Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 3. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 6. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 9. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Моя итальянская мудистика, или ризотто фунги  (Прочитано 14877 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
У меня подруга в Москве не взаимодействует с Вайлдберриз))) Я ей заказываю что нужно на пункт выдачи, который ближе всего к её дому, товар приходит, я ей код сообщаю и она получает. Так что если нужно обращайся)))

Мне дочь заказывает из Питера на наш Avon что мне надо, мне домой привозят. Завтра должны туалетную воду для мужа привезти.))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А я чего то ничего не заказываю,просто ничего не надо.Одежды девать некуда,обуви тоже.И вообще меньше надо захламляться. :laughy:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Моя мама репетиторстаует по русскому языку, в этом году ученик рассказывает ей, что задали читать "Войну и мир" Толстого, не знает, как одолеть это произведение, мама : "да, тяжело, там столько событий, сюжетных линий" Мальчик, встрепенувшись: "А Вы что, тоже читали?"  :D :D :laughy:
А тут вообще американцы!!
Я силу воли воспитывала: летом прочитала все 4 тома! Сейчас, когда терпения вроде не хаатает, так Войну и мир вспоминаю :laughy:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
И вообще меньше надо захламляться
Золотые слова!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю захламляться, но виестилище для того хлама это винный шкаф :laughy: И совсем не по хозяйственной части, вот абсолютно. Коврики там в ванную или новые кастрюльки ащще нихт)) Иногда стих нападает, но я требую всю эту сволочь в подарок)) Терпеть не могу хозяйственные магазины!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Что касается школьной программы по литературе, я её освоила полностью, от корки до корки. Но я всегда читала быстро. Даже то, что вообще не зацепило, например, Преступление и наказание или Мать.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Что касается школьной программы по литературе, я её освоила полностью, от корки до корки. Но я всегда читала быстро. Даже то, что вообще не зацепило, например, Преступление и наказание или Мать.
Мать Горького одно из немногих произведений, которые я не смогла дочитать. Лютая муть

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
о винный шкаф
Мне не дали купить такой в новую квартиру,глупости сказали.А я так хотела.Теперь все стоит в разных местах,а так эстетики хотелось,хоть и алкаши мы,но красоту люблю. :xixixi:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

А мы нагулялись... Вот такая красота..

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Да конечно. Перво-наперво нужно запечь баклажаны в духовке. Я их в фольгу заворачиваю для этого. Но можно и так, только проткнуть вилкой или насечки сделать. В идеале на открытом огне надо, но и так неплохо. Запечь прямо в сопли, потом разрезать пополам и ложкой выскрести мякоть. Хорошие спелые помидоры мелко порезать, красный лук полукольцами, кинзу, можно, даже нужно чеснок, но я нет. Орехи грецкие мелко. У меня если не случается, я и смесью семечек не брезгую. Заправка - оливковое масло и лимонный сок по вкусу. Соль, перец по своему разумению, хмели-сунели приветствуется.

Вкуснота!  :268: Спасибо!  :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Лютая муть
Ощущение душного подвала по сию пору.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Наша мадам)

В мадам того заморыша сроду не заподозришь, кабы сама не видела!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мать Горького одно из немногих произведений, которые я не смогла дочитать. Лютая муть
На экзаменационном сочинении в институт я одной девице добросовестно пересказала краткое содержание этой мути, и она получила вожделенный трояк)) Сама я по Горю от ума, что ли, на скорую руку наваяла дивный опус, 4 балла меня просто оскорбили  :laughy:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
В мадам того заморыша сроду не заподозришь, кабы сама не видела!
Сами удивляемся и доктор Айболит наш был в изумлении: выжила???
Спасибо за добрые слова)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5668
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5019
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4977
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6988
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5747
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 86.