Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Действительно ли полезно делать десять тысяч шагов в день  (Прочитано 5155 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А какое? Или всё.
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Мерси  :flower3: Нам подходит.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мерси  :flower3: Нам подходит.
Сегодня не удержались, пополнили запасы)) надо же репутацию алкозавров поддерживать

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня не удержались, пополнили запасы)) надо же репутацию алкозавров поддерживать
Отож. Репутационно мы должны бормотуху самогоном разбавлять, правда. Маргиналы же.
Надо ещё посмотреть, есть ли в магазинах оно. По многим позициям довольно-таки голяк.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мы в более чем маргинальном магазине затарились, в Бристоле, да-с

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы в более чем маргинальном магазине затарились, в Бристоле, да-с
Спасибо за наводку).

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Танцуйте, пока танцуется!!! Молодцы!!!!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я после ковида окалематься до конца не могу. Два месяца прошло, а я ходить как раньше - много , не могу,  дыхания не хватает , я прям  в шокИ.  Подорвалась было как раньше в поход на дальние расстояния по городу )) , а фиг вам . И снимок сделала, всё в порядке, а сил нет. Врач сказал постковидный синдром, дистония  так проявляется.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2022, 07:13 от assa »

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Не, автобус догнать это нам тьху
Ничего себе. Я бы "сдохла". Астма астме рознь. А я и за автобусом не побегу, буду ждать следующий. Я даже смеяться не могу, ну вот чтоб просто до слез, как люди. Сразу спазм. Улыбка наше все.
А ходить - доча приезжает и меня "выгуливает" так сказать  :xixixi:, сама я столько не нахожу. А с ней и 10000 шагов, правда медленно. Но долго гуляем.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
У меня родственница-ей 75 лет, после ковида ходила вокруг ковра по 1000 шагов за один подход...Я не уточняла сколько всего.Я по дому нашагиваю положенные шаги! Самое обидное бывает устанешь "как собака", а шагов то совсем не много, но все равно дошагиваю!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничего себе. Я бы "сдохла". Астма астме рознь. А я и за автобусом не побегу, буду ждать следующий. Я даже смеяться не могу, ну вот чтоб просто до слез, как люди. Сразу спазм. Улыбка наше все.
А ходить - доча приезжает и меня "выгуливает" так сказать  :xixixi:, сама я столько не нахожу. А с ней и 10000 шагов, правда медленно. Но долго гуляем.
Я на танцах натренировалась одними ногами работать, без привлечения дыхалки. Одно время кажен день 10 км именно так и бегала.
И да, я сейчас здоровее по астме, чем до 20 лет, но каждая простуда это острый бронхит на 2 недели хоть убей. От гормонов я отказалась, отдав свой баллончик сальбутамоловый однажды дочке знакомой *у неё приступ начался* в Анапе, и только таблы иногда. Но стараюсь терпеть сколько могу, сейчас у меня волосы плохо на голове держатся после курса гормонов)))

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
От гормонов я отказалась, отдав свой баллончик сальбутамоловый
Это не гормон.
И хорошо, что обходитесь.
Раньше и у меня было от простуды до простуды. Теперь только ингаляторы - сальбутамол, серетид (а это гормон).

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть у меня знакомая
года на три старше меня
выглядит отлично
фигура,как у девочки
спросила ее как-то
как она поддерживает фигуру
не поверите
бегает по квартире  :happens:
и я ей поверила
потому что она жадноватая
да и деньги тогда копила на
квартиру дочери
а я все собираюсь во дворе зарядку делать
да тренажеры зря приобретаю
все равно пылятся
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2022, 16:31 от Душенька »

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой

По-моему, здорово отплясывают бабушка с дедом.
Что хорошего, обколоться ботоксом, думать что свежа как майская роза, бояться пошевелиться лишний раз и злобно презирать тех, кто не так закомплексован, чтобы бояться "выглядеть недостойно"  :bnu:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
И в ресторанах.И дома...Мы с мужем часто призы брали среди доморощенных танцоров  на всевозможных " Ёлках-Огоньках", и  в санаториях.Я вальсировать обожаю.Танго-тоже могу.Ну и по мелочи...
Я и в Турцию-то летаю из -за возможности просто отвести душу в вечернем кафе)))) в том числе))).Долго ходила в студию танца для взрослых лет 8-10  назад.Комплекция позволяет, муж ваще " на спорте" всю жизнь....
:268:  умение двигаться с возрастом никуда не девается, оно вообще врожденное, мне кажется, а если еще фигура позволяет и есть какая-то подготовка, то вообще сам Б-г велел

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 79.