Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

опять я про медицину в Калининграде  (Прочитано 5938 раз)

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Может речь о Балтийске? Про тамошнюю Станцию ничего не могу сказать.

Выкрутились по классике … мы ж Свами беседу про этот госпиталь и вели …. Фуууууууу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ох, Ольга1970, Вам бы не фукать.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Не. Не Вам бы фукать.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
И такого заслуженного свекра вам приходилось воровать из больницы?
А это зачем?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
И такого заслуженного свекра вам приходилось воровать из больницы?
Да было такое … земля ему пухом … и когда ещё работал Яндекс … новости на районе … я про все это написала ..после этого по всем больницам были серьезные проверки … и ещё вы думаете что кому то нужны больные старики пусть и со стажем работы … никому …

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Объясните в чем я неправа

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ольга. Я Вам верю. Ха все время на форуме ни разу не читала лжи от Вас :flower3:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Да было такое … земля ему пухом … и когда ещё работал Яндекс … новости на районе … я про все это написала ..после этого по всем больницам были серьезные проверки … и ещё вы думаете что кому то нужны больные старики пусть и со стажем работы … никому …
Сейчас Яндекс уже не работает? Как он был связан с Вашей историей? Яндекс запретили в Калининграде?
Простите, конечно, но Вы себя позиционироаали как исключительно состоятельных людей. Даже более, чем состоятельных.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю двоих из своего окружения, мужчина - врач, женщина - медсестра, с прошлого года работают в ковидных клиниках. Не скрывают, что пошли деньги зарабатывать  :bnu:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я знаю двоих из своего окружения, мужчина - врач, женщина - медсестра, с прошлого года работают в ковидных клиниках. Не скрывают, что пошли деньги зарабатывать  :bnu:
Да спасибо им. И низкий поклон

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
И ничего стыдного в этом нет.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
А ковидники почему-то помпезно строили именно под вывеской военных. Только потом вся инфа и помпезность заглохли, как и не было ничего. "Перепрофилирование" походу из той же оперы.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Сейчас Яндекс уже не работает? Как он был связан с Вашей историей? Яндекс запретили в Калининграде?
Простите, конечно, но Вы себя позиционироаали как исключительно состоятельных людей. Даже более, чем состоятельных.
Яндекс работает … новости на районе не работают … их запретили из за бесплатной рекламы .. потому что люди начали делиться где и вкаких магазинах товар лучше .. где цены ниже .. что у людей в жизни происходит .. вообщем были затронуты все сферы жизни ..и все новости быстро доходили до начальства и руководства … так что поколоть меня у вас не получится  :kiss5: и причём тут моя состоятельность ..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И ничего стыдного в этом нет.
Стыдного нет. Если есть реальная работа. А не простаивающий госпиталь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 85.