Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от vomana 2. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana
7. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 9. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44105 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
а Ситтель действительно похожа типажом на Подругу. и Корикова  на Ирини, и Джоди Фостер на Усы. и та актриса, что пупсон принесла, похожа на нее.
Подсознание крутая вещь))
Не смеши  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и написала, что не согласишься).
Не бойся, Ольга, стареть. Бойся состариться душой. Этого и себе желаю.
ой душой то никогда)) по крайней мере я на это надеюсь))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
предлагаешь поиграть в игру доктор-пациент?  :laughy:
это еще одна старинная колючкинская забава  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так Вы признаете, что перешли на оскорбления?  :gigigi:
Я нет)) Это признаёте вы))
В целом вы мне надоели, хотя я два часа провела на свежем воздухе. Всего наилучшего.

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Модераторы разобрались, кто правильно комментировал, кто нет. Они со своей работой прекрасно справляются, помощники не нужны.
Какой мощный "зализззоооннн" :268: :applo2:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смеши  :xixixi:
старая у вас душа Роза  :(

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
это еще одна старинная колючкинская забава  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
я грешным делом о другом подумала)) каюсь))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Когда Зосе писала про располосанный живот не подпрыгнула? Надоело уже это лицемерие
И? Я что-то приврала?

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
старая у вас душа Роза  :(
А ты фантазерка, живущая в выдуманном мире  :xixixi: Не надо приукрашивать действительность, о тебе известно все, до последнего прыща на заднице. Не тебе о моей душе судить  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А ты фантазерка, живущая в выдуманном мире  :xixixi: Не надо приукрашивать действительность, о тебе известно все, до последнего прыща на заднице. Не тебе о моей душе судить  :xixixi:
)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А ноги ?
Но Рурк лучше.  :laughy:
Зато сейчас Ким куда с добром, а Рурк - обнять и плакать. Но вот молодой... пожалуй, более сексуально привлекательного мужчину я не видела. Чисто теоретически, а не как объект.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Типаж, это не сходство на 100% Типаж это типаж))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Внезапно позвонили соседи. И вот что получилось).
Присоединяйтесь. На всех хватит!
Баклажанчика нет? Впрочем, я и его не хочу)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Подруга нуждается в защите! И тут же о том, что возраст подругу не пощадил. Сколько автору СТ лет? А ее защитнице, выдавшей перл о возрасте?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 85.