Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Алиана Гобозова : Почему я сейчас плачу?  (Прочитано 3291 раз)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германия.её может понять и не осуждать.только та .которая сама через это прошла. :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Точно! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Рики...спасибо за понимание ...девчонке действительно тяжело  и она ждет именно таких слов, как ты написала....перед камерами  любовь строить непросто   да еще и со свеккровью неадекватной.... :flower3: :lovegirl:

Согласна  , germania,  только   любовь , а не  собачьи отношения ... Их связывает только секс .  А  на одном сексе еще ни одна семья в мире не продержалась  ! :laughy:    Нет самого главного  у них ! Любовь люди оберегают от чужих глаз , а тут все наружу  , все!...

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
   В общем-то, Герми, с ее чутким сердцем, тебе уже ответила....Я только  могу добавить, что неАли старается бабку в могилу загнать, а бабка к ней настырно лезет, и ей приходится отбиваться.  Али же много месяцев просит только одного-оградить ее от ОВ, и нервы уже не выдерживают, поскольку гормоны сейчас подводят и не дают ей относиться легко, как раньше..(.Я в жизни ни с кем не скандалила, но, мне кажется, я б эту старуху уже убила на месте Али....)  хотя она и сама себя загонит...
Светочка ,   именно так  ..... молодая пара  пытается  понять и узнать друг друга -   ( первый год не у всех в " шоколаде" проходит - существует - " притирка")...а ОВ , каждый их вздох комментирует и выносит на потребу зрителю....поэтому и в ответ получает от Али не очень лестные эпитеты в свой адрес..... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Согласна  , germania,  только   любовь , а не  собачьи отношения ... Их связывает только секс .  А  на одном сексе еще ни одна семья в мире не продержалась  ! :laughy:    Нет самого главного  у них ! Любовь люди оберегают от чужих глаз , а тут все наружу  , все!...
Шоу обязывает - игру создавать и всякие "интересные" истории на экран выводить....трудно сказать, что в душе  у Саши и Али   иногда  на фото   вдали от зрительских глаз  - смотрятся как два любящих человека..... :flower3: :lovegirl:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

Я верю.что Алианка любила и любит по сей день.от этого и плачет.что сказка о любви разбита в клочья.что Сашка её предал.она молоденькая много не понимает в жизни.он ей в уши наплёл, она и растаяла и захотелось счастья .ребеночка и мужа.который её будет на руках носить и в ушко целовать..а тут такое ...Был бы сашка по умнее.и не такой балтун.имел бы хотя бы образование нормальное.которое могло бы ему в жизни пригодится..Я бы сказала Алианка не плачь возьми себя в руки и .направь мужика в нужное русло и все будет ОКЕЙ.это я сейчас о себе писала.если бы не я и моя мама в свое время..остался бы мой муж со своей маманей и самое большое чего бы добился это начальник участка на какой нибудь стройке города.Но увы Алианке ловить с ним нечего.он балтун и все.и если она с ним не разбежится ,то испортит свою жизнь.Она красива.талантлива.ребенок это не обуза.это радость .мама и родственники помогут и будет ей ещё счастье в жизни.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я верю.что Алианка любила и любит по сей день.от этого и плачет.что сказка о любви разбита в клочья.что Сашка её предал.она молоденькая много не понимает в жизни.он ей в уши наплёл, она и растаяла и захотелось счастья .ребеночка и мужа.который её будет на руках носить и в ушко целовать..а тут такое ...Был бы сашка по умнее.и не такой балтун.имел бы хотя бы образование нормальное.которое могло бы ему в жизни пригодится..Я бы сказала Алианка не плачь возьми себя в руки и .направь мужика в нужное русло и все будет ОКЕЙ.это я сейчас о себе писала.если бы не я и моя мама в свое время..остался бы мой муж со своей маманей и самое большое чего бы добился это начальник участка на какой нибудь стройке города.Но увы Алианке ловить с ним нечего.он балтун и все.и если она с ним не разбежится ,то испортит свою жизнь.Она красива.талантлива.ребенок это не обуза.это радость .мама и родственники помогут и будет ей ещё счастье в жизни.
Ты умница...от женщины, жены  многое в семье зависит....Может и у Али с Сашей - все сложится   пока  - они на шоу, а за стенами жизнь со своими непредсказуемыми " выкрутасами" куда кривая  их вывезет  ...можно 10000 вариантов подрузомевать и не попасть в точку...Одно пожелаю, что бы родила здорового ребеночка и он  всем  в радость был...! :flower3: :flower3:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ты умница...от женщины, жены  многое в семье зависит....Может и у Али с Сашей - все сложится   пока  - они на шоу, а за стенами жизнь со своими непредсказуемыми " выкрутасами" куда кривая  их вывезет  ...можно 10000 вариантов подрузомевать и не попасть в точку...Одно пожелаю, что бы родила здорового ребеночка и он  всем  в радость был...! :flower3: :flower3:
Германия я тебя ЛЮ :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: уважаю мудрых женщин.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германия я тебя ЛЮ :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: уважаю мудрых женщин.
Светочка, спасибо, взаимно!

Какая у тебя  Авка  бесподобная  - прелесть!
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 14:41 от germania »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Цитировать (выделенное)
Какая у тебя  Авка  бесподобная  - прелесть!
Мне тоже нравится)) Рики ,научи как делать такие авки,ты какой программой пользуешься для шопа? И фото лица надо маленькое или как-то можно уменьшить? хочу попробовать сделать что-то подобное,даже подходявую картинку подобрала для общего фона,должно прикольно получится  :flower3:короче,поделись ссылкой на программу,ОК?

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Мне тоже нравится)) Рики ,научи как делать такие авки,ты какой программой пользуешься для шопа? И фото лица надо маленькое или как-то можно уменьшить? хочу попробовать сделать что-то подобное,даже подходявую картинку подобрала для общего фона,должно прикольно получится  :flower3:короче,поделись ссылкой на программу,ОК?
Сейчас поищу.я просто в программе своё фото вставила в открытку и все.а лицо там можно делать как хочешь.ссылка вот сайт .там эти рамки..делай.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Косичка....не меняй  свою Авку  ты  чудо  как на ней хороша  такое  чувствуется настроение и драйф  в ней!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка....не меняй  свою Авку  ты  чудо  как на ней хороша  такое  чувствуется настроение и драйф  в ней!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

хочется обновлений-весна на носу  :smile:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

хочется обновлений-весна на носу  :smile:

Танюша, тебе ничего с лицом делать не нужно, ты и так красавица!!!  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Если ты хочешь уйти от скандалов, сделай милость, не начинай первая скандалить, не бодайся с людьми, веди себя как леди, а не как быдло.
Это точно!И как бесит меня её эта рыболовная сеть!Выкинь её и не одевай это г...Смотри,что нам показываешься на себе,у нас же нервы,а ты вроде модель...липовая! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[attach=1]

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Танюша, тебе ничего с лицом делать не нужно, ты и так красавица!!!  :lasso: :lasso: :lasso:

Мерси,канешна  :xixixi: нашла свою прошлогоднюю фотку в ромашковом веночке и вот какая фигня получилась!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 84.