Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Моя итальянская мудистика, или ризотто фунги  (Прочитано 14880 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Совершенно напрасно бояться ВБ. Это находка. От шнуров в кроссовки до курток и чая-кофе. Вот например, фурминатор. Сегодня сделала фото в магазине. А вот мой заказ на ВБ. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Совершенно эдентичные. Завтра пойду заберу. Зачем платить больше?
Ларис, я такой старовер)) Не, иногда покупаю кое-что в Интернет-магазинах, но площадки вроде ВБ не освоила))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
собака-кусака, Наташа! Катрин с днём рождения! Здоровья крепкого, удачи, радости и вообще всех благ :love005: Ну и тебя ,конечно, с рождением замечательной девочки! Ты замечательная мама и прекрасный человек! Оставайся всегда такой :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И баклажаны ждут.
У меня никто никогда не ждёт баклажанов, увы!)) А я как раз маньяк до них)) Пришлось освоить самый простой способ, грузинский салат. А по большим праздникам павлиний хвост, я с маЯнезиком на Вы, но без него не то пальто.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Прелесть какая, спасибо большое  :flower3: Для меня Вайлдберриз терра инкогнита, правда)) Но вроде мелкая с ними взаимодействует иногда.
У меня подруга в Москве не взаимодействует с Вайлдберриз))) Я ей заказываю что нужно на пункт выдачи, который ближе всего к её дому, товар приходит, я ей код сообщаю и она получает. Так что если нужно обращайся)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Наташа! Катрин с днём рождения! Здоровья крепкого, удачи, радости и вообще всех благ :love005: Ну и тебя ,конечно, с рождением замечательной девочки! Ты замечательная мама и прекрасный человек! Оставайся всегда такой :love005:
Галь, спасибо :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
У меня никто никогда не ждёт баклажанов, увы!)) А я как раз маньяк до них)) Пришлось освоить самый простой способ, грузинский салат. А по большим праздникам павлиний хвост, я с маЯнезиком на Вы, но без него не то пальто.

а "тещин язык"? Это ж песТня... :D

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А он разве не из кабачков?

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Да все русские на одно литсо и звать их Иван.))
Сергеевич!!  :bnu:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Сергеевич!!  :bnu:
Вспомнила не в тему. У нас был нач. участка труднопроизносимый Ильдар Нязифович, наши быстренько его переименовали в Ильдар Иванович   :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

А можно рецепт?)
Да конечно. Перво-наперво нужно запечь баклажаны в духовке. Я их в фольгу заворачиваю для этого. Но можно и так, только проткнуть вилкой или насечки сделать. В идеале на открытом огне надо, но и так неплохо. Запечь прямо в сопли, потом разрезать пополам и ложкой выскрести мякоть. Хорошие спелые помидоры мелко порезать, красный лук полукольцами, кинзу, можно, даже нужно чеснок, но я нет. Орехи грецкие мелко. У меня если не случается, я и смесью семечек не брезгую. Заправка - оливковое масло и лимонный сок по вкусу. Соль, перец по своему разумению, хмели-сунели приветствуется.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Рулетики с сулугуни? Но толтко не жарить дольки баклажана, а запекать, а то жЫрно очень.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Галь, спасибо :flower3:

Всё норм)))) будет время, созвонимся.... Я всегда на связи :flower3:

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Совершенно напрасно бояться ВБ. Это находка. От шнуров в кроссовки до курток и чая-кофе. Вот например, фурминатор. Сегодня сделала фото в магазине. А вот мой заказ на ВБ. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Совершенно эдентичные. Завтра пойду заберу. Зачем платить больше?
Из последнего что заказала, это книги для внучки, цена смешная для книг и кастрюлю типа казана, тоже по смешной цене.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Классный ресурс, в общем  :268: Для самозабвенных шопоголиков)) Я таковой не являюсь, но когда много соблазнов в одном месте, у меня крышу-то и рвёт обычно  :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5668
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5019
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4977
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6988
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5747
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 83.