Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Воскресная прогулка .Калининградская осень.  (Прочитано 3054 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Какая косища, божечки! Успехов Глебу и Полине :flower3: Не скучают друг по другу?
Некогда. Встречаются после обеда дома и успевают за вечер наиграться друг с другом

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кстати,а утром вчера было вот что

Туман поглотил город!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Туман поглотил город!
Какое высокохудожественное фото, иллюстрация к фэнтези!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Какое высокохудожественное фото, иллюстрация к фэнтези!
Из инсты. С высоты птичьего полёта))
Узнали наш Дом Советов ?

Онлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса, Таня, замечательно прогулялись, какие фотографии хорошие, места приятные, спасибо  :flower3:
у нас с сб на вс тоже был туман, опустился так низко, что половины телевизионной вышки не было видно, а дворец спорта, он пониже вышки, верхним своим освящением на тумане "северное сияние" изобразил, в общем я полночи любовалась  :bnu:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
собака-кусака, чуть поподробнее-у Полины дважды в неделю дефектолог,раз-логопед,несколько различных кружков. Даже робототехники. Вполне себе справляется  с учебным материалом и прочим. Но и школа у неё необычная.Со второй четверти наверное уже будет продленка с дневным сном. Родителей пускают в школу в масках и бахилах. Тма многим детям требуется сопровождение,колясочники,плохо видящие и даже незрячих несколько человек. Постарше. В нашем классе Поля с синдромом одна,мальчик с РАС,две девочки опорники,двое детей с другими диагнозами. И двоих вообще не видела,пока не приступали к учебе. Класс 8 человек. В параллельных двух классах есть дети на колясках,тоже РАС,синдром Дауна...в общем с разными диагнозами,но все в основном в очках. У школы как бы основное направление для слабовидящих плюс различные ментальные нарушения. Абсолютно нормотипичных деток нет. Но...смотрю я на старшеклассников и порой не понимаю-почему они здесь? Педагоги выправляют деток круто! У некоторых появляется будущее. Рабочие специальности и даже больше. В общем,школой мы довольны очень.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса, Таня, замечательно прогулялись, какие фотографии хорошие, места приятные, спасибо  :flower3:
у нас с сб на вс тоже был туман, опустился так низко, что половины телевизионной вышки не было видно, а дворец спорта, он пониже вышки, верхним своим освящением на тумане "северное сияние" изобразил, в общем я полночи любовалась  :bnu:
:lasso3:
Побежала я в школу за деткой  :xixixi:
Поля у нас "очаровательная,харизматичная,добрая,улыбашка,звезда класса ,а может быть и школы" (с)  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Это директор школы во время обеда подходит и говорит-звезда наша  :xixixi:  все остальные эпитеты от родителей соучеников и учителя нашего.
Короче,зажигаем  :xixixi: у учителя информатики уже прокатилась на ручках до своего класса  :happens:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2021, 11:26 от куршская коса »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Из инсты. С высоты птичьего полёта))
Узнали наш Дом Советов ?
Нет)) Я офигела от тумана.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Танечка, природа, погода-все прекрасно! Но мне ребятишки интересны! Полинка молодчинка!А самый главный там бабушка.( Это я по себе знаю- я главная в моей большой семье. Я же бааабушка!!!) В общем все клёво!!!! :268: :applo2: :kiss04: :flower3:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
куршская коса, спасибо! Красота!  :flower3: И коса у внучки какая шикарная!
Может, когда-нибудь городские улицы покажете? Не была никогда в Вашем городе.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Шикарная осень. Обожаю такую  :flower3:
У нас вчера весь день моросило,ветрило и собачий холод был. Сегодня солнышко выглянуло. Сразу жить захотелось  :xixixi:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Хозяйка флудить разрешила. Поэтому: Rubi, вот такую внешность на аватарку - отлично! Не меняй аву: красивая.  :268:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Хозяйка флудить разрешила. Поэтому: Rubi, вот такую внешность на аватарку - отлично! Не меняй аву: красивая.  :268:
Ладно. Не буду менять  :kiss5:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Туман поглотил город!
Ух ты! Прямо кадр из ужастика  :xixixi:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Таня, хорошая прогулка, для бабушки променаж основательный :hihihihi: Радостно за Полинку, растет ребенок... :flower3: :flower3: :flower3:
А продолжение будет? Не была в твоем городе, к сожалению, и вряд ли буду, так что интересно всё... :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1423
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2703
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7574
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 79.