Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Спасибо вам, дорогие колючки!  (Прочитано 1875 раз)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
33
Дорогие мои колючки, девочки, вот и пришла моя очередь говорить вам всем "СПАСИБО"
В середине августа я писала здесь, что ковид ударил нас там, где мы больше всего боялись- заболела невестка, на восьмом месяце, причем, с высокой температурой, сильным кашлем, одышкой и потерей обоняния :facepalm:
а весной знакомые потеряли ребенка за 2 недели до родов при такой ситуации, я даже, кажется, писала здесь об этом случае((

Так получилось, что рядом с ними из нас, родителей, были только отцы. Одна мама уехала на свадьбу в другой город, я- в командировке на другом конце страны. Паника, конечно, была у меня сильная. И я (сама теперь удивляюсь- почему именно так сделала) выплакалась тут, на Колючке. Конечно, по телефону мы постарались поговорить с врачами, которых знаем и которые могли проконтролировать ситуацию, но, нас сразу предупредили, что наша девочка очень ослабла и, если состояние не улучшится, будет кесарево. Но она умничка, держалась молодцом. Мы (мамы), как смогли, побросали свои дела и помчались домой. Я, правда, на пятый день только смогла, добиралась, как на хромой кобыле)))
 Отправили старшую внучку в первый класс, а тут и младшенький решил на свет появиться. Раньше времени, конечно, но естественным путем. Все прошло хорошо, слава Богу.
Почти через 2 недели нас выписали из роддома, я взяла отпуск, думала, буду помогать молодым- невестка после болезни и родов, сын с утра допоздна на работе, но, мне сказали, что все сами-сами, мы не маленькие, не путайтесь под ногами :xixixi: и я недельку погрелась в Египте, дала им возможность отдохнуть от опеки))) Правда, вторая мама тоже пыталась нагрянуть с помощью, но, ее тоже отправили восвояси))) Сегодня нам врачи сказали, что наш малыш, наконец, окреп, теперь все должно быть только хорошо, ура! И я решила снова поделиться этим с вами)))Но, все равно он крохотный и очень худенький еще))) Внучка была побольше))
Спасибо вам, мои дорогие колючки, за поддержку и участие. Я на себе почувствовала, как это важно, сочувствие. Была растерянность и ощущение, что ничем невозможно помочь. Я потом заходила на страничку со своим постом и перечитывала вас. И безнадежность уже не угнетала) Я всех от души благодарю, очень была тронута тем, что вас так много откликнулось (я же не самая заметная личность на форуме). Наташа- кусака, Вам мой отдельный поклон  :love005: , Вы знаете, за что))
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 20:52 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Гадюка

• Герой
Рогнеда, ПОЗДРАВЛЯЮ :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Гадюка, спасибо))) не написала сразу, потому, что малыш пока еще не совсем окреп))) Сегодня уже можно)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чудесные фото с чудесной семьёй!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда, от души за Вас рада, приятно читать такие темы :lasso3:, всей вашей большой семье здоровья и благополучия!!! Будьте счастливы!!!

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Рогнеда, ПОЗДРАВЛЯЮ  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Рогнеда, поздравляю!
Здоровья мамочке и малышу  :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда, Вы сегодня просто бальзам на душу! Поздравляю Вас, и мамочку, и всю Вашу семью! Всяческого Вам благополучия!

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
 :tulpan01: :love_baloon:
Спасибо ороменное еще раз!

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда,ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ВНУКА ! Здоровья маме и малышу.У вас замечательные дети.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда, Верочка  :165:  -  самые наилучшие слова пожелания Вашему большому семейству)))УРА!!!)))

Оффлайн Марфутка

• Профиль на проверке
  • Знаток
до слез.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Рогнеда, мои поздравления!  :lasso3: Чудесня новость, прекрасная семья, всем здоровья! Рада за вас.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Рогнеда, поздравляю! :flower3: :flower3: :flower3:
Очень красивая у вас семья :wub: Всем вам здоровья и благополучия!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 86.