Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич
7. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 9. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 11. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Преподавателя вокала Свистунова пригласили в качестве члена жюри. На отборочный (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

"Верные" друзья  (Прочитано 88101 раз)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #900 : 20 Ноября 2022, 11:06 »
O:-) Я только лавр разлюбила в ухе, на сухой укроп заменяю и палочку не жгу.
С палочкой вкусно, запах костра и дымка.  :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #901 : 20 Ноября 2022, 11:08 »
С палочкой вкусно, запах костра и дымка.  :268:
Это да  :268:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #902 : 20 Ноября 2022, 11:08 »
Все также делаю, а помидор для цвета , или он вкус какой-то придает?
И вкус и цвет.  :268:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #903 : 20 Ноября 2022, 11:09 »
 Подруга решила, что семья в СтартТопике питается так же как её семья и главная героиня не прилагает никаких усилий и времени для того, чтобы приготовить и накормить семью. Не все согласились с этими выводами, имеют право :happens:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #904 : 20 Ноября 2022, 11:09 »
Но то, что готовить на большую семью, где все любят поесть и предпочтения у всех разные, приходится стоять у плиты не 10мин. — факт.
:sanks:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #905 : 20 Ноября 2022, 11:10 »
Вертела нет.... Барана надо разрезать по брюху(как курицу) и на шпагах над костром жарить... Вокруг костра периодически переворачивать.... Часа 2 на это уйдет(да и это барашек будет, кг 10) а куски срезать пока он на шпагах стоит
Век живи - век учись! Я пока от барана только ногу запекала переднюю или заднюю)) Ну и плов, разумеется. Мои на НГ просят плов, кстати, я пальцем у виска покрутила, тоже мне праздничное блюдо))

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #906 : 20 Ноября 2022, 11:10 »
Да ничего  :xixixi:
Кислинка от помидора будет, не всем нравится, кто раньше не ел. Просто на юге  :xixixi: помидоры в готовку часто добавляются, в лапшу, например. Мне лично так вкуснее, но я с детства в помидорах живу, мне по-другому не то, а вот друзья у нас удивлялись раньше, куда и как я помидоры пихаю, пока есть приготовленное не начинали.  :xixixi:
Помидоры наше всё)))

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #907 : 20 Ноября 2022, 11:11 »
Помидоры наше всё)))
И синенькие тоже, синенькие!  :xixixi:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #908 : 20 Ноября 2022, 11:13 »
Сидел молчал.... Встал, пошёл курицу с ужина разогревать..... Он не понял, что я его на ПП перевожу, он решил, что я в телефоне залипла и мне не до него.... Надутый сидит..... Но курицы много разогрел..... Салат на стол поставил, хлеб порезал, сыр, и бутики с икримой намазал.... и сказал - пожалуйста мадам, приятного аппетита, на голодный желудок так много сидеть на колючке вредно!!!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #909 : 20 Ноября 2022, 11:14 »
Век живи - век учись! Я пока от барана только ногу запекала переднюю или заднюю)) Ну и плов, разумеется. Мои на НГ просят плов, кстати, я пальцем у виска покрутила, тоже мне праздничное блюдо))
Я на НГ в казане буду горячее делать..... Я вообще тут от плиты почти отвыкла..... Казан, мангал, коптилка через день....

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #910 : 20 Ноября 2022, 11:15 »
Я не все читала, про треску не поняла.А что в ней плохого?И педиатр рекомендовала прикорм именно с трески и судака начинать.Судака у нас завались свежего, а треску искала.На пару готовила, блендерила с овощами, нормально вроде .
Судак (по мне) в сто раз вкуснее и у нас он свежий, а треска мороженная и запах не нравится.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #911 : 20 Ноября 2022, 11:15 »
Сидел молчал.... Встал, пошёл курицу с ужина разогревать..... Он не понял, что я его на ПП перевожу, он решил, что я в телефоне залипла и мне не до него.... Надутый сидит..... Но курицы много разогрел..... Салат на стол поставил, хлеб порезал, сыр, и бутики с икримой намазал.... и сказал - пожалуйста мадам, приятного аппетита, на голодный желудок так много сидеть на колючке вредно!!!
Вот и не ври, что пуза нет у него :D Где это видано, столько жрать на завтрак)))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #912 : 20 Ноября 2022, 11:18 »
Ой,Галя,ужас то какой!Дала бы ему вдогонку йогурта синтетического да яблочка и сигареткой заполировать.А вы все в молодоженов не наиграетесь,спец по семейным отношениям сказал. :xixixi: А я рассольник варить пошла,у меня муж по набережной нагулялся пока спала и сын снова придет.Они бутеры и йогурт не будут.Спортсмены блин. :xixixi:

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #913 : 20 Ноября 2022, 11:18 »
Судак (по мне) в сто раз вкуснее и у нас он свежий, а треска мороженная и запах не нравится.
Мы тоже сейчас в основном его Бер м, трески хорошей не найти, но тогда раз педиатр сказал, то найдем :hihihihi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #914 : 20 Ноября 2022, 11:18 »
А ногу скоро? У меня часа 4 уходит. Разные температурные режимы, поливаю, фольгой прикрываю. Баран и так не большой. Кг 40? 10 это какой- то мышонок.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.