Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лук с грушей и яблоком , даже представить не могу, что это на вкус. Интересно. И, как всегда, очень и очень красиво!!!
Очень вкусно, я оценила лук-порей, он хорош везде, мне больше яблоко к мясу, а грушу с брынзой супер
а как фрукты по вкусу? На запечённые похожи? Или что-то новое?Недавно в кафешке ела салат с жареным авокадо - необычно и вкусно)))
Лук порей очень люблю.Нл вот с грушей на пробовала
Груша жареная с луком-пореем 🍐Груша 2 шт.Лук-порей 1 шт.Горчица зерновая примерно 0.5 ч.л. Масло растительное/сливочное Соль и перец по вкусуПриготовлениеДля приготовления такого гарнира лучше всего подойдут груши с сочной и упругой мякотью, слишком зрелые просто надо съесть в сыром виде))Лук-порей хорошо вымыть, снять первый лист, нарезать колечками белую и немного зелёной части.Груши и яблоки нарезать дольками, предварительно очистив от кожуры.Сначала жарим лук-порей, нарезанный колечками,затем жарим яблоки и груши, нарезанные дольками, с двух сторон на среднем огне.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)Всё аккуратно выложить на тарелку, при необходимости посолить, поперчить и добавить горчицу в зёрнах. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)Такой гарнир можно дополнить сухариками, сыром, куриным мясом, креветками. И бокальчиком белого вина)) Приятного аппетита!
Автор Натуська
Автор КОЛЮЧАЯ КСЮ
Автор Нефанаточка
Автор собака-кусака
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 58.