Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Просьба от Правды Викторовны (Колючие разговоры обо всём) от elenaershova 2. Под Марьинкой уничтожены позиции ВСУ, с которых били по Донецку — Пушилин (Важные новости, события и политика) от NATALIG 3. Серия мощных взрывов и пожар на военном аэродроме в Крыму (ФОТО, ВИДЕО) (Важные новости, события и политика) от User 4. Причина выгона Ромашовых в попытке суицида Бигриной (Дом 2 слухи) от Людмила0 5. Le Figaro: Германии падет сама, и взорвет всю зону евро (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 6. Каоякина собралась реставрировать своё баоахло (Дом 2 новости) от elenaershova
7. Не имеет исторической ценности: в Польше снесли еще один памятник солдатам (Важные новости, события и политика) от NATALIG 8. Простой рецепт для цветной капусты (Кулинария и вокруг нее) от Людмила0 9. Минобороны РФ заявило, что взрывы в Крыму не были атакой Украины. (Важные новости, события и политика) от NATALIG 10. ГРУНЕЧКА, поздравляем с десятилетием на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 11. 10 интересных фактов о великих «двоечниках» (Интересное и необычное) от Людмила0 12. Армия России уничтожила подземный командный пункт ВС Украины, склады с западными (Важные новости, события и политика) от zolkin

Котлеты с хрустящей корочкой  (Прочитано 575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22262
  • Карма: 63819
0
​Котлеты с хрустящей корочкой
Ингредиенты:


Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл
Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.

2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.

3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.

4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.

5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.

6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.

7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!


ссылка


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5888
  • Карма: 27997
Почти ленивые киевские)
А вот мускатный орех я добавляю в одно единственное блюдо. В макароны по флотски. И это божественно! :268:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 43.