Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 3. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 4. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 5. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 10. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 11. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 12. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111

Мария Ситтель красавица?  (Прочитано 44089 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот у нас тоже в ноябре днюх ни у кого.
(кликните для показа/скрытия)
[/spoiler]
Змейка  :lasso3: Ура-ура-ура!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Подруга нуждается в защите! И тут же о том, что возраст подругу не пощадил. Сколько автору СТ лет? А ее защитнице, выдавшей перл о возрасте?

Не девочки давно  :xixixi: Хоть и судорожно под них косят  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Во ты сейчас феерично опустила автора СТ,нарочно не придумаешь  :laughy:
Да и типаж диаметрально противоположный, разве что габариты схожие. А в остальном ничего общего.
Быстрицкая и 80 была красавица, кстати.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вербицкая 1959 года рождения. Красотка?!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю, что я страшненькая и вздорненькая))) Не потейте меня убедить, что я негодящая баба, я в это поверю, если скажут родные или друзья. Они уж меня как-нибудь знают, какая я.

Нам с "условной кассиршей Пятёрочки" (цы) Малинной нравится одна и та же Одри Хепбёрн. Допустить, что у нас с Галей одинаковый типаж, может только чумачечий  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вербицкая 1959 года рождения. Красотка?!(Изображение удалено из цитаты.)
Отдаю должное тому, как молодо она выглядит *она постарше Подруги*, но такой типаж мне просто не очень. "Акварельная (цы).

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Легко. Только часто повторяемое, выглядит как пластинка. Ну вы сами понимаете какая. Как и если условная кассирша из Пятёрки через комм апсирает умственные способности аппонента, невольно возникает  вопрос

Ой, не могу  :D :D :D  кто б говорил  :D :D :D  Или самокритика вдруг образовалась откуда ни возьмись? )

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ой, кстати. В том топике, где героиня кормящая мать семьи из 9 человек, она же кассиршей в супермаркете работала со своим дипломом.
Но если Нола считает, что эта работа годится только для человека с низкими когнитивными способностями - снимаю шляпу перед её инсинуациями!  :dart:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Какой мощный "зализззоооннн" :268: :applo2:
Танюша :165: - вот за это народ и любит Вас - не в лоб, а в глаз сразу))))))))))))  :268: :applo2: :love005:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, кстати. В том топике, где героиня кормящая мать семьи из 9 человек, она же кассиршей в супермаркете работала со своим дипломом.
Но если Нола считает, что эта работа годится только для человека с низкими когнитивными способностями - снимаю шляпу перед её инсинуациями!  :dart:
Нола так не считает. Но зацикленность чела на чужих умственных способностях,  :facepalm: с одной стороны смешна, с другой стороны наводит на определённые мысли.

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Лицо Ларисы Вербицкой после уколов красоты выглядит свежо и молодо, но одутловато

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, не могу  :D :D :D  кто б говорил  :D :D :D  Или самокритика вдруг образовалась откуда ни возьмись? )
Я вам пожалуй не хочу отвечать. От смайликов в глазах рябит  :laughy:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Вторая смена подошла. Пора по домам идти  :gigigi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Лицо Ларисы Вербицкой после уколов красоты выглядит свежо и молодо, но одутловато
(Изображение удалено из цитаты.)
совсем недавно была на экране - могу сказать, что стареть красиво - тоже талант, не каждый сможет)))) а так - красотка на века)))))))  :268: :applo2:
Алешка  :165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Но зацикленность чела
Какого чела? Галки? Она не на этом зациклена, а на снобизме. Да и то не зациклена, а так, подрывается по поводу.

Кстати, я по обоюдному нашему согласию  зарекалась, как та ворона, кой-чё клевать. Так что больше не утруждайтесь. Буду мимо проходить. Попытайтесь дрючить Галку без помощи моих комментариев))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.