29 Июня 2026, 00:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Осенний грибожай)  (Прочитано 2527 раз)

05 Сентября 2021, 15:26
Ответ #30
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Натуральные богачества! Теперь всю зиму радоваться будете.  :268: :268: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Сентября 2021, 15:27
Ответ #31
Оффлайн

vomana

Колючая команда

:ogogo: :slyuni: какая прелесть :flower3: я окромя магазинных шампиньонов,свежих грибов лет 10 не нюхала,такие чистые грибы,удивительно

05 Сентября 2021, 15:45
Ответ #32
Онлайн

glasha

Колючая команда

Натуська:dart: :268: шикарный грибоурожай! А у нас в этом году очень много белых ! Вёдрами носят! Мне уже хранить негде... морозилка забита! :bnu:

05 Сентября 2021, 15:49
Ответ #33
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Натуська:dart: :268: шикарный грибоурожай! А у нас в этом году очень много белых ! Вёдрами носят! Мне уже хранить негде... морозилка забита! :bnu:
Вот с тобой, Глашенька, я ещё больше не дружу! Белые ей девать некуда!!!

05 Сентября 2021, 16:31
Ответ #34
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Натуська, ну что остается- тихо завидовать. Ну и дальше пожелаю удачной охоты, грибница! :dinner: :flower3: :flower3: :flower3:

05 Сентября 2021, 16:36
Ответ #35
Оффлайн

Татьяна92

Всем привет грибной!!
Хочу просто напомнить о себе,,если кому интересно……
Еду сейчас из Сергиева  Посад, у друзей была в гостях.
 Не люблю эти чёртовы электрички!
Мой друг провожал меня, до последнего сидел прощался, ну а дальше  по накатанной- вышел на следующей станции и где? Телефон не взял, дурак, ищем его теперь…….

05 Сентября 2021, 16:50
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Какие картины! Не насмотреться! Хорош урожай!
Вспомнилось из детства, мне 5 лет, с бабушкой пошли прогуляться в ближний небольшой лесок, а там опята сплошными рядами на деревьях... а у нас никаких емкостей... Бабушка снимает нижнюю юбку, перевязывает носовым платком, получился вместительный мешок :hihihihi: мы его полностью заполнили, домой она несла на спине... Никогда потом я такого изобилия опят не видела...
мы штук семь деревьев нашли в опятах. Две таких корзины нарезали на двоих) я раньше тоже такого не видала)))

05 Сентября 2021, 16:51
Ответ #37
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуральные богачества! Теперь всю зиму радоваться будете.  :268: :268: :268:
на всю не хватит,  но будет вкусно))) надо ещё ловить погоду и время)

05 Сентября 2021, 16:52
Ответ #38
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

:ogogo: :slyuni: какая прелесть :flower3: я окромя магазинных шампиньонов,свежих грибов лет 10 не нюхала,такие чистые грибы,удивительно
всяких хватает. Я если в каком сомневаюсь, то прям в лесу режу/проверяю. Научена горьким опытом - пока походишь, доедешь до дома, ушлые черви залазят в чистые грибы O:-)

05 Сентября 2021, 16:54
Ответ #39
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

эхххх, моя мечта)))
Под Минском тоже корзинами собирают и боровики, и подосиновики. У нас как-то мало. На троих штук 10 боровиков, 1 подосиновик :happens:

05 Сентября 2021, 16:55
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська, ну что остается- тихо завидовать. Ну и дальше пожелаю удачной охоты, грибница! :dinner: :flower3: :flower3: :flower3:

05 Сентября 2021, 16:58
Ответ #41
Онлайн

glasha

Колючая команда

Вот с тобой, Глашенька, я ещё больше не дружу! Белые ей девать некуда!!!
Правда всё забила... больше даже в лес не хожу... что б не искушать себя! :laughy:

05 Сентября 2021, 17:00
Ответ #42
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Одноклассница пишет, что за грибами ходит(она в Выборге живёт), у них там белые дурОм. Фоты шлёт, душу мне рвёт ((. :(
Вот грыб. 600 гр весу.

Желаю всем грибникам такоэ!!!  :smile:

05 Сентября 2021, 17:01
Ответ #43
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Одноклассница пишет, что за грибами ходит(она в Выборге живёт), у них там белые дурОм. Фоты шлёт, душу мне рвёт ((. :(
Вот грыб. 600 гр весу.
(Изображение удалено из цитаты.)
Желаю всем грибникам такоэ!!!  :smile:
красавчик!

05 Сентября 2021, 17:16
Ответ #44
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Натуська:165: - ну прямо БАЛЬЗАМ НА ДУШУ)))) впрочем, как и всегда)))) спасибо, друг)))))  :268: :applo2: :kiss04: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: