Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 10. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 12. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий

Опять взломали мой вотсап.  (Прочитано 4330 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
13
Я уже создавала тему. Пару месяцев назад с моего вотсапа всем моим контактам отправили сообщения с просьбой выслать 42 тысячи от моего имени. Потом дети установиди мне какой-то второй пароль.который я периодически по запросу вводила.
  И вот вчера опять . С моего вотсапа уже не всем,а некоторым контактам(наиболее часто общающимся?) отправили вот такое"Пpивет! Извини, что отвлeкaю. Мoжешь тyт за Аню пpoгoлocoвaть, пoжaлуйста? Этo дoчь моиx знaкoмых. У ниx в хyдожeствeнной шкoле кoнкурc прохoдит, годoвoй грант пpестижнoгo обyчeния нa конy. 4 гoлoca нe хвaтaeт дo побeды.
Конкyрc ниже выcылaю ...".а дальше ссылка на голосование,Мне сказали,что если на неё нажать,то вышлют код и потом его затребуют. То есть у людей могут взломать госуслуги или что-то другое. Могут обокрасть уже не просто на 42 тысячи. Ужас!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 08:08 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы не Татьяна Владимировна?) Мне в тг приходило такое сообщение, слово в слово, да, нельзя переходить по таким ссылкам.  O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А вы не Татьяна Владимировна?) Мне в тг приходило такое сообщение, слово в слово, да, нельзя переходить по таким ссылкам.  O:-)
Нет. Я Татьяна алексеевна. Да у меня и нет Вашего вотсапа. Меня ещё испугало вот что:в первый раз тупо просьбу о деньгах разослали всем. а вчера-выборочно. Более дальним не отослали. Хотя я с институтской подругой только вчера разговаривала. внучке тоже не послали как в первый раз. значит вдумчиво анализировали?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
и главное.нельзя коды никуда отсылать со своего телефона.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже такое было. Причем от знакомого дядьки. Пришлось вотсап сносить полностью

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже такое было. Причем от знакомого дядьки. Пришлось вотсап сносить полностью
А как? Вы поменяли номер? Живете без вотсапа? Как-то переустановили вотсап со старым номером?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Даже представить не могу, чтобы кому- то потребовался мой ватсап. Для всяких махинаций. На сомнительные сообщения не отвечаю, сразу их удаляю и прошу оградить. По ссылкам не хожу.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Иногда тоже просят проголосовать, сразу говорю - по ссылкам не хожу в телефоне. В компе могу.

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Чудные дела. По репостам и комментам людей находят на раз-два, а мошенников никак найти не могут. Или не хотят

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Если ниточку потянуть интересный клубочек размотается. Неужели правоохранительным органам самим не интересно?

Оффлайн Лиль

• Колючая команда
  • Друг
Мне вчера звонили на ватцап под логотипом Госуслуги...  :lol:  Причем, это был видео вызов...   :laughy: :laughy: :laughy:
Не отвечайте незнакомым, не смотрите, что они прислали, не ходите по ссылкам, куда вас посылают даже знакомые, не пересылайте друзьям всякую хрень, типа "разошли 10 друзьям...", чистите куки и кеши, поздравлялки, перезванивайте сами и будет вам счастье...   :bita:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
вот кстати.тема недавно была. что центрабанк разрешил выдавать кредиты через госуслуги.Теперь переживай. И за себя и за знакомых. Если денег на карте нет.то могут мошенничеством взять кредит. А без госуслуг не проживёшь.пришли в мфц справку взять для похорон мамы. а записаться к специалисту только через мосуслуги. три компа в мфц. к ним очередь на полчаса. сидят пенсионеры. тыкают по клавишам. им девушка помогает. время идет. у всех должны быть госуслуги.мосуслуги. а их взлом ать не трудно и взять кредит.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне вчера звонили на ватцап под логотипом Госуслуги...  :lol:  Причем, это был видео вызов...   :laughy: :laughy: :laughy:
Не отвечайте незнакомым, не смотрите, что они прислали, не ходите по ссылкам, куда вас посылают даже знакомые, не пересылайте друзьям всякую хрень, типа "разошли 10 друзьям...", чистите куки и кеши, поздравлялки, перезванивайте сами и будет вам счастье...   :bita:
я в соседнем городке многое покупала своим двум внукам в местном кэри кидз. у меня и была карта с нехилыми скидками. теперь ее сделали в цифровом виде.покупаешь .нажимаешь на окошечко и тебе приходит код. ты его вводишь и получаешь скидку. то есть кто-то знеает мой телефон и знает код..пришедший на него. как я понимаю.этого достаточно.чтобы войти в госуслуги.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Если ниточку потянуть интересный клубочек размотается. Неужели правоохранительным органам самим не интересно?
Конец ниточки, как правило находится. На Украине. Там целые колл- центры сидят и в Россию звонят, шлют сообщения. Да они и не скрывают. Хвастаются, сколько денег получают мошенническим путем с россиян. 

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Конец ниточки, как правило находится. На Украине. Там целые колл- центры сидят и в Россию звонят, шлют сообщения. Да они и не скрывают. Хвастаются, сколько денег получают мошенническим путем с россиян. 
Зачем центробанк разрешил брать кредиты? Украинцы или неукраинцы мошенники. Раньше я могла быть относительно спокойна,что много с меня не снимут,денег на карте нет.И разговор о деньгам насторожит. А теперь,получается ,ходишь как по лезвию бритвы. Всё не предугадаешь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1350
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2640
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 81.