Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 5. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 6. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5
7. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 9. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User

Действительно ли полезно делать десять тысяч шагов в день  (Прочитано 5151 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Даже и не знаю что сказать. :(
На улице аки Карякина не отжигаю, но на вечерней анимации на отдыхе отвожу душу...И в ресторанах.И дома...Мы с мужем часто призы брали среди доморощенных танцоров  на всевозможных " Ёлках-Огоньках", и  в санаториях.Я вальсировать обожаю.Танго-тоже могу.Ну и по мелочи...
Я и в Турцию-то летаю из -за возможности просто отвести душу в вечернем кафе)))) в том числе))).Долго ходила в студию танца для взрослых лет 8-10  назад.Комплекция позволяет, муж ваще " на спорте" всю жизнь....
Ну неугомонная.Что тут сказать?)))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
в Турцию-то летаю из -за возможности просто отвести душу в вечернем кафе
Значит в Шардже Вам скучно будет!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Значит в Шардже Вам скучно будет!
Что удивительно, но мне не знакомо это чувство). А уж в новых местах просто такого не может быть никогда.Потому как не может.  :)8
Бывает удивительно смотреть на унылые лица туристов.Мол, зачем я сюда приперся?

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 22:49 от Натуська »

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 22:49 от Натуська »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вальс и танго если уметь и выглядеть соответственно это красиво конечно.Но вот дрыгания под современные молодежные ритмы это конечно даа.Но большинство некритично к себе относится,так же как и в караоке и не понимает как со стороны выглядит.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Вальс и танго если уметь и выглядеть соответственно это красиво конечно.Но вот дрыгания под современные молодежные ритмы это конечно даа.Но большинство некритично к себе относится,так же как и в караоке и не понимает как со стороны выглядит.
Лен, я ж не о школьной тусне под " рэпчик"))).

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Лен, я ж не о школьной тусне под " рэпчик"))).
Так и я не о ней А о том как бабки на дискотеках молодым подражают.Я как то несколько лет назад в ночном клубе была,приятели там кабинку сняли музыку послушать.На площадке танцевала одна молодежь и две пожилые деушки лет 45 50.Одеты по молодежному,волосы как у русалок ,прям видно,секси себя мнят.Ну такой стрем!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Так и я не о ней А о том как бабки на дискотеках молодым подражают.Я как то несколько лет назад в ночном клубе была,приятели там кабинку сняли музыку послушать.На площадке танцевала одна молодежь и две пожилые деушки лет 45 50.Одеты по молодежному,волосы как у русалок ,прям видно,секси себя мнят.Ну такой стрем!
Ааааа!!!..... Ну, нет....Я среди себе подобных люблю). Тот образ, который ты ( можно на " ты"?) описала-да, знаком)))).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вальс и танго умею. Хип-хоп тоже)))
А кому не нравится, пусть не смотрят))) Вот так всё просто у меня. Я слишком старая, чтобы ориенироваться на то, что люди скажут. Они всегда что-нибудь говорят))
А кому охота, могут накрыться простынкой и ползти на кладбище, нешто я против.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вальс, танго, это моё. Попрыгать-покривляться тоже могу, благо комплекция позволяет, но исключительно в кругу друзей. В караоке не пою. Совсем.  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я и в караоке пою)) Но реже, чем танцую. Предпочитаю отдельное помещение, впрочем. Хотя с вокалом тоже норм. Единственно, когда на студии писались, поняла, что на Ш и С напираю сильно. Так я на сцену и не лезу))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ааааа!!!..... Ну, нет....Я среди себе подобных люблю). Тот образ, который ты ( можно на " ты"?) описала-да, знаком)))).
Конечно,на ты.Еще забавное вспомнила.Как то в Турции в отеле вечером был конкурс танца живота.Вышли 5 девчонок наших в основном и видно что занимаются и тетка выбежала,видимо молодухой себя считающая.Включили музыку,от девок глаз было не оторвать,а эта тоже старается,но блин,даже неудобно как то было.Правда,во второй тур не прошла СБ.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вальс и танго умею. Хип-хоп тоже)))
А кому не нравится, пусть не смотрят))) Вот так всё просто у меня. Я слишком старая, чтобы ориенироваться на то, что люди скажут. Они всегда что-нибудь говорят))
А кому охота, могут накрыться простынкой и ползти на кладбище, нешто я против.
А что,только два варианта-дрыгаться и "вокал"в караоке оттачивать или ползти на кладбище под простынкой? А про наплевать на то что люди скажут я знаю,часто такое наблюдаю.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно,на ты.Еще забавное вспомнила.Как то в Турции в отеле вечером был конкурс танца живота.Вышли 5 девчонок наших в основном и видно что занимаются и тетка выбежала,видимо молодухой себя считающая.Включили музыку,от девок глаз было не оторвать,а эта тоже старается,но блин,даже неудобно как то было.Правда,во второй тур не прошла СБ.
Представь , я пела ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА там же, на каком-то там " конкурсе" песни.И кааааак соотечественники подхват
или...Любо-дорого!))))))Приз взяла: какой-то там магни тик)))).На бОльшее не замахиваюсь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 84.