Украины, как вы говорите, но эти номера телефонов зарегистрированы в России. Это как? Первый вопрос.
Во вторых оператор сотовой связи это видит и может заблокировать звонок. Но не делает этого. Почему?
Дальше, деньги они снимают с рублевых счетов, российских банков и переводят на такие же рублевые счета опять же российских банков.
Вы хоть немного логику включите

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кредит должен выдаваться только в банке, только с оригинальным документом, и лично в присутствии человека.
Такой закон должен приняться в первую очередь.
Иначе нет никаких сомнений откуда эта ниточка из клубочка

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
да.я хочу.чтобы мне и другим честным людям было хорошо и спокойно.а мошенникам -нехорошо и неудобно.
купите кнопочный телефон :happens: подслушивать и взламывать не будут

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1350
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2640
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 65.