Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от vomana 2. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana
7. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 9. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44106 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
glasha, Галочка,  :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

красавица и красавец. и какие они сейчас. время беспощадно  :(

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Научите, пожалуйста, через поисковик найти подругину цитату 6-летней давности именно про базар!
Я иногда суть темы помню, но по словам из заголовка нужную тему найти не могу. Выходит все подряд, на третьей странице надоедает перебирать.

Пусть ваш сегодняшний день остаётся прожитым не зря. Карл.
И всё.

Боже, 6 лет, Карл, хранить скрины!!!  :shock:
Мой сегодняшний день не прожит зря!  :gigigi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда, Нагайна, можно всё. Я ж говорю: приглашаю всех).
В ноябре (это опыт по жизни) особых праздников в семье и Государстве до Нового года нет. Два месяца надо в слякоти (обычно) и в ожидании Нового года прожить радостно, собственно, сами себе эти маленькие празднички и устраивая). Ну вот сегодня как раз такой вечер.
Вот у нас тоже в ноябре днюх ни у кого.
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 21:00 от Нагайна »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
типаж, черты лица. я не про сходство на 100% Татьяна приносила фотографии в молодости. Красавица. Ну что ж поделать, если возраст беспощаден.
Во ты сейчас феерично опустила автора СТ,нарочно не придумаешь  :laughy:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
красавица и красавец. и какие они сейчас. время беспощадно  :(
Думаю, что не согласишься со мной, но найди фото молодого Кадочникова и его же в возрасте. Он и 80 был красив. Красив и глазами, и статью. Точно так же и тут. Если человек достойно прожил, он и стареть будет красиво. Не претендую на истину. Но вот так мне кажется.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот у нас тоже в ноябре днюх ни у кого.
[/spoiler]
Это очень и очень хорошо!!! Это лучше Дня рождения).

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
автор меня простит)) я не со зла)) автор поймет, что я имела ввиду. но ты покуражься с единомышленницами.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Внезапно позвонили соседи. И вот что получилось).
Присоединяйтесь. На всех хватит!
Вот это дело!!!  :268: Ещё бы грибочков между нанизать)))) (Кто о чём-а вшивый-о бане))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Я это даже комментировать не стала, дабы человека не обидеть ( не Rubi, естественно). А то жертвы-жертвы...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю, что не согласишься со мной, но найди фото молодого Кадочникова и его же в возрасте. Он и 80 был красив. Красив и глазами, и статью. Точно так же и тут. Если человек достойно прожил, он и стареть будет красиво. Не претендую на истину. Но вот так мне кажется.
не соглашусь. стать и грация в лет 30 и лет 60, сильно отличается

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
не соглашусь. стать и грация в лет 30 и лет 60, сильно отличается

Вот я и написала, что не согласишься).
Не бойся, Ольга, стареть. Бойся состариться душой. Этого и себе желаю.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот это дело!!!  :268: Ещё бы грибочков между нанизать)))) (Кто о чём-а вшивый-о бане))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
В следующий раз шампиньоны не забудем!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
а Ситтель действительно похожа типажом на Подругу. и Корикова  на Ирини, и Джоди Фостер на Усы. и та актриса, что пупсон принесла, похожа на нее.
Подсознание крутая вещь))

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я это даже комментировать не стала, дабы человека не обидеть ( не Rubi, естественно). А то жертвы-жертвы...
:happens: вот умеет человек  ,у меня чуть глаз не выпал :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 81.