Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Есть новости?  (Прочитано 4557 раз)

Оффлайн Nikolet

• Друг
2
Ау, люди! Расскажите, что там у мистера СсыКуньки ? Он расстался с ПТУшницей? Чего-то ничего нового я не нашла.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Есть новости?
« Ответ #1 : 09 Февраля 2014, 16:47 »
Пишут что расстались.

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #2 : 09 Февраля 2014, 16:49 »
Сыкунька...ищет где...вернее что обисикать))) :laughy: :gigigi: :hihihihi:...а птушница...скоро доучиваться пойдёт))) :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Есть новости?
« Ответ #3 : 09 Февраля 2014, 16:50 »
Ау, люди! Расскажите, что там у мистера СсыКуньки ? Он расстался с ПТУшницей? Чего-то ничего нового я не нашла.

Уже помирились .Опять вместе !!!

Оффлайн Nikolet

• Друг
Есть новости?
« Ответ #4 : 09 Февраля 2014, 17:00 »
Уже помирились .Опять вместе !!!

Понятно! Они подходят друг другу, судьба им быть вместе, вряд ли кто-то еще на них позарится!   :lasso:

Оффлайн максим68

• Знаток
Есть новости?
« Ответ #5 : 09 Февраля 2014, 17:10 »
он в печали.палец сломал и язык обжёг.

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #6 : 09 Февраля 2014, 18:58 »
он в печали.палец сломал и язык обжёг.
:laughy:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #7 : 09 Февраля 2014, 20:22 »
как вы можете смотреть это дерьмище? количество даунов похоже растет,это прискорбно! похоже,что без дурки нет жизни. чё, пенсионерам уже не интересны разные Задрочиты и Доны Пофигейросы? Вам в жизни мало дерьма,так вы еще его из "ящика" черпаете? Возьмитесь за ум,у кого еще остался! Да сдохнет дурка и все её обитатели в страшных муках! И чтобы это все транслировалось в прямом эфире!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #8 : 09 Февраля 2014, 20:27 »
как вы можете смотреть это дерьмище? количество даунов похоже растет,это прискорбно! похоже,что без дурки нет жизни. чё, пенсионерам уже не интересны разные Задрочиты и Доны Пофигейросы? Вам в жизни мало дерьма,так вы еще его из "ящика" черпаете? Возьмитесь за ум,у кого еще остался! Да сдохнет дурка и все её обитатели в страшных муках! И чтобы это все транслировалось в прямом эфире!
.....я далеко не пенсионер...но кости промыть всегда готова....вот на Колючке оторвусь....и усё....моих домашних трогать не буду....а то мужу плохо придётся...(где мужская солидарность?)... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #9 : 09 Февраля 2014, 20:33 »
.....я далеко не пенсионер...но кости промыть всегда готова....вот на Колючке оторвусь....и усё....моих домашних трогать не буду....а то мужу плохо придётся...(где мужская солидарность?)... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
ну а я о чем? бабы насмотрятся всякой херни и теряют чувство реальности. а потом жалуются что ни за что получила в дыню :D

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #10 : 09 Февраля 2014, 20:36 »
Троян, ты чего это на нас наезжаешь? Мы только на экране это дерьмо смотрим...а в жизни у нас(пенсионеров) всё ок!!! :xixixi:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #11 : 09 Февраля 2014, 20:41 »
Троян, ты чего это на нас наезжаешь? Мы только на экране это дерьмо смотрим...а в жизни у нас(пенсионеров) всё ок!!! :xixixi:
даже если все гут(рад за вас) , но дурка дерьмо и отстой. а бытие как известно определяет сознание, так что хошь не хошь а таки деградация происходит

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #12 : 09 Февраля 2014, 20:51 »
даже если все гут(рад за вас) , но дурка дерьмо и отстой. а бытие как известно определяет сознание, так что хошь не хошь а таки деградация происходит
А чего ты-то здесь тады делаешь? Хочешь с нами вместе деградировать...?   :xixixi:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #13 : 09 Февраля 2014, 20:59 »
Ни какой декрадации с нами не происходит. Деградация там, на эране. А мы все белые и пушистые, и всё у нас в шоколаде. И пенсионеры все живы и здоровы, счастливы и веселы, чего и тебе желаем. :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #14 : 09 Февраля 2014, 21:02 »
А чего ты-то здесь тады делаешь? Хочешь с нами вместе деградировать...?   :xixixi:
вот пытаюсь донести истину что дурка полное говно и что смотреть эту херню - себя не уважать. но как видно со мной не согласны - засосало гавнецо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 89.