Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12611 раз)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #330 : 10 Февраля 2014, 15:40 »
А не считаете, что мамочки не делятся на...---мамочки сыновей, и мамочки дочек? Мамочки-то они все разные, и это не зависит кто у неё..дочь, или сын--это так мысли в слух...риторический вопрос.. O:-)
Так не я их делю и опросы устраиваю. Мне всё пеняют, что я мама девочки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #331 : 10 Февраля 2014, 15:42 »
Про отношение ОВ к своему сыну сказано давным давно. Он для нее продолжение собственного Я и никак не отд. звено ее семьи.
У него не может быть чего-то своего...
Я бы сказала, что все что его, автоматические её. А уж там, что хочу, то и делаю. Хочу казню, хочу милую. Что мы и наблюдали. Прошлась по семье сына, как слон по посудной лавке. Странно, что хоть еще какие-то горшки остались небитыми.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #332 : 10 Февраля 2014, 15:56 »
Так не я их делю и опросы устраиваю. Мне всё пеняют, что я мама девочки.
Так я прочитала в вашем комментарии , что "мамочки сыновей уж очень чудесатые бывают "...выходит, по-вашему, что только мамочки сыновей такие бывают, а вот мамочки дочек, видимо бывают только чудесные...Вот я и написала...как  можно мамочек так классифицировать? Вот и всё... O:-)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #333 : 10 Февраля 2014, 16:01 »
Так я прочитала в вашем комментарии , что "мамочки сыновей уж очень чудесатые бывают "...выходит, по-вашему, что только мамочки сыновей такие бывают, а вот мамочки дочек, видимо бывают только чудесные...Вот я и написала...как  можно мамочек так классифицировать? Вот и всё... O:-)
Ну, вы как то всю тему то читайте, а не последние 2 коммента. Ну, или хотя бы пару страниц назад.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #334 : 10 Февраля 2014, 16:06 »
а еще лучше - пользуйтесь контрацептивами! ваще не будет проблем! вокруг одни  коллектив легкомысленных девушек :swearing:  и козлы! как страшно жить,пойду выпью яду.  ей богу сдуреть можно! точно так же вы в свое время испортили жизнь и будущее своим мужьям с точки зрения ваших свекровей. ги ги ги! все такие умные и просветлённые! если х.й стоит - башка не варит!

Я пацталом ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 73.