Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Алиана Гобозова : Почему я сейчас плачу?  (Прочитано 3292 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Зря вы так, не такая уж она и дура! Почти такие же слова она и сказала в видеоблоге и слезы были действительно искренние. Она устала уже от всего происходящего, не каждый выдержит такой напряг. Пока только у бабульки хватает сил.
Потому что говна энергетический вампир.она питается скандалами.поэтому и держится.фуфуф

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Купчиха

• Знаток
Опять сидит и заливает, ей неудобно перед мамой и братом. Да она вообще таких понятий не имеет стыдно или неудобно. Стыд в ее разум не входит.

Оффлайн Царевна

• Знаток
Алианка только в одном случае будет счастлива, если разведется с этим идиотом!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Алианка только в одном случае будет счастлива, если разведется с этим идиотом!
Всё верно!!! Главное что бы она это решила раз и на всегда. потому что габозяка как только поймет что это не шутка.начнет ей песни петь.а говна прискачет с очередным кольцом хихих.потому что если алианка свалит.то говне там делать точно нефиг будет.

Оффлайн Царевна

• Знаток
Всё верно!!! Главное что бы она это решила раз и на всегда. потому что габозяка как только поймет что это не шутка.начнет ей песни петь.а говна прискачет с очередным кольцом хихих.потому что если алианка свалит.то говне там делать точно нефиг будет.
Это точно! Уверена, что Сашка еще и на миллион ребенка будет претендовать. А бабка может и припереться новую жену сыночке искать  :laughy:

Оффлайн Настя

• Знаток
Плачешь потому что в тебе еще есть капелька совести, но с каждым твоим новым выпадом в сторону бабки, с каждым новым матом и оскорбление, твоя совесть испаряется. Когда она совсем исчезнет, ты перестанешь и плакать. Злобная гидра, сидящая в тебе поглотит все человеческое и ты станешь уже истиным монстром в человеческом обличье, вот где страх то будет для твоей мамы и брата...а пока ты их еще и жалеешь, гадишь вначале в душу матери и своей и сашкиной, а потом жалеешь. Лучше плачь и взращивай совесть, чем ругайся и круши все кругом.
Алиана, если ты читаешь меня - я тоже сейчас жду ребенка, прошу тебя - уймись. Успокойся и думай о хорошем только, ты вызываешь один негатив на себя от тех, кто смотрит на тебя или жалость, это очень очень плохо...Люди должны тебе улыбаться и тогда ты станешь счастливее, поверь мне.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Зря вы так, не такая уж она и дура! Почти такие же слова она и сказала в видеоблоге и слезы были действительно искренние. Она устала уже от всего происходящего, не каждый выдержит такой напряг. Пока только у бабульки хватает сил.
да может быть вы и правы,слёзы она лить умеет и доводить до них других тоже и видать поняла своими куриными мозгами что перешла дозволенное,а обратной дороги не найдёт,гордость дурья мешает и умных людей рядом нет чтобы разрубить этот узел!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Зря вы так, не такая уж она и дура! Почти такие же слова она и сказала в видеоблоге и слезы были действительно искренние. Она устала уже от всего происходящего, не каждый выдержит такой напряг.
Пока только у бабульки хватает сил.
Кто устает, тот уходит..

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Да ей завыть и заплакать !... Причем,  и до беременности , и сейчас ...  Какой напор ?... :laughy:  ОВ и близко не было - дрались -ругались с Сашей ,  то  с матерью ссорится ... Даже Джозеф в сегодняшнем эфире сказал , что   СМ БОИТСЯ  свою дочь !... :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Кто устает, тот уходит..
   размечтались!!! она не такая безмозглая, чтобы после всех страданий уйти перед самым декретным отпуском...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
   размечтались!!! она не такая безмозглая, чтобы после всех страданий уйти перед самым декретным отпуском...

Солнце моё,ну какие страдания у неё были? у неё что-умер кто-то? переживала тяжёлую болезнь близких? или что??? бесплодие лечила 10 лет? какие страдания были-то? сессию не сдала?  :xixixi: так она даже про учёбу не вспомнила ни  разу.Самое глобальное страдание-фонтанчик шоколадный очень хотелось и платье за бешенные деньги...да ещё бабку в могилу загнать, а не получилось  :xixixi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Алина деточка не плачь золотце .все пройдет и это тоже.Это жизненный урок .не больше не меньше.Когда тебе сильно плохо.подумай что это мгновение в твой жизни и отпусти.завтра будет день.и жизнь продолжится.мама и все твои близкие тебя не осудят.потому что любят.
Рики...спасибо за понимание ...девчонке действительно тяжело  и она ждет именно таких слов, как ты написала....перед камерами  любовь строить непросто   да еще и со свеккровью неадекватной.... :flower3: :lovegirl:

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:18 от germania »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рики...спасибо за понимание ...девчонке действительно тяжело  и она ждет именно таких слов, как ты написала....перед камерами  любовь строить непросто   да еще и со свеккровью неадекватной.... :flower3: :lovegirl:

Германия.её может понять и не осуждать.только та .которая сама через это прошла. :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Солнце моё,ну какие страдания у неё были? у неё что-умер кто-то? переживала тяжёлую болезнь близких? или что??? бесплодие лечила 10 лет? какие страдания были-то? сессию не сдала?  :xixixi: так она даже про учёбу не вспомнила ни  разу.Самое глобальное страдание-фонтанчик шоколадный очень хотелось и платье за бешенные деньги...да ещё бабку в могилу загнать, а не получилось  :xixixi:
   В общем-то, Герми, с ее чутким сердцем, тебе уже ответила....Я только  могу добавить, что неАли старается бабку в могилу загнать, а бабка к ней настырно лезет, и ей приходится отбиваться.  Али же много месяцев просит только одного-оградить ее от ОВ, и нервы уже не выдерживают, поскольку гормоны сейчас подводят и не дают ей относиться легко, как раньше..(.Я в жизни ни с кем не скандалила, но, мне кажется, я б эту старуху уже убила на месте Али....)  хотя она и сама себя загонит...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:40 от Логви »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Германия.её может понять и не осуждать.только та .которая сама через это прошла. :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
   Светик, я не прошла, у меня все было в шоколаде....но понимаю и сочувствую очень...Всегда ставлю себя на место каждого....очень не терплю, когда мне навязывают что-то , или кого-то...Я б не выдержала...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:38 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 85.