Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Воскресная прогулка .Калининградская осень.  (Прочитано 3051 раз)

Онлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Делали уроки, в задании по Окружающему миру Российская федерация и её субъекты, вопрос от ученицы: за что? нет вы мне объясните за что  вот эту часть РФ отрезали и как туда добираться???  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
куршская коса:flower3:
Отличное настроение обеспечено! Красота у вас!
Невестка не бывала в ваших краях ни разу.Полетели  с сыном...Восторг...восторг...восторг!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Делали уроки, в задании по Окружающему миру Российская федерация и её субъекты, вопрос от ученицы: за что? нет вы мне объясните за что  вот эту часть РФ отрезали и как туда добираться???  :happens:
Аляску даже не показывай...хотя, может быть у ученицы получится ее вернуть :xixixi:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Какая насыщенная прогулка! Очень красивые парки)))

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Танюш, ну какая же красивая осень :wub:
И для любования и для удовольствий  :flower3: :flower3: :flower3:
А сладкая вата в парке- это ж святое дело!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса,  у Вас наверное лето! Солнечно, тепло, ярко, красиво!  Такие фотографии радостные  :wub:
У Полины такая коса  :love005:  :love005:
Ещё понравилось, с какой любовью Вы о школе написали, значит, там учителя хорошие :268:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Таня, хорошая прогулка, для бабушки променаж основательный :hihihihi: Радостно за Полинку, растет ребенок... :flower3: :flower3: :flower3:
А продолжение будет? Не была в твоем городе, к сожалению, и вряд ли буду, так что интересно всё... :kiss04:
Леночка,а я вот твой город  люблю не меньше своего. Ну ты знаешь)) Исходила его вдоль и поперек,хорошо в нем ориентировалась,но , жаль, давно не была...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пою -" Только самолётом можно долететь! "
Ну и поездом,если загранпаспорт имеется))
Так и передай ученице. Поездом очень занимательное путешествие,через две границы. ))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса,  у Вас наверное лето! Солнечно, тепло, ярко, красиво!  Такие фотографии радостные  :wub:
У Полины такая коса  :love005:  :love005:
Ещё понравилось, с какой любовью Вы о школе написали, значит, там учителя хорошие :268:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо  :flower3:
Хорошие учителя . Во всяком случае специалисты своего дела. Пока не жалуемся и ,думаю, не разочаруемся. И не только учителя,но и остальные работники.
Это ведь ещё школа-интернат. Дети из области там практически живут. Это городских мы домой забираем.

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Прогулка супер, просто класс!!! Поля как выросла , вытянулась! Коса шикарная!!!! :flower3: :165:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса, спасибо! Красота!  :flower3: И коса у внучки какая шикарная!
Может, когда-нибудь городские улицы покажете? Не была никогда в Вашем городе.
Город у нас очень разный. Я люблю по старым улицам бродить.
Фишечка у меня  :xixixi: фотографировать что на глаза попадёт. Например ,почтовые ящики  :xixixi:
Вот такие

Или вот такие, есть ли ещё в каком-то другом городе такие?

Ну,или такие пафосные))

Или пожарные гидранты фоткаю,или старинные двери. В общем,странная я  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса, Танюша  :lasso3:  прогулка шикарная просто восторг  :268: :268: :268: тепло солнышко зелень вс как  по заказу :kiss04: :165:  Полинка лиса алиса с шикарной косой  :love005: :kiss04: сюрприз от моих путешественников шоколад вкуснючий и как ты и предполагала выпечка  :)8 O:-)  утром позавтракали круассанами  :bnu: 

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Прогулка супер, просто класс!!! Поля как выросла , вытянулась! Коса шикарная!!!! :flower3: :165:
По дороге из школы...если что рюкзак бабуля тащит  :xixixi:. Ребенку нужны свободные руки и карманы поглубже. Дворники видать на работу не вышли,не успели смести мусор каштановый. Опять набрала полные карманы  :xixixi:

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2021, 16:20 от куршская коса »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса:flower3:
Отличное настроение обеспечено! Красота у вас!
Невестка не бывала в ваших краях ни разу.Полетели  с сыном...Восторг...восторг...восторг!
Лариса  :flower3: мои тоже в восторге полном от города прилетели ночью и хотят слетать ещё  :)8 O:-) :268: 2 дня это очень мало  :happens: :wub:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
По дороге из школы...если что рюкзак бабуля тащит  :xixixi:. Ребенку нужны свободные руки и карманы поглубже. Дворники видать на работу не вышли,не успели смести мусор каштановый. Опять набрала полные карманы  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)

собрать каштаны по дороге из школы это святое  :268: :xixixi:...у нас аллея из каштанов по дороге вот и собирают все мои детки  :happens: O:-)..ещ от моих детей традиция эта поэтому дома много их  :)8 O:-)...мы даже сажали в горшок и дереца выращивали а потом в грунт на даче но они погибли в первую же зиму хоть и укрывали  :( O:-)..розы нормально а каштаны не выстояли  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1423
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2703
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7574
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.86 секунд. Запросов: 84.