Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12612 раз)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #15 : 08 Февраля 2014, 13:50 »
У НАС БУРНО ПРОШЛИ ДЕБАТЫ ПРОШЕДШЕГО ЭФИРА...А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОГОВОРИМ....
[attach=1]

Так уж довелось.что я и теща и свекровь. Перемолола все сказанное и все равно на стороне Ольги васильевны габозовой...не из за ее характера ,ужисок .шуточек. Я на своей шкуре испытала ,что такое Алианка -невестка...Конечно со временем все меняется скажите вы..НЕТ!!! Невестки становятся хитрее.добрее .особенно если понимают,что у вас есть недвижимость. Многие вчера давали советы..били себя в грудь.что не полезут в отношения к своим детям. А вам не понять,когда приходит такая невестка ,которая забирая вашего сына стремиться пристроить его к своей мамочке в помощь. Когда ее семья хвалится всем.что появился мужик в доме. И вроде бы сын понимает ,что он попал в капкан.но пути назад нет. Внеземная любовь его супруги заставляет делать его опрометчивые поступки. Надеюсь станет умнее,терпимее,сильнее и начнёт хоть немного разбираться в людях.в каждой семье своя история и свой уклад жизни. Я сегодня утром встала и поняла...как хорошо,что у меня всегда рядом есть дочь.
комельфо все записи автора
Опять 25. Да заберите вы уже своих горячо любимых сыночков. Целуйте их в ж...пу, держите под юбками, водите им на ночь девок и будет вам Щастье. А лучше с собой спать положите, так надежнее будет, что не срулит на ночь.  :durdom:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #16 : 08 Февраля 2014, 13:53 »
кто то побывал в роли Али, а кто то побывал в роли БабОли...одинаково ужасно и с той и другой стороны...но...нужно смотреть шоу и не накладывать картинку своей трагедии на экранного героя...потому что все семьи бывают одинаково счастливы, а несчастны каждая по своему...дело в том что там шоу...и там жертв нет...каждый свою выгоду имеет... O:-)   

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #17 : 08 Февраля 2014, 13:59 »
А то, что мама сына сама когда-то забрала из семьи чьего-то сына(своего мужа) - это как? Или опять двойные стандарты "мне можно, я заслужила, я золотая невестка"? Возможно, ваша свекровь просто мудрей и терпеливей ОВ или муж умней Саши. Вашу маму папа, естественно, любил, обожал, защищал, вас муж тоже должен ценить, а вот свою жену ваш сын - нет?Возможно, вы не поверите, но дочек мамы рожают тоже для счастливой жизни, в таких же муках, отдают им не меньше своей любви, сил...

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #18 : 08 Февраля 2014, 13:59 »
Нахлебалась смолоду такой же ГОВны по самое не могу. И все было точно так: с неуемной силой стяжательства, нытья, сплетен, интриг и все от чистого сердца. И не потому, что я такая плохая, а только потому, что её любимый сыночек меня выбрал. Выбрал бы другую - маялась бы она, без разницы. И так же оставила любимого сыночка с голой ж...пой по доброте душевной и только перед смертью сокрушалась, что оставила его ни с чем. А мы всего добились сами, без подачек и поблажек. И бизнес свой, квартира-машина-дача-собачка-рыбки в аквариуме. И все это при ху....вой жене то. Жаль, что тогда была так же молода, как Али. Нужно было тогда еще её на место поставить, воспитание не позволило. А зря. Не было бы загубленных 15 лет жизни. Тьфу!
P.S. в этом году, буквально через 2 недели, 28 лет совместной жизни
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 14:02 от Зинаида Петровна »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #19 : 08 Февраля 2014, 14:01 »
Опять 25. Да заберите вы уже своих горячо любимых сыночков. Целуйте их в ж...пу, держите под юбками, водите им на ночь девок и будет вам Щастье. А лучше с собой спать положите, так надежнее будет, что не срулит на ночь.  :durdom:
ну так у вас видимо дочурка растет. А был бы сынка, очень бы подумали на счет али, а девок, если им надо, они себе и без нас найдут, сейчас они это очень быстро предоставляют, причем совсем бесплатно , не задумываясь ни о чем.

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #20 : 08 Февраля 2014, 14:03 »
ну так у вас видимо дочурка растет. А был бы сынка, очень бы подумали на счет али, а девок, если им надо, они себе и без нас найдут, сейчас они это очень быстро предоставляют, причем совсем бесплатно , не задумываясь ни о чем.
Ошиблись. Сынулька тоже имеется. Только ума хватает, не заглядывать к нему под одеяло и не выяснять, так ли лежит его подружка и удобно ли мальчику.

И разберется со своими девками сам. Если выберет лохудру - значит сам дурак и я такая же, что не объяснила вовремя, что не все то золото, что блестит.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 14:06 от Зинаида Петровна »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #21 : 08 Февраля 2014, 14:09 »
фуууу....Вы сейчас всех дочек в один ряд поставили и унизили....А Вы у мамы сыном родились?

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #22 : 08 Февраля 2014, 14:11 »
У нас договоренность, у меня белье должно быть  чистым , он мужчина и он решает, с кем ему быть и справится без меня и в дом никогда не водит  эту братию, у меня не дом терпимости.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #23 : 08 Февраля 2014, 14:14 »
У нас договоренность, у меня белье должно быть  чистым , он мужчина и он решает, с кем ему быть и справится без меня и в дом никогда не водит  эту братию, у меня не дом терпимости.
пОшло...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #24 : 08 Февраля 2014, 14:15 »
фуууу....Вы сейчас всех дочек в один ряд поставили и унизили....А Вы у мамы сыном родились?
ни в коем случае, есть очень хорошие девчонки, вы не правы, я писала про тех, кто именно так и ведет себя, где вы видели, что я поставила всех в ряд? Просто вы защищаете всех поголовно не думая о других, а что , таких не существует? Не надо лгать ни себе , да и никому. И делать из нас мигер тоже не стоит

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #25 : 08 Февраля 2014, 14:20 »
Чтобы в доме не появилось чудо-юдо странное, нужно воспитывать мальчиков как будущих мужчин, а не тряпок и маменькиных угодников. Вырастит настоящим мужиком, не нужно будет за ним доглядывать, сам со всем разберется и сделает выводы. Воспитывать нужно пока поперек лавки лежит, а не когда он детей понаделает всем кому ни лень.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #26 : 08 Февраля 2014, 14:21 »
пОшло...
ну тогда я могу предложить одеть вам розовые очки,  а лучше скафандр и улететь на луну.

Онлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #27 : 08 Февраля 2014, 14:22 »
Очень хотела дочку,но судьба подарила сыновей.Сейчас я "молодая "свекровь.Невестки хорошие,ссор не бывает.Но не бывает и звонков как ваше здоровье? Внуки чаще у их мам,в гости  чаще к их мамам,помощь чаще их мамам.Я не в обиде,живут хорошо и ладно,но иногда закрадываются не хорошие мысли,а как же я,я ведь тоже мама.К ним прийти без звонка считаю нереально,не хочу ставить в неловкое положение,а вдруг не прибрано и горы посуды.С дочкой проще,к ней можно в любое время,с любой просьбой,она не обидится.Она ближе к своей маме и это правильно,так было есть и будет.Но проявить заботу,внимание к матери своего избранника иногда можно.Советы не даю,себе дороже,так что быть свекровью это не сладкий сахар.А сыновей и правда "теряем" и мой муж ближе к моей семье,к моей матери. Так что не судите строго нас свекровей,кто то спокойно принимает такую жизнь,а кто то бунтует. O:-)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #28 : 08 Февраля 2014, 14:23 »
Ой! Да не смешите мои валенки! Алианка, прям вселенское зло! Аж слушать стыдно, неужели с такой дурехой бы не управились? Отталкиваетесь от собственного опыта, где девицы были и поумнее , и поподлее , стервознее, вы ей приписываете, чего в ней нет!  :draznilka:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #29 : 08 Февраля 2014, 14:25 »

Кисюня, маму вашу безумно жалко!!!! Держитесь!!! А брат, не обижайтесь, но я в перевороты не верю.. сам выбрал, только сам, тут винить некого
полностью поддерживаю, мы сами выбираем свой путь. значит что-то было изначально надломленно в человечке, раз не уважал себя...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 80.