Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Galina N. 3. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Алиана Гобозова : Почему я сейчас плачу?  (Прочитано 3288 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
3
[attach=1]

Мне очень неудобно перед своей мамой и братом. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они страдали из-за меня…

Поэтому я сейчас плачу…

Я хочу уйти от скандалов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
девочка ты плачешь не от того что тебе неудобно перед мамой и братом ,а от того что ты плохо поступаешь по жизни а ответ придётся держать

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Это она о себе любимой  :smile:?????? Где будет Алиана, так никогда не будет порядка и спокойствия. Там будет ор и децибелы зашкаливать :laughy: :gigigi: :hihihihi: :smile:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Алина деточка не плачь золотце .все пройдет и это тоже.Это жизненный урок .не больше не меньше.Когда тебе сильно плохо.подумай что это мгновение в твой жизни и отпусти.завтра будет день.и жизнь продолжится.мама и все твои близкие тебя не осудят.потому что любят.

Оффлайн Любопытная Варвара

• Знаток
По сценарию положено. ОВ со своими соплями уехала, так теперь твоя очередь. Глупая, тут радоваться надо, показать нам, как вы без нее счастливы.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
уйти от скандалов-это  уйти из скандального шоу....иначе-никак,и ты это знаешь..

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Какие хорошие и жалостливые слова  :( так сделай, чтоб мама и брат не позорились на Дурке, отправь домой, мама тебе нужна месяц до и месяц после родов, а что она сейчас мыкается по поляне - так это Алианкино царское желание, так что пусть соплями глаза не трёт, не верю

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
  враг  №1  уехал...и  слёзы  у  мамы  с   доней  полились,  готовьте   платки,  это  только  начало

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  враг  №1  уехал...и  слёзы  у  мамы  с   доней  полились,  готовьте   платки,  это  только  начало
куда кто уехал???? да никуда она не уедет..её в дверь она в окно ломится..хихихи

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
куда кто уехал???? да никуда она не уедет..её в дверь она в окно ломится..хихихи

так  вроде  кто-то  приносил,  что  проводили  с  лобного

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
так  вроде  кто-то  приносил,  что  проводили  с  лобного
Неее Бузова вчера сказала.что она уезжает завтра.а эфир разница у нас 6 дней.а все идет информация что она там..

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
Если ты хочешь уйти от скандалов, сделай милость, не начинай первая скандалить, не бодайся с людьми, веди себя как леди, а не как быдло.

Оффлайн Царевна

• Знаток
Бедная девочка в шоке, что в такое ГОВно вляпалась! А плачет действительно от того, что не только сама вляпалась, но и всю семью за собой потащила ну и от жалости к себе конечно...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Бедная девочка в шоке, что в такое ГОВно вляпалась! А плачет действительно от того, что не только сама вляпалась, но и всю семью за собой потащила ну и от жалости к себе конечно...
Ей  ума нее хватит на такие глубокие мысли.

Оффлайн Царевна

• Знаток
Ей  ума нее хватит на такие глубокие мысли.
Зря вы так, не такая уж она и дура! Почти такие же слова она и сказала в видеоблоге и слезы были действительно искренние. Она устала уже от всего происходящего, не каждый выдержит такой напряг. Пока только у бабульки хватает сил.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 84.