Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 2. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12610 раз)

Оффлайн Lola-14

• Профиль на проверке
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #30 : 08 Февраля 2014, 14:26 »
Ошиблись. Сынулька тоже имеется. Только ума хватает, не заглядывать к нему под одеяло и не выяснять, так ли лежит его подружка и удобно ли мальчику.

И разберется со своими девками сам. Если выберет лохудру - значит сам дурак и я такая же, что не объяснила вовремя, что не все то золото, что блестит.
Согласна. А если он эту лохудру будет любить, оберегать, заботится, значит хороший мужик вырос! И если у лохудры мозги на месте и свекровь не лезет не в свое дело, все будет ok!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #31 : 08 Февраля 2014, 14:29 »
Очень хотела дочку,но судьба подарила сыновей.Сейчас я "молодая "свекровь.Невестки хорошие,ссор не бывает.Но не бывает и звонков как ваше здоровье? Внуки чаще у их мам,в гости  чаще к их мамам,помощь чаще их мамам.Я не в обиде,живут хорошо и ладно,но иногда закрадываются не хорошие мысли,а как же я,я ведь тоже мама.К ним прийти без звонка считаю нереально,не хочу ставить в неловкое положение,а вдруг не прибрано и горы посуды.С дочкой проще,к ней можно в любое время,с любой просьбой,она не обидится.Она ближе к своей маме и это правильно,так было есть и будет.Но проявить заботу,внимание к матери своего избранника иногда можно.Советы не даю,себе дороже,так что быть свекровью это не сладкий сахар.А сыновей и правда "теряем" и мой муж ближе к моей семье,к моей матери. Так что не судите строго нас свекровей,кто то спокойно принимает такую жизнь,а кто то бунтует. O:-)
ну слава богу, родная душа услышала. А то все мамы дочурок терзают, все им защитить от плохих свекрух хочется, кошмар какой то . А я вот готовлюсь к тому, что скоро и у меня также будет. А хрен нам с вами по всей моське! Мы - свекрови! Нам можно не позвонить, ведь есть же мамахен снохи, она во главе угла, я всегда думаю, а как они там себя чувствуют, наверное счастливы и торжествуют, они - главные!!!!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #32 : 08 Февраля 2014, 14:30 »
Очень хотела дочку,но судьба подарила сыновей.Сейчас я "молодая "свекровь.Невестки хорошие,ссор не бывает.Но не бывает и звонков как ваше здоровье? Внуки чаще у их мам,в гости  чаще к их мамам,помощь чаще их мамам.Я не в обиде,живут хорошо и ладно,но иногда закрадываются не хорошие мысли,а как же я,я ведь тоже мама.К ним прийти без звонка считаю нереально,не хочу ставить в неловкое положение,а вдруг не прибрано и горы посуды.С дочкой проще,к ней можно в любое время,с любой просьбой,она не обидится.Она ближе к своей маме и это правильно,так было есть и будет.Но проявить заботу,внимание к матери своего избранника иногда можно.Советы не даю,себе дороже,так что быть свекровью это не сладкий сахар.А сыновей и правда "теряем" и мой муж ближе к моей семье,к моей матери. Так что не судите строго нас свекровей,кто то спокойно принимает такую жизнь,а кто то бунтует. O:-)
обида у вас..
вы же молодая свекровь, зачем ждать звонка с вопросами о своем здоровье? зачем вам нужна забота невестки, тем более ее проявление без надобности, чтобы потешить свое самолюбие?  Главное, чтобы у них все ок было, нужна будет реальная помощь, там и посмотрите.
Потом-почему вы боитесь прийти без звонка, чтобы не увидеть, что не прибрано и горы посуды? Боитесь своего мнения?  Это их жизнь.. живут как считают нужным.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #33 : 08 Февраля 2014, 14:32 »
ну слава богу, родная душа услышала. А то все мамы дочурок терзают, все им защитить от плохих свекрух хочется, кошмар какой то . А я вот готовлюсь к тому, что скоро и у меня также будет. А хрен нам с вами по всей моське! Мы - свекрови! Нам можно не позвонить, ведь есть же мамахен снохи, она во главе угла, я всегда думаю, а как они там себя чувствуют, наверное счастливы и торжествуют, они - главные!!!!
ничем не терзаюсь.
и абсолютно не волнует куда кто чаще звонит. вообще не показатель отношений.

Оффлайн Skorpion

• Узбагаивающийся
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #34 : 08 Февраля 2014, 14:33 »
У моей сестры двое сыновей, оба женаты. Одна невестка все делает, что скажет свекровь, и сестра ее не пилит, а просто учит, как  свою дочь. Помогая всем, чем может, так от невестки я только и слышу "мама так научила, мама так сказала" и ни одного плохого слова не  было услышано ни от невестки, ни от сестры.Возможно потому, что у невестки своя мама далеко. Вторая невестка с сыном живут подальше, сын редко звонит, невестка вообще не звонит,но на праздники никогда не оставят без подарочка,  сестра довольна обеими невестками.

Онлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #35 : 08 Февраля 2014, 14:34 »
обида у вас..
вы же молодая свекровь, зачем ждать звонка с вопросами о своем здоровье? зачем вам нужна забота невестки, тем более ее проявление без надобности, чтобы потешить свое самолюбие?  Главное, чтобы у них все ок было, нужна будет реальная помощь, там и посмотрите.
Потом-почему вы боитесь прийти без звонка, чтобы не увидеть, что не прибрано и горы посуды? Боитесь своего мнения?  Это их жизнь.. живут как считают нужным.
Мне жаль,что вы услышали не то ,о чем хотелось сказать,или донесла не так. O:-).

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #36 : 08 Февраля 2014, 14:35 »

Как только закрадывается то самое: "а не меньше ли мне?" - тут и начинаются проблемы. Я и свекровь и тёща, сын тоже не балует визитами. Когда сильно хочу его видеть, позвоню и скажу, но мягко. Он мой сын, я его люблю, и даже если он за работой и своей семьёй про меня забывает, не буду сеять в нём чувство вины. Я старше, я найду слова. Мне не важно, кому больше, мне важно, чтобы дети были счастливы и спокойны. В жизни найдутся те, кто сделает больно и скажет плохо. Я считаю, что родные, и мама особенно, должна в первую очередь думать о детях, тогда и они отзываются тем же.

Сразу скажу: хоть с сыном видимся не так часто, как хотелось бы, он прекрасно к нам относится. Когда возникала именно необходимость помочь - бросал всё и тут же приезжал, помогал.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #37 : 08 Февраля 2014, 14:38 »
обида у вас..
ну это уж совсем чудо. Значит нам и звонить не надо ? Ну так тогда и от нас ничего хорошего не ждите, что посеешь, то и пожнешь, а я вообще то с ужасом думаю, что будет так. А пускай, но позвонить - надо.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #38 : 08 Февраля 2014, 14:39 »
Все ОЧЕНЬ упрощается,если живете отдельно от родителей (с обеих сторон), братьев, сестер и сердобольных родственников!

Оффлайн Skorpion

• Узбагаивающийся
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #39 : 08 Февраля 2014, 14:47 »
Eva537:flower3: низкий поклон вам.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #40 : 08 Февраля 2014, 14:48 »
У моей сестры двое сыновей, оба женаты. Одна невестка все делает, что скажет свекровь, и сестра ее не пилит, а просто учит, как  свою дочь. Помогая всем, чем может, так от невестки я только и слышу "мама так научила, мама так сказала" и ни одного плохого слова не  было услышано ни от невестки, ни от сестры.Возможно потому, что у невестки своя мама далеко. Вторая невестка с сыном живут подальше, сын редко звонит, невестка вообще не звонит,но на праздники никогда не оставят без подарочка,  сестра довольна обеими невестками.
а вот мне лично не надо, чтоб она меня слушала ,  как сковородки мыть, нормальное отношение, нормальным тоном а учить никого не собираюсь , спросит , скажу, не спросит, не надо, а и любить тоже меня не надо, я ж не дурочка, сын любит, и ладно, а почему меня сноха должна любить, совсем не обязательно

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #41 : 08 Февраля 2014, 14:50 »
Как только закрадывается то самое: "а не меньше ли мне?" - тут и начинаются проблемы. 
Мне жаль,что вы услышали не то ,о чем хотелось сказать,или донесла не так. O:-).

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #42 : 08 Февраля 2014, 14:51 »
Eva537:flower3: низкий поклон вам.

Спасибо. Только не поняла за что?  :)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #43 : 08 Февраля 2014, 14:51 »
ну это уж совсем чудо. Значит нам и звонить не надо ? Ну так тогда и от нас ничего хорошего не ждите, что посеешь, то и пожнешь, а я вообще то с ужасом думаю, что будет так. А пускай, но позвонить - надо.
Воооот! Где собака порылась! Мы же гордые! Как же так, первой позвонить?! А что бы по простому, по родственному, никак? Пусть придут и поклоняться? А им это нужно, поклоны то отбивать? Аз есьм царь? Ну тогда понятно, что ГОВна вызывает уважение и сочувствие. Старая истина - будь проще и к тебе потянуться. Ага. O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #44 : 08 Февраля 2014, 14:52 »
совсем не поддерживаю вас.
мое отношение к будущему зятю не будет складываться из дежурных звонков.
В первую очередь мое отношение будет складываться из-за его отношения к моей дочери.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 86.