Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

"Верные" друзья  (Прочитано 88140 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #855 : 20 Ноября 2022, 10:35 »
Про пузо до хвостика расскажи))
В здоровом питании завтрак достаточно калорийный, туда все простые углеводы идут, если чел без них жизни не мыслит))
Ну ты ж его видела, какое пузо до хвостика?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: куда то не туда уходят что ли?)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #856 : 20 Ноября 2022, 10:36 »
Я не глажу уже много лет. Но готовлю постоянно, у меня три мужика в доме.  :eat: :tea: + кот ещё  :xixixi:
Трёх мужиков накормить-это большой  труд.Особенно,если у всех хороший аппетит.

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #857 : 20 Ноября 2022, 10:37 »
Да, так Подруге и сказали, только без нахера.
Осудили супчик с треской для маленькой внучки и старенькой мамы.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #858 : 20 Ноября 2022, 10:37 »
Для меня уха процесс долгий. Я сначала голову и хвост варю, потом это выкидываю, закладываю овощи, потом ложку томата из свежих помидор протертых, из специй лавр, перец, потом филе рыбы, в конце зелень и палочку подпалить и в ухе затушить. Ну и соответственно стоять нужно пену снимать, чтобы бульон как слеза)))
Рыбу туда как раз хорошо и белую и красную вместе, картошку я кладу некрупную, но целиком, чтобы потом ложкой ломать,  овощи всякие, да, а поджечь как раз можно сухую лаврушку  :smile: и туда её, и выключить, и крышкой накрыть

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #859 : 20 Ноября 2022, 10:38 »
Я сейчас ради прикола своему гастарбайтеру из ближнего зарубежья налью кофе и бутерброд намажу :xixixi:. :xixixi: :xixixi:. Потом напишу.... Самой интересно, что скажет :xixixi:
Ой смотри сама,но я б на твоём месте не рисковала. А то наработает он тебе потом от большой благодарности так что потом не разгребешь. :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #860 : 20 Ноября 2022, 10:40 »
Мы когда в Тольятти жили,родители на заводе инженерами работали.Там были водители испытатели,каждая машина на треке обкатывалась тогда.Так вот,они с утра ели полный обед,им в столовой подавали,потому что потом почти весь день не выходили с испытаний.А ведь можно было кофе с сигареткой организму непроснувшемуся.

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #861 : 20 Ноября 2022, 10:40 »
А я глажу постельное белье. Для меня после стиральной машинки оно уже никак не будет ровным, хоть как ни складывай. И в шкафу будут стопки не ровные.
Хотя домашнюю работу не люблю. Но делаю.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #862 : 20 Ноября 2022, 10:40 »
Нет, не это, а что все мужчины не хотят завтракать и вообще есть домашнее.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #863 : 20 Ноября 2022, 10:40 »
Твоя сестра - моя сестра?  :xixixi: я до истерики доходила, но "эту землю  есть не буууудуууу"  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Станцуем,как в индийских фильмах? :xixixi:

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #864 : 20 Ноября 2022, 10:41 »
Нет. Всего лишь удивились отсутствию ,наверное ,в Москве хороших продуктов. Ну ,если семье подруги не из чего было готовить.  Дома.
 O:-)   
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 10:43 от ОКЕАН80 »

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #865 : 20 Ноября 2022, 10:42 »
Ну не любила жена готовить, но едь муж ее любил. Так Подруга пишет. Нашли выход в бутербродах и ресторанах.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #866 : 20 Ноября 2022, 10:43 »
Про барана целиком прекрасная идея :268: только это будет 12 декабря, на 10-летие моего внука... Ну это уже другая история :happens: у кого то внуков вообще никогда не будет в силу отсутствия детей и мужа :happens:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #867 : 20 Ноября 2022, 10:43 »
Да, так Подруге и сказали, только без нахера.
ага. все так и было)) конечно-конечно))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #868 : 20 Ноября 2022, 10:44 »
Ну ты ж его видела, какое пузо до хвостика?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: куда то не туда уходят что ли?)))
А вот пузо и все остальные прелести и у женщин тоже как раз от пренебрежения нормальным питанием.Что и наблюдаем.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #869 : 20 Ноября 2022, 10:44 »
Ну не любила жена готовить, но едь муж ее любил. Так Подруга пишет. Нашли выход в бутербродах и ресторанах.

Да пусть, их дело, но она же говорила про всех, про Наташу и семью из топика.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.