Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 3. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 10. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 12. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5

Причиняю добро. Надолго.  (Прочитано 7860 раз)

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #90 : 30 Сентября 2021, 13:19 »
Если автор просит писать по теме - то я точно не буду флудить.
А постараюсь придерживаться СТ. Или уйду.
Это элементарное уважение.  :happens:
Автор в СТ написал о здоровье своём и семьи,народ на Колючке при всём многообразии, добрый и сопереживающий в основном,естественно отреагировал,да и сам автор не возражал,добавлял подробностей...а вы решили почему-то грудью автора заслонить от всех...
вот и придерживались бы СТ,вместо того чтоб взрослых людей в очередной раз жизни учить или ушли...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #91 : 30 Сентября 2021, 13:19 »
Ну вот, все на работе и тема пошла! :xixixi:
Ой не говорите Мадам Викторовна)) Я так наработалась уже,что ноги горят. Отдохнуть села))
Можно?))

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #92 : 30 Сентября 2021, 13:21 »
Я не знаю чем Вам "попахивает". Но я уже не один раз повторяла, что НЕ БЫВАЕТ ОДНОГО 100% ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ, иначе бы не возникало споров.
А излагать мнения желательно аргументированно. И без оскорблений. Если, конечно, хочешь получить удовольствие от беседы,  а не тупо по*раться.

Просто в недоумении! Вас вполне устраивает общение Руби. В отличие от неё, вас никто не посылает, не говорит « нас- ть», не затыкает и тп. Как- то очень избирательно вы относитесь к собеседникам.  :gigigi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #93 : 30 Сентября 2021, 13:26 »
Ира, когда я в - 45 осталась одна со своей бедой далеко от города, мне очень очень помогали совершенно посторонние люди, совсем не близкие нам по жизни...
Для меня это было очень ценно...  O:-)
Близкие как бы просто обязаны помочь, а вот что двигало абсолютно чужими людьми, когда они тратили на нас своё драгоценное время, эмоции и т д...  :neponimay:
Альмина, Мне тоже в жизни очень часто помогали абсолютно посторонние люди.
Практически всегда, когда я обращалась к кому-то за помощью - я её находила.
Сама очень люблю помогать. Не рассчитывая на возврат. И никогда не попрекну. Потому что всё, что я делаю в своей жизни (включая любую помощь), я это делаю в первую очередь ради себя, своего спокойствия.
Даже в долг не даю, если не готова расстаться с этой суммой. Навсегда.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #94 : 30 Сентября 2021, 13:27 »
Просто в недоумении! Вас вполне устраивает общение Руби.
ну чё опять не так то?  :(

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #95 : 30 Сентября 2021, 13:27 »
Просто в недоумении! Вас вполне устраивает общение Руби. В отличие от неё, вас никто не посылает, не говорит « нас- ть», не затыкает и тп. Как- то очень избирательно вы относитесь к собеседникам.  :gigigi:
Откуда Вам известно, что меня "устраивает" а что "не устраивает"? И причём здесь Руби?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #96 : 30 Сентября 2021, 13:28 »
а я могу представить, что и посторонние люди могут быть искренними в переживаниях даже о чужих людях...
Люсенька дорогая так и было на форуме сострадание и сопереживание  :lasso3: :love005:...но приходит другое время   с другими  понятиями  :( O:-) и с  другими жёсткими критериями в отношениях между людьми ...капитализм со звериным лицом как нам внушали  :xixixi: :happens:....и мы должны уйти в тень видимо  :smile: :blink: :facepalm:...теперь правит рационализм и равнодушие в мире  :( O:-)...и у нас на форуме не исключение уже как и в мире есть такая же тенденция и её представители   O:-) O:-)...с держим порывы свои и будем просто читать и не реагировать чтоб не сделали внушение ...первые ласточки
 пошли уже давненько :bnu:....

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #97 : 30 Сентября 2021, 13:30 »
Альмина, Мне тоже в жизни очень часто помогали абсолютно посторонние люди.
Практически всегда, когда я обращалась к кому-то за помощью - я её находила.
Сама очень люблю помогать. Не рассчитывая на возврат. И никогда не попрекну. Потому что всё, что я делаю в своей жизни (включая любую помощь), я это делаю в первую очередь ради себя, своего спокойствия.
Даже в долг не даю, если не готова расстаться с этой суммой. Навсегда.

а я даже не обращалась ни к кому из них-они узнавали от знакомых знакомых...
По вашей философии я должна была их просто послать?

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #98 : 30 Сентября 2021, 13:30 »
Я нигого не поучаю. И пост написала не кому-либо конкретно.
А просто мысли в воздух.
Да. Меня не просили писать СТ.
Самой захотелось. Поделиться своими взглядами.
Для тех, кому интересно.
И совсем необязательно их разделять.

