Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга

опять я про медицину в Калининграде  (Прочитано 5937 раз)

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
14
добрый день колючки .. ездили мы вчера в Балтийск к свекрови и узнали как работает госпиталь  ... итак ... военный госпиталь в Балтийске переделали под ковидных больных ...стоит этот госпиталь пустой полностью от слова вообще ..ни одного больного ...зато зарплаты получают регулярно ... итак ...врачи + 100000 рублей ежемесячно к зарплате ...санитарки +35000 р. к зарплате...ме.сестры 15000 р. к зарплате ...яне ошиблась санитарки получают больше ...и вот весь этот персонал шарахается по госпиталю целый день без работы ..врачи конечно умнее все по платным клиникам и платным приемам ..спросите откуда знаю ...да свекровь всю жизнь проработала в госпитале да и живет в 100 метрах от него  в доме построенном  для врачей госпиталя ...я теперь в жизни не поверю ноющим врачам как мало им платят и как им трудно живется ..зажрались и обнаглели ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
И чо, ни одного ковидного? Повезло, у нас открыли второй. Уплотнили терапию всякими-разными и бывший хирургический сделали ковидным. Вместе с бывшим роддомом. Пока в коридорах не лежат. Как раньше.

Онлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Я два месяца назад лежала и нас усиленно уплотняли и выписывали недолеченными, потому что везли и везли скорые больных. Очереди из скорых!!!...Врачам и сестричкам я б не позавидовала , даже если б им доплачивали даже по 200 тысяч! Больных  полно, болезнь по-разному у всех протекает, чем это закончится никто не знает. Болезнь меняет состояние человека очень быстро............. А одеяние медперсонала........... и они в нем ходят всю смену-летом. Сдуреть можно!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ольга1970, госпиталь на Боткина в Павлово?

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Ольга1970, госпиталь на Боткина в Павлово?

да

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Я два месяца назад лежала и нас усиленно уплотняли и выписывали недолеченными, потому что везли и везли скорые больных. Очереди из скорых!!!...Врачам и сестричкам я б не позавидовала , даже если б им доплачивали даже по 200 тысяч! Больных  полно, болезнь по-разному у всех протекает, чем это закончится никто не знает. Болезнь меняет состояние человека очень быстро............. А одеяние медперсонала........... и они в нем ходят всю смену-летом. Сдуреть можно!
когда люди работают вопросов нет ...а когда целыми днями груши околачивают и еще надбавки получают это не справедливо ...эти надбавки бы тем кто действительно на передовой ... те же участковые например..

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я когда лежала санитарок не было ,убирались молодые ребята  в скафандрах и полы мыли и тумбочки ,это в прошлом году. Надбавки не получали обещенная сумма выплачена была позже.ну и работа у них не рай, сколько умирало медиков . Я не осуждаю за надбавки.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
да
И что целиком под ковид закрыт?
Какая у вас интересная информация. Даже не про зарплаты санитарок и прочий медперсонал. А про перепрофилирование целого госпиталя. Да ещё пустой стоит.
В июле почти каждый день ездили на пляж рядом с госпиталем. Не заметила что он пустует . Все как всегда. КПП,сотрудники едут на работу и с работы.
Крайне интересная информация. Очень.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
когда люди работают вопросов нет ...а когда целыми днями груши околачивают и еще надбавки получают это не справедливо ...эти надбавки бы тем кто действительно на передовой ... те же участковые например..
У военврачей и сотрудников военных госпиталей кошелек другой. Немного. Но другой.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
И что целиком под ковид закрыт?
Какая у вас интересная информация. Даже не про зарплаты санитарок и прочий медперсонал. А про перепрофилирование целого госпиталя. Да ещё пустой стоит.
В июле почти каждый день ездили на пляж рядом с госпиталем. Не заметила что он пустует . Все как всегда. КПП,сотрудники едут на работу и с работы.
Крайне интересная информация. Очень.
сотрудники регулярно на работу ходят ..перепрофилирован он уже больше года ...кпп только и работает ...в первую волну еще привозили людей ..но только на карантин ..больных увозили в Калининград ...а чего это вы поменяли дислокацию отдыха .. раньше писали что отдыхаете только в Зеленоградске ...что Балтийск это фииии ...

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
сотрудники регулярно на работу ходят ..перепрофилирован он уже больше года ...кпп только и работает ...в первую волну еще привозили людей ..но только на карантин ..больных увозили в Калининград ...а чего это вы поменяли дислокацию отдыха .. раньше писали что отдыхаете только в Зеленоградске ...что Балтийск это фииии ...
станцию переливания крови вообще закрыли ...еще до всех заморочек с вирусом ..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я писала что Зеленоградск люблю больше Светлогорска, Балтийска,Пионерского и даже Янтарного. Но нас вполне устраивает дикий пляж в Павлово. Тем более народу меньше, гораздо меньше. Нынче во всех перечисленных городах яблоку негде упасть было на пляже. По разу съездили в Янтарный и Зеленоградск и плюнули.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
станцию переливания крови вообще закрыли ...еще до всех заморочек с вирусом ..
Работает пять дней в неделю кроме субботы и воскресенья. С 7.30 до 12.30

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Работает пять дней в неделю кроме субботы и воскресенья. С 7.30 до 12.30
вы что с луны пардон ...откуда такая информация .. закрыли ее ...и ликвидировали ...моя свекровь и покойный свекр когда уже по возрасту не смогли работать в отделении перешли на станцию ..так что не гоните волну если не знаете ..они  работали до последнего т.е. закрытия ...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
вы что с луны пардон ...откуда такая информация .. закрыли ее ...и ликвидировали ...моя свекровь и покойный свекр когда уже по возрасту не смогли работать в отделении перешли на станцию ..так что не гоните волну если не знаете ..они  работали до последнего т.е. закрытия ...
коса знает лучше. не спорьте. она мама медика

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 82.