Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 10. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 12. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий

Опять взломали мой вотсап.  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ещё ни для кого ни секрет про колл-центры охраняемые за высоким забором и колючей проволокой  :rolleyes:
Этих вообще раз плюнуть лишить такого заработка. Но почему-то не лишают)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
А у людей выход один. Вообще не отвечать никому постороннему. И двери не открывать и замуроваться.
По квартирам тоже ходит всякая падаль, то под видом газовиков, то водопроводчиков

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
мне весной Телеграм взломали. Не знаю, что там рассылали, но все группы меня забанили. Я обнаружила подвох только через сутки, когда зашла в телегу и увидела, что нет групп, на которые была подписана. Потом увидела, что вместо аватара фото какой-то девицы и имя другое. В общем, за один день похозяйничали на моем аккаунте. Поставила теперь двойную проверку при входе, но, проверяю постоянно, боюсь теперь. И еще- когда пыталась восстановиться в группе, мне написали, что с моего аккаунта шло много спама. Объясняться пришлось

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Да-да, только в плохой России всех взламывают и обворовывают.
Только это государство не беспокоится о своих гражданах.
И ничего такого, что в хвалёной Америке и Европе взламывают и скачивают данные огромных корпораций, что там граждане - семечки.
Всё равно Росссия хуже всех
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 21:34 от Юлич »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё равно Росссия хуже всех
Всегда вызывают недоумение подобные пасквили в сторону своей Родины.  :blink: Тема о конкретной проблеме, тема личная и злободневная, к чему тут злопыхательства в адрес страны?!  :blink:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Всегда вызывают недоумение подобные пасквили в сторону своей Родины.  :blink: Тема о конкретной проблеме, тема личная и злободневная, к чему тут злопыхательства в адрес страны?!  :blink:
Так вот как раз к автору вопрос, а не ко мне. В каждом комменте *тьфу* в сторону своей Родины. Конкретная личная проблема - лишь повод очередной раз пообsирать свою страну.

Тьфу!. Мы в государстве живём. (с)

Ну конечно же мы комментарии читаем и воспринимаем выборочно  :laughy: Очень стандартная для некоторых схема - перевернуть всё с ног на голову.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 01:02 от Юлич »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Смотрите какое дело получается, звонят из Украины, как вы говорите, но эти номера телефонов зарегистрированы в России. Это как? Первый вопрос.
Во вторых оператор сотовой связи это видит и может заблокировать звонок. Но не делает этого. Почему?
Дальше, деньги они снимают с рублевых счетов, российских банков и переводят на такие же рублевые счета опять же российских банков.
Вы хоть немного логику включите

Можно подумать, купить несколько сотен номеров в России какая- то проблема. Или открыть счета в наших банках. Утверждать, что все украинцы имеющие российские паспорта наши сознательные граждане или верные друзья тоже не станете? Так что вопросы ваши из разряда лишь бы задать. И далеки от логики. Это как с здравоохранением или образованием. Каждый сам кузнец своего счастья. Вы же не станете запускать болезнь и обвинять государство, что не приходит к вам домой лечить ваши болезни? Так и тут, боишься что кто- то возьмет кредит от твоего имени, напиши заявление. А то на разглагольствования времени не жалко, а сделать что- то для собственной безопасности его нет. Граждане тоже должны руководствоваться здравым смыслом и предпринимать необходимые шаги, чтобы не стать жертвами мошенников. А то переводят миллионами, а потом ищут виноватых.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 07:18 от куршская коса »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Можно подумать, купить несколько сотен номеров в России какая- то проблема. Или открыть счета в наших банках. Утверждать, что все украинцы имеющие российские паспорта наши сознательные граждане или верные друзья тоже не станете? Так что вопросы ваши из разряда лишь бы задать. И далеки от логики. Это как с здравоохранением или образованием. Каждый сам кузнец своего счастья. Вы же не станете запускать болезнь и обвинять государство, что не приходит к вам домой лечить ваши болезни? Так и тут, боишься что кто- то возьмет кредит от твоего имени, напиши заявление. А то на разглагольствования времени не жалко, а сделать что- то для собственной безопасности его нет. Граждане тоже должны руководствоваться здравым смыслом и предпринимать необходимые шаги, чтобы не стать жертвами мошенников. А то переводят миллионами, а потом ищут виноватых.
не убедительны. государство навязало госуслуги. которые не защищены от жуликов.по чьей-то корыстной прихоти.Это странно

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Конечно-конечно. Купить несколько номеров в России и пользоваться ими без всяких проблем из заграницы) Один раз штрафануть сотового оператора на несколько миллионов и вмиг расхочется продавать номера без документа подтверждающего личность или сливать базу данных.
Люди пишут, что стоит только посетить банк или сотового оператора, и сразу посыпались звонки от мошенников.
Не надо никакую логику включать.
Это просто я тупая не понимаю зачем упрощать жизнь мошенникам и аферистам, и усложнять честным гражданам

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
И очень странно, что их даже и найти никто не пытается хотя это проще простого.
Рука руку моет

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Конечно-конечно. Купить несколько номеров в России и пользоваться ими без всяких проблем из заграницы) Один раз штрафануть сотового оператора на несколько миллионов и вмиг расхочется продавать номера без документа подтверждающего личность или сливать базу данных.
Люди пишут, что стоит только посетить банк или сотового оператора, и сразу посыпались звонки от мошенников.
Не надо никакую логику включать.
Это просто я тупая не понимаю зачем упрощать жизнь мошенникам и аферистам, и усложнять честным гражданам

Да почему без документов? Любой гражданин России вправе приобрести сим- карту и не одну. И поехать с ней куда захочет. Есть даже корпоративные номера. Юридический адрес где- нибудь в России. В Москве или Мухосранске, а филиалы где угодно. На Украине или Папуа- Новая Гвинея. Если там есть этот оператор сотовой связи, то будут обслуживать. И операторы обеспечивают связь, а не подслушивают разговоры и выискивают мошенников. Это задача правоохранительных органов. По их запросу и предоставляются сведения.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1350
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2640
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 76.