А конченая цель у меня одна - поговорить и получить удовольствие от общения с интересными людьми.
 :happens:
Вы даже мнение выбранного вами же психолога умудрились обесценить.
Вчера Татьяна искала отдыха в общении. Это понятно, хотя заход на «отвлеченные темы» ну так себе получился.
Ваше же «поговорить и получить удовольствие» в стопервый раз об одном и том же всегда заканчивается одним и тем же- закрытием темы по просьбе автора в тот момент, когда он наговорился и получил своё удовольствие. Каждый раз одно и то же. Стабильность)
Если что, я здесь для того, чтоб опять это увидеть. Уж очень забавно.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #99 : 30 Сентября 2021, 13:31 »
Люсенька дорогая так и было на форуме сострадание и сопереживание  :lasso3: :love005:...но приходит другое время   с другими  понятиями  :( O:-) и с  другими жёсткими критериями в отношениях между людьми ...капитализм со звериным лицом как нам внушали  :xixixi: :happens:....и мы должны уйти в тень видимо  :smile: :blink: :facepalm:...теперь правит рационализм и равнодушие в мире  :( O:-)...и у нас на форуме не исключение уже как и в мире есть такая же тенденция и её представители   O:-) O:-)...с держим порывы свои и будем просто читать и не реагировать чтоб не сделали внушение ...первые ласточки
 пошли уже давненько :bnu:....
:lasso3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #100 : 30 Сентября 2021, 13:32 »
Автор в СТ написал о здоровье своём и семьи,народ на Колючке при всём многообразии, добрый и сопереживающий в основном,естественно отреагировал,да и сам автор не возражал,добавлял подробностей...а вы решили почему-то грудью автора заслонить от всех...
вот и придерживались бы СТ,вместо того чтоб взрослых людей в очередной раз жизни учить или ушли...

Как можно "учить жизни", если ты сам не уверен в своей правоте на 100%?
Просто поспорить аргументированно нельзя? Это обязательно нужно как-то назвать (обозвать) типа "занудство", "нравоучение" и т.д...
Ведь на одно мнение можно всегда противопоставить альтернативное... и достойно его отстаивать... С двух сторон достойно...
Тогда возможно одна сторона не будет скатываться до "нравоучений",.. а другая до "оскорблений"...   :happens:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #101 : 30 Сентября 2021, 13:33 »
Прежде чем написать вот этот самый пост ,я покурила ,подумала ,а надо ли и решила....а пусть воспринимают как хотят.
Татьяна,подруга,как себя чувствуете ? Как муж и мама ? Температура всё также  высокая ?

:flower3: :flower3: :lasso: :lasso: Согласна на все 100%  :268:
Ведь действительно то что Подруга порой на кого то ставит  "черную метку" или в "черный список" заносит, мы все равно тянемся в ее темы...
Пусть мы будем желать здоровья ей и ее семье через третьи руки, главное что она наша..:))) то что у детей тоже появились признаки болезни , мне вчера поплохело:((
Нуждается ли она в "адвокатах", мне кажется нет.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #102 : 30 Сентября 2021, 13:33 »
Откуда Вам известно, что меня "устраивает" а что "не устраивает"? И причём здесь Руби?

При том, что попахивает лицемерием. Где выгодно хамство не видите, а где- то чистые капризы. Не так сказали, с недостающей серьезностью.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #103 : 30 Сентября 2021, 13:34 »
Желаю  автору общается только с приятными ей людьми .
На данный момент , этот узкий круг всем знаком и надоел до оскомины  своими однообразными " поскуливаниями " ( цы от Ру )
   А я пошла отсюда . Не хочу выслушивать занудные нравоучения от Ирини и Ко , поданные под соусом божественной благодати . ( Благодать от Руби , это нечто ))))
   Я прекрасно понимаю , что автором движет скука и тщеславное желание возвыситься за счет других людей . Вчера и особенно сегодня , это хорошо видно . Все это прекрасно видно , как не скрывай .

Приятного вам общения ,Ирини , Руби , Лиоми , Подруга и Москванерезиновая ! Вам , как единомышленникам должно быть очень интересно общаться друг с другом на тему вашего превосходства над остальными .

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2021, 13:35 от Джибраил »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Причиняю добро. Надолго.
« Ответ #104 : 30 Сентября 2021, 13:36 »
а я даже не обращалась ни к кому из них-они узнавали от знакомых знакомых...
По вашей философии я должна была их просто послать?
Нет у меня никаких "философий".
Но навязывание своей помощи против желания другого человека лично я не приемлю.
Если человек попросит меня не вмешиваться и остановиться - то я обязательно прислушаюсь к его просьбе.
Даже если буду считать, что он без моей помощи не справится. Взрослый и разумный человек. Которого я уважаю и считаю вменяемым.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 552
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1427
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2706
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7579
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 79.