Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел  (Прочитано 19 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она  выскакивает из-за угла и делает "БУ!" Это моя тема. Только я в нашем прайде имею право  делать "БУ!", выскакивать и что бы  все пугались и  визжали.
 Сима Маирбековна однажды сделала так, а я посмотрел на неё строго и поинтересовался: "Ты в порядке?"
Она очень испугалась и  больше так не шутит.

Но, иногда  пугает меня неожиданными реакциями и  спокойствием в экстремальных ситуациях. И вроде нормальная экспрессивная осетинская женщина, которая превращается в пантеру, если кто-то посуду не помыл, кроссовки не симметрично снял или прокричал "Сима! Где моя майка с черепами?" глядя на эту самую майку висящую в шкафу.
То есть мелкое событие вызывает панику или возмущение. Эмоцию.

А вчера у нас Леонард со второго этажа звезданулся.
 Спойлер: все нормально с котиком. Но слышали бы вы, как она сначала спокойно мне это сообщила, а потом ржала,  рассказывая про этот полет первого в мире бенгальского космонавта.
Я согласен. Это наверняка было нереально смешно, когда Лёнчик толстой жёпкой выдавил москитную сетку и полетел. Будь я в том момент на месте происшествия, я бы его снимал в рапиде. Мир должен был увидеть это  не спортивное великолепие с телом пингвина, совершающее полет с кульбитами. И всё это под музыку Морриконе.

Так как Лёнчик тугодум, он скорее всего не осознал всей трагедии и пока летел видимо не понял, что это может быть последнее активное действие в его жизни. Охренев от внезапной смены картинки, приземлился и часто моргая рассматривал реальный мир, смирено  ожидая спасателей. Спасатель Алиса не растерялась и резко бросилась на улицу. Так сказать поспешила к финальной серии, промотав весь сезон. Свидетели рассказывали, что она спустилась с такой скоростью, что ещё бы миг и подхватила бы Лёнчика, не дав ему коснуться земли. Но котик финишировал первым. Гравитация, коварная ты  еще та морковка :swearing: !
Короче  физически кот совсем не пострадал. Про психическое состояние сказать ничего не могу, ибо и так он был с придурью.

И вот эти новости мне сообщает тревожная и заботливая в других случаях Сима Маирбековна. И прям пантомимой изображает и падение кота и бег Алисы и занос кота в дом и даже пытается повторить выражение котовской морды.
Я говорю:
- Маязалатая! Ты так спокойно про это говоришь! А если бы он убился?
- Я конечно за него испугалась. У меня все оборвалось, а потом видимо на нервной почве я смеяться начала. А потом не на нервной. Но, ты бы видел его лицо! Это во первых. Во вторых, ты же помнишь про Мосю?

Тут уже начал ржать и я.
Мося, он же Моисей, это котик моего тестя, могучего Маирбека Маилютовича. Да, традиция называть котиков симитскими именами придумана в нашей семье не мною.
Короче, котик Моисей как-то в юности, наслушавшись рассказов хозяина о службе в тоталитарных ВДВ сиганул с 9 этажа. Но уже 15 лет Мося жив-здоров, хотя и стал после полёта задумчив и молчалив.

- Ты думаешь, что у наших котов, есть некий оберёг от падений?
- Слушай. Ленчика не убила чумка. Что ему эти 2 этажа? Единственное..., - Сима Маирбековна понизила голос, - мне кажется, у него отшибло память. Он на меня смотрит как на чужую.
- Как Будулай на Клавдию Петровну?

Мы глянули на Ленчика. Он выглядел взъерошено, но в целом нормально. В глазах его плескалось безумие конечно, но на  Будулая с амнезией он не походил.
Просто лежал на спинке дивана, слушал нас и переживал свой полет, пытаясь осмыслить всю хрупкость бытия и москитной сетки, а так же тяжесть насмешек людей и собственной жёпки.
А может он жалел, об утраченном Шансе. Ведь свобода была так близка. И он мог умчаться в каменные джунгли, что бы потом, спустя годы, на помойке, пройдя сотни испытаний и почесывая шрамы от драк, рассказывать кошкам-шалавам:
- Всё началось в тот день, когда я выбрал волю!
Но, вместо романтичных мусорных баков был мягкий диван, вместо пряных объедков с помойки сбалансированный корм для стерилизованных котов, а вместо кошек-шалав рядом сидели Ося и Беня, ожидающие рассказов о ярком, реальном мире.

Автор - Сос Плиев))
/ Топот котов /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 69.