08 Июля 2026, 01:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич
7. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 9. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 11. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Преподавателя вокала Свистунова пригласили в качестве члена жюри. На отборочный (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 88103 раз)

20 Ноября 2022, 11:19
Ответ #915
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Судак (по мне) в сто раз вкуснее и у нас он свежий, а треска мороженная и запах не нравится.
Тиной пахнет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Ноября 2022, 11:20
Ответ #916
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Судак (по мне) в сто раз вкуснее и у нас он свежий, а треска мороженная и запах не нравится.
Треска полезнее.Вообще хорошая рыба,никто ведь не спорит.Жаль,к нам приходит вся перемороженная,особенно филе.

Ответ #917
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я на НГ в казане буду горячее делать..... Я вообще тут от плиты почти отвыкла..... Казан, мангал, коптилка через день....
В казане всё вкуснее. Я семью не часто жареным мясом балую, они мне здоровые нужны))
(кликните для показа/скрытия)

Ответ #918
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Вот и не ври, что пуза нет у него :D Где это видано, столько жрать на завтрак)))
И куда все уходит?  :xixixi: и в обед жрёт, и на ужин :facepalm:

20 Ноября 2022, 11:21
Ответ #919
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Тиной пахнет
Вот да.Мне вся речная рыба воняет.Хоть у нас ее завались и свежая есть.Не могу даже чистить.И очень костлявая вся,кроме судака.

20 Ноября 2022, 11:21
Ответ #920
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

У меня сестра в детстве очень возмущалась когда в нее пытались запихнуть черную икру- Не буду я это есть и все! Придумали тоже,меня землёй кормить! :xixixi:
Дочь с сыном по детству её козюлями обзывали, а когда полюбили то и цена заоблачная стала)))

20 Ноября 2022, 11:23
Ответ #921
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А ногу скоро? У меня часа 4 уходит. Разные температурные режимы, поливаю, фольгой прикрываю. Баран и так не большой. Кг 40? 10 это какой- то мышонок.
Передняя что-то около килограмма, задняя почти в два раза больше *смотря по тому, на семью или гостям* Мариную и запекаю часа 2-2,5, сунула в духовку и забыла))

20 Ноября 2022, 11:25
Ответ #922
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Я только однажды встречала ребёнка, который любит икру, причём как таковую, без хлеба.
Это девочкой могла быть я  :xixixi:

20 Ноября 2022, 11:26
Ответ #923
Оффлайн

Dani

Колючая команда

А между тем в СТ четко указано насчет готовки Натальи и предпочтений Гришеньки:

«Гришенька любит, чтобы каждый день обед и ужин были свеженькими, да разнообразными.»

Так что явно не десятиминутным супчиком с мясом без котлет Гришеньку кормили в обед, а про ужин на 9 человек из жареной картошечки и кефира вовсе можно не заблуждаться  :laughy:

20 Ноября 2022, 11:27
Ответ #924
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Рыбу туда как раз хорошо и белую и красную вместе, картошку я кладу некрупную, но целиком, чтобы потом ложкой ломать,  овощи всякие, да, а поджечь как раз можно сухую лаврушку  :smile: и туда её, и выключить, и крышкой накрыть
Вкуснотища  :268:

Ответ #925
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Ой,Галя,ужас то какой!Дала бы ему вдогонку йогурта синтетического да яблочка и сигареткой заполировать.А вы все в молодоженов не наиграетесь,спец по семейным отношениям сказал. :xixixi: А я рассольник варить пошла,у меня муж по набережной нагулялся пока спала и сын снова придет.Они бутеры и йогурт не будут.Спортсмены блин. :xixixi:
Был бы больной, кормила бы йогуртом.... А он здоровый.... Да и ростом не пигмей.... 190....

Ответ #926
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

И куда все уходит?  :xixixi: и в обед жрёт, и на ужин :facepalm:
Йогурты-фуёгурты не хочет наверняка))
Мой муж ест удивительно мало, но очень переборчив. С пузиком, но он физически не работает же. Хоть я и изгаляюсь, чтобы не жирно и так далее)) Пиво любит))

20 Ноября 2022, 11:28
Ответ #927
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Утички, осудили.  :xixixi: Написали, что такой супчик за 10 минуточек из мороженой трески и картошечки с морковочкой и лучочком не все дети и есть будут, особенно с хлебом и маслом, значит, осудили!  :laughy:
Супчик из трески и овощей непассированных. То почему бы к нему в придачу хлеб с маслом не подать? Жиры тоже нужны.
Какие-то дети и пожилые люди не будут такое есть, а другие будут.

20 Ноября 2022, 11:29
Ответ #928
Оффлайн

Бабуля малыша

Колючая команда

У меня внук ест икру практически каждый день -
 просит, авокадо любит, рыбу всякую,  оладьи кабачковые - главное ему рассказывать из чего и как поэтапно это готовилось :xixixi:

20 Ноября 2022, 11:29
Ответ #929
Оффлайн

Dani

Колючая команда

И я, но я ее залюбила лет в 15, до этого плевалась  :xixixi: Сейчас понимаю, какая я бестолочь была  O:-) С учетом того, что мои дядька и брат к волжскому флоту имели прямое отношение, икры той было… а осетрина только вареная мне нравилась, и балык просто пальчики оближешь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля