29 Июня 2026, 23:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 4. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 6. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди

Тема: Причиняю добро. Надолго.  (Прочитано 7868 раз)

30 Сентября 2021, 13:37
Ответ #105
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

И причём здесь Руби?
Сама в шоке  :xixixi: Не успела зайти,уже всем неладно стало с сердцем  :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Сентября 2021, 13:39
Ответ #106
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Приятного вам общения ,Ирини , Руби , Лиоми , Подруга и Москванерезиновая !
:icry: :icry: :icry:

Ответ #107
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Нет у меня никаких "философий".
Но навязывание своей помощи против желания другого человека лично я не приемлю.
Если человек попросит меня не вмешиваться и остановиться - то я обязательно прислушаюсь к его просьбе.
Даже если буду считать, что он без моей помощи не справится. Взрослый и разумный человек. Которого я уважаю и считаю вменяемым.
Как раз Подруга и не просила перестать ей давать «лечебные» советы. За неё это решили другие люди и посоветовали остальным перестать советовать.  :xixixi:

Ответ #108
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Желаю  автору общается только с приятными ей людьми .
На данный момент , этот узкий круг всем знаком и надоел до оскомины  своими однообразными " поскуливаниями " ( цы от Ру )
   А я пошла отсюда . Не хочу выслушивать занудные нравоучения от Ирини и Ко , поданные под соусом божественной благодати . ( Благодать от Руби , это нечто ))))
   Я прекрасно понимаю , что автором движет скука и тщеславное желание возвыситься за счет других людей . Вчера и особенно сегодня , это хорошо видно . Все это прекрасно видно , как не скрывай .

Приятного вам общения ,Ирини , Руби , Лиоми , Подруга и Москванерезиновая ! Вам , как единомышленникам должно быть очень интересно общаться друг с другом на тему вашего превосходства над остальными .

Вам когда-то не нравилось, когда Вас записывали в "стаи", "команды" и т.д.
Сейчас Вы занимаетесь тем же самым.
Не знаю по какому праву.

30 Сентября 2021, 13:41
Ответ #109
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Если человек попросит меня не вмешиваться и остановиться - то я обязательно прислушаюсь к его просьбе.
Даже если буду считать, что он без моей помощи не справится. Взрослый и разумный человек. Которого я уважаю и считаю вменяемым.
а Таня просила не давать ей советы?

30 Сентября 2021, 13:41
Ответ #110
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

При том, что попахивает лицемерием. Где выгодно хамство не видите, а где- то чистые капризы. Не так сказали, с недостающей серьезностью.
Хамство я вижу везде.
Но ярлыки на людей не вешаю.
Общаться могу как с Руби так и с Кусакой.
При желании.
Никто не должен соответствовать моим ожиданиям.

30 Сентября 2021, 13:43
Ответ #111
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

когда к нам приходят гости .мы же ведём оживлённые беседы .никого не оскорбляя и не пытаясь пнуть и укусить?

Именно так, хозяин держит марку и не допускает стычек.. Вам возможно во вчерашней теме надо было объяснить "адвокатам" что все в теме нормально, лично мне не попалось ни одно сообщение где бы вас оскорбили или простебали, все было чинно-благородно.. Бывает намного хуже и все живы:))

30 Сентября 2021, 13:43
Ответ #112
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Да. Неоднократно просила вернуться к теме. Примерно первых 7 страниц.

30 Сентября 2021, 13:44
Ответ #113
Оффлайн

Ivajena

Колючая команда

Как можно "учить жизни", если ты сам не уверен в своей правоте на 100%?
Просто поспорить аргументированно нельзя? Это обязательно нужно как-то назвать (обозвать) типа "занудство", "нравоучение" и т.д...
Ведь на одно мнение можно всегда противопоставить альтернативное... и достойно его отстаивать... С двух сторон достойно...
Тогда возможно одна сторона не будет скатываться до "нравоучений",.. а другая до "оскорблений"...   :happens:
Не видела чтоб вас кто-то оскорбил,а нравоучения от вас в каждой теме...
вы не понимаете как сильно раздражает ваше менторское отношение очень многих форумчан, или делаете это намеренно... :neponimay:
а добро то подруге причинить надолго пытались вы,защищая её от сочувствующих врагов... :facepalm:

30 Сентября 2021, 13:45
Ответ #114
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Дежавю.

Разговоры обо всем. Отношения, жизнь. / Непрошеные советы: скрытая агрессия или как "причинить добро". Ваша же тема? Ваша.
Не надоело по кругу одно и то же гонять? Недоумеваю.

Ответ #115
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

Ну вообще то раза три или четыре Подруга объяснила почему они выбрали именно такую тактику поведения и лечения, и по моему вполне разумно и логично, и просила говорить по теме

Ответ #116
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

я не заметила, что Таня попросила вас защитить её от бессердечных советчиц...

30 Сентября 2021, 13:47
Ответ #117
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Дежавю.

Разговоры обо всем. Отношения, жизнь. / Непрошеные советы: скрытая агрессия или как "причинить добро". Ваша же тема? Ваша.
Не надоело по кругу одно и то же гонять? Недоумеваю.

Это далеко не первая моя тема о "непрошенных советах".
Как любого ребёнка, выросшего с деспотичной и власной мамой (и пытаущегося не повторить её ошибки), меня эта тема действительно волнует.
Вчера я впервые столкнулась с тем, что люди, оказывается, ещё и БЛАГОДАРНОСТИ ожидают в ответ на вмешательство в их личное пространство...

30 Сентября 2021, 13:47
Ответ #118
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Ну вообще то раза три или четыре Подруга объяснила почему они выбрали именно такую тактику поведения и лечения, и по моему вполне разумно и логично, и просила говорить по теме
может люди не читая комментов просто писали о том, что думают...
может же быть такое?

30 Сентября 2021, 13:48
Ответ #119
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

А для чего это лицемерие с беспокойством о здоровье подруги в начале темы, если тема закончилась радостным глумежем о ее пьянстве?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 552
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1427
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло