08 Июля 2026, 02:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 88125 раз)

20 Ноября 2022, 10:55
Ответ #885
Оффлайн

ОКЕАН80

А вкусы и предпочтения у всех разные. Я в детстве никакие деликатесы не признавала.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Ноября 2022, 10:56
Ответ #886
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Осудили супчик с треской для маленькой внучки и старенькой мамы.
Утички, осудили.  :xixixi: Написали, что такой супчик за 10 минуточек из мороженой трески и картошечки с морковочкой и лучочком не все дети и есть будут, особенно с хлебом и маслом, значит, осудили!  :laughy:

20 Ноября 2022, 10:57
Ответ #887
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Завернём, что останется :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Реально, у вас есть вертел? Я бывала в жральнях, где ягнёнка целиком готовят по предварительному заказу, на свадьбу и тому подобное. Если с утра начать, к вечеру прожарится. Но как его потом разделывать, просто ножом куски отхватывать?

Ответ #888
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу..... Если мужик начнёт утро с бутерброда, то вскоре семье и на обед жрать нечего будет, про ужин можно вообще забыть....

Ответ #889
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

К подруге должен быть вопрос так-то. Я делю продукты по качеству , сроку годности ит.д. . А не на хорошие и плохие.Это она разделила.
я так поняла, что хорошие это те, с которыми ипотни меньше)) для меня они тоже хороши.
я не кухарка и не прислуга. живу в удовольствие))
вот перекушу сейчас и фильм смотреть буду)) у меня выходной))

20 Ноября 2022, 10:58
Ответ #890
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Выпил кофе... сьел бутик.... сидит, молчит, на меня просматривает, я в телефоне :xixixi:
Беги, дядь Мить! (С)  :laughy:

20 Ноября 2022, 10:59
Ответ #891
Оффлайн

ОКЕАН80

Ешьте треску и рожа не треснет.
У детей в основном. Она и так не трескается. Никогда не поверю, что за 10 минут можно полностью приготовить суп. Разве что,  разогреть в кипятке треску. Мороженую. Что-то даже противно стало. От такого обеда ребенку.

20 Ноября 2022, 10:59
Ответ #892
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Ведь не только еда в разных регионах отличается,танцы они тоже от места жительства зависят. :xixixi:
:lol: :lol: :lol:

20 Ноября 2022, 11:00
Ответ #893
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Почитала я и думаю-толи мне пригорюниться, что просрала я свою жизнь на кухне! Потому  как вроде и зря жисть прожила, хотя не только на кухне крутилась- стажу у меня рабочего почти 50 лет. Но вот люблю я своё семейство  кормить, вот прям очень люблю и кормлю всех, кто под руку попадется!С внуками люблю возиться. Девочек в семье куча, так вечно по магазинам таскаюсь с ними, потому как считается, что я бабушка со вкусом......В общем были у меня моменты, когда пару раз я могла жизнь развернуть к единой цели-к себе, а я за семью хватаюсь.... Нравится мне это больше всего. Как говорится-каждому свое.
(кликните для показа/скрытия)

20 Ноября 2022, 11:02
Ответ #894
Оффлайн

ОКЕАН80

вот перекушу сейчас и фильм смотреть буду)) у меня выходной
Я питаюсь тоже отдельно от семьи. Полностью диета 5. А мужа и приходящих в гости  детей и внуков было бы странно встречать пустыми овощными блюдами.

20 Ноября 2022, 11:03
Ответ #895
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Реально, у вас есть вертел? Я бывала в жральнях, где ягнёнка целиком готовят по предварительному заказу, на свадьбу и тому подобное. Если с утра начать, к вечеру прожарится. Но как его потом разделывать, просто ножом куски отхватывать?
Вертела нет.... Барана надо разрезать по брюху(как курицу) и на шпагах над костром жарить... Вокруг костра периодически переворачивать.... Часа 2 на это уйдет(да и это барашек будет, кг 10) а куски срезать пока он на шпагах стоит

20 Ноября 2022, 11:03
Ответ #896
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я вообще сегодня сок томатный пить буду, 1 л на целый день. Переусердствовала вчера))

20 Ноября 2022, 11:04
Ответ #897
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Домашняя еда— хорошо и прекрасно. Дешевле, при старании разнообразно, полезнее. Но это наш менталитет. Во Франции даже бабульки дома не завтракают, а выползают в кофейни за круассаном и чашечкой кофе. В Америке едят всякие хлопья и шарики залитые молоком. Англичане бекона с яйцом натрескаются и овсянкой заедят. Но то, что готовить на большую семью, где все любят поесть и предпочтения у всех разные, приходится стоять у плиты не 10мин. — факт.

20 Ноября 2022, 11:05
Ответ #898
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Почитала я и думаю-толи мне пригорюниться, что просрала я свою жизнь на кухне! Потому  как вроде и зря жисть прожила, хотя не только на кухне крутилась- стажу у меня рабочего почти 50 лет. Но вот люблю я своё семейство  кормить, вот прям очень люблю и кормлю всех, кто под руку попадется!С внуками люблю возиться. Девочек в семье куча, так вечно по магазинам таскаюсь с ними, потому как считается, что я бабушка со вкусом......В общем были у меня моменты, когда пару раз я могла жизнь развернуть к единой цели-к себе, а я за семью хватаюсь.... Нравится мне это больше всего. Как говорится-каждому свое.
(кликните для показа/скрытия)

Да, Правда Викторовна, я тоже свою семью больше чем йогурт люблю и буду готовить своим мужчинам всегда и завтраки и обеды и ужины.  :165:
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 11:06 от elenaershova »

20 Ноября 2022, 11:06
Ответ #899
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Я питаюсь тоже отдельно от семьи. Полностью диета 5. А мужа и приходящих в гости  детей и внуков было бы странно встречать пустыми овощными блюдами.
так я изначально себя избавила от всего этого)) мне это не надо было никогда. а сейчас и подавно))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля