Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Говядина по-монгольски  (Прочитано 817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27078
  • Имя: Елена
  • Карма: 90650
1
Говядина по-монгольски
Ингредиенты:


Говядина — 400 г
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Имбирь тертый — 1–2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Вода — 50 мл
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

2. Ломтики мяса обваляйте в крахмале.

3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон в течение 1–2 минут на сильном огне. Снимите его со сковороды и поместите на бумажные полотенца или сито, чтобы стекло лишнее масло.

4. В оставшемся масло добавьте измельченный имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.

5. Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. В самом конце добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите с огня.

6. Подают такое мясо обычно с отварным рисом.

Приятного аппетита!


ссылка


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76628
  • Карма: 285557
Говядина по-монгольски
« Ответ #1 : 06 Августа 2022, 06:50 »
А почему по- монгольски? Если не ошибаюсь, в их национальной кухне нет соевого соуса, имбиря и риса.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Говядина по-монгольски
« Ответ #2 : 06 Августа 2022, 08:01 »
А почему по- монгольски? Если не ошибаюсь, в их национальной кухне нет соевого соуса, имбиря и риса.
Скакал-скакал. Огород нашел. :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 40